Хочу с вами познакомиться
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Бээмед,Старик,давай замутим ралли,по настоящему-с судьями,необходимой техникой безопасности, призами.wtv777 писал(а):ПО ПОЛЯМ В РАЙОНЕ НАХАЛЬ ТИВОН ЕСТЬ ТРАССА ПОДХОДЯЩАЯ ДЛЯ ТВОЕЙ МАШИНЫ НА ДНЯХ ЕЗДИЛ В ТОМ РАЙОНЕ МЕСТАМИ ЗАКРЫВАЛ ПО ПОЛЮ 140-160 КАК ПО АСФАЛЬТУ ДЛЯ МЕГАНА ПОЙДЕТ ДЛЯ РАЛЛИ САМОЕ ОНО ЕСТЬ ЕЩЁ ЖЕЛАЮЩИЕ ОРГАНИЗУЮ ПО ВЫСШЕМУ РАЗРЯДУ МОЖЕТ ЕЩЁ КОМУ ИНТЕРЕСНО А ТО У НАС НА ФОРУМЕ ЕШЁ ТАКОГО НЕ БЫЛО ТАК ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ МОЖНО ПОПРОБОВАТ ЕСЛИ НИКТО НЕПРОТИВ
И:-"ты попал"wtv777 писал(а):ралли на недоприводном
Последний раз редактировалось wtv777 Пн янв 04, 2010 14:51, всего редактировалось 1 раз.
den20, обломал меня...
А я уж размечтался, решил, что у нас дополнительный повод напилился. Я ты про абарбанели глаголишь... Что же мне теперь, опять без повода и в одиночку? Нехорошо это, не по-товарищески...
А я уж размечтался, решил, что у нас дополнительный повод напилился. Я ты про абарбанели глаголишь... Что же мне теперь, опять без повода и в одиночку? Нехорошо это, не по-товарищески...
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
Вот знаешь,читаю я тобой написанное и думаю:если это общепринятый уровень общения принятый на форуме,то мне просто вас жаль,потому,что вместо приятного общения с другими,подобными тебе,людьми(оставь в стороне вопрос какой крутой машиной ты владеешь,это железо)подобные слова вызывают чуство гадливости,словно в дерьмо наступил и понимаешь,что встречаться с вами,для того,что бы выслушать очередные оскорбления в свой адрес,нет смысла.И еще потому,что это уровень словонедержания,когда мыслишь исключительно задними полушариями.НО... если это не так,так неужели не найдется среди форумчан человека уважаемого и достойного,который смог бы дать ,зарвавшемуся хаму ,укорот.За сим прошу прощения,если кого обидел свои предложением и Досвидания.den20 писал(а): Кажется, реновод над нами просто прикалывается, а вы ему подыгрываете. Уже просто по маразму написанных им постов все это переходит от смешного к грустному. Мальчик
Последний раз редактировалось wtv777 Пн янв 04, 2010 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Так я завсегда с народом.Так думаю в ближайшее время,со Стариком,осмотрим место и пожалуйте на старт.Думаю будет интересно.stingrey писал(а):Хочу на ралли-паджеро сломал есть берлинго-можно выступить wtv777- давай покажем этим джиперам.....думаю берлинго конечно немного проходимей мегана но тоже прайвет
wtv777
Не хотел с тобой общаться больше, но ты настолько перегнул палку, что обращаюсь к тебе не как форумчанин, а как администратор форума.
Внедорожники это и люди и машины.
И вопрос какая у тебя машина является порой одним из главных факторов.
Крутизна машины у нас зависит не от её стоимости а от её возможностей.
Это басис которого ты не знаешь.
Так же ты не знаешь и всего остального что касается нашего хоби или другими словами нашего увлечения.
Ты пришёл в чужой манастырь со своим уставом.
Ты не пришёл ни учиться и даже не учить, ты пришёл навязать нам своё мнение не выслушав наше.
Не знаю троль ты или нет, но ты первый на форуме кого меня попросили забанить.
И если ты не переосмыслишь своё поведение, то так оно и будет.
Администратор
Не хотел с тобой общаться больше, но ты настолько перегнул палку, что обращаюсь к тебе не как форумчанин, а как администратор форума.
Форум у нас о внедорожье и внедорожниках.wtv777 писал(а):Вот знаешь,читаю я тобой написанное и думаю:если это общепринятый уровень общения принятый на форуме,то мне просто вас жаль, потому,что вместо приятного общения с другими,подобными тебе,людьми(оставь в стороне вопрос какой крутой машиной ты владеешь,это железо)
Внедорожники это и люди и машины.
И вопрос какая у тебя машина является порой одним из главных факторов.
Крутизна машины у нас зависит не от её стоимости а от её возможностей.
Это басис которого ты не знаешь.
Так же ты не знаешь и всего остального что касается нашего хоби или другими словами нашего увлечения.
Ты пришёл в чужой манастырь со своим уставом.
Ты не пришёл ни учиться и даже не учить, ты пришёл навязать нам своё мнение не выслушав наше.
Не знаю троль ты или нет, но ты первый на форуме кого меня попросили забанить.
И если ты не переосмыслишь своё поведение, то так оно и будет.
Администратор
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти