Пока мыслено с вами!
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Пока мыслено с вами!
Привет Всем! Меня зовут Игорь. Неделю назад случайно забрел в магазин сузуки и
...
....
.... ДЖИМИК с тех пор не выходил из головы. Раздумья сегодня закончились - заказал с АКП. Предложили сразу поставить защиту от ASFIRа , только она не повредит гарантии.Если смысл добавить сразу еще что-нибудь для начинающего чайника? ВСЕМ заранее спасибо.

ISRAMARIN
Какие именно защиты надо ставить скажут Джимноводные.
А что касается остальных добавок, я бы рекомендовал добалять по мере необходимости:
- Пришло время менять (например, амортизаторы), менять на улучшенные;
- Поломалось чего (например, бампер), менять на усиленный;
- Сам по по мере приобретения опыта и на примерах окружающих видишь, чего не хватает, то и добавлять.
В добрый час!
Какие именно защиты надо ставить скажут Джимноводные.
А что касается остальных добавок, я бы рекомендовал добалять по мере необходимости:
- Пришло время менять (например, амортизаторы), менять на улучшенные;
- Поломалось чего (например, бампер), менять на усиленный;
- Сам по по мере приобретения опыта и на примерах окружающих видишь, чего не хватает, то и добавлять.
Ну, может не сразу по выходе из магазина, а после нескольких выездов. Тогда будет понятнее, во-первых, зачем менять и, во-вторых, на какие: шетах мале или хеци-хеци.stingrey писал(а):на выходе из магазина поменяй резину на шетах мале...
В добрый час!
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
ISRAMARIN, хороший выбор
Защиту ставь на раздатку и бензобак.
Предлагают и на передок, но туда не надо.
Надо ещё на уши, но вряд ли там стаят.
Если есть возможность, то резину меняй как можно раньше.
Для начала всё же на АТ, а дальше разберёшся.
Удачи

Надо ещё на уши, но вряд ли там стаят.
Если есть возможность, то резину меняй как можно раньше.
Для начала всё же на АТ, а дальше разберёшся.
Удачи

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
+1Strannik писал(а):ISRAMARIN, хороший выбор
Только цена на защиту в магазине не конкурентная. Если поискать варианты, то получится дешевле. У нас тут на форуме представитель Асфира есть, если не ошибаюсь

На уши в магазине не ставят.
Чем раньше меняешь резину, тем больше шансов получить деньги (зикуй) за оригинальную. Если собираешься на шетах, я бы советовал МТ. Менять, опятьже не обязательно в магазине, а поговорить с панчермахерами, кто какой зикуй может сделать.
Не один из перечисленных (если конечно есть ещё выбор).esu писал(а):из АТ в магазинах города есть Макксис Браво, Лассо (турция), Пирелли. Что посоветовать не знаю. По разным отзывам все имеют свои минусы.
ISRAMARIN писал(а):Drakon74 писал(а):
Поздравляю от всей души с приобретением , даже дважды поздравляю как Ашдодец - Ашдодца
УРААА!!! Будем дружить жипами!
Согласен на все 100 , но пока просто будем дружит

Dragons of all countries INCORPORATE AND BREED !!!
Я пока вокруг Ашдода только на горном лисапеде круги наяривалholif писал(а):если ты только начинаешь на джипе, с удовольствие покажу пару мест вокруг Ашдода - начинающие да на новом СВОЕМ джипе могут запросто описаться от удовольствия.

ISRAMARIN надеюсь ты не на Джимке эти 400 км хочеш накатывать ?
ато нехочу тебя разочаровывать ... ( это я про его апетит да и сиденье )
вводного инструктажа то думаю странник постарается если вы попросите ...
а с приобретением поздравляю !!!
надо будет интруктаж по дюнам обрасчайся помогу ( это я как бывшый Ашдодец и бывшый Джименовод судовольствием
)
ато нехочу тебя разочаровывать ... ( это я про его апетит да и сиденье )
вводного инструктажа то думаю странник постарается если вы попросите ...
а с приобретением поздравляю !!!
надо будет интруктаж по дюнам обрасчайся помогу ( это я как бывшый Ашдодец и бывшый Джименовод судовольствием

Опыт, это то, что получаешь, не получив того, что хотел...

ну тогда пол беды .ISRAMARIN писал(а): Нет конечно. 400 км это как говорится РУССО ТАКСИСИТО - ОБЛИКО МОРАЛЕ!!! Спасибо за поздравление. Приму любые советы. Советов много не бывает. Если можно телефон в личку, на форуме список телефонов не нашел.
если хочеш завтра на весь день в тиюль я с Ашдода в 7 выесжаю могу взять если хочеш звони
Последний раз редактировалось Sergey Вс сен 16, 2012 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Опыт, это то, что получаешь, не получив того, что хотел...

Если по кочкам, нет проблем, даже с удовольствием.Sergey писал(а):вводного инструктажа то думаю странник постарается если вы попросите ...
На дюнах - не моё.
Вот viewtopic.php?t=90ISRAMARIN писал(а):Если можно телефон в личку, на форуме список телефонов не нашел
Эта фраза говорит о том, что поторопился ты с продажей Витарки, не все ее возможности изведал. Как на практике доказал Борька13, Витарку на дюну можно запихнуть отталкиваюсь одной ногой, как на самокате (есть свидетели и свидетельства)... И никакого "движка помощнее" не надо...Strannik писал(а):там бы движок помощнее и колёса пошире
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я