Привет от дельтапланеристов
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Александр Уклист
Привет от дельтапланеристов
Привет почтеннейшему сообществу, теперь и мы как бы в нем Позвольте представиться - Александр и Галина Уклист из Арада, родом из Москвы. Мне(Александру, то есть) 59, Галина, та помладше будет . Появился у нас Терракан, вот мы сюда и прикочевали. Задач у этого насекомого основных две, ездить на покатушки и возить меня с сыном на полеты, потому как мы из немногочисленной компании израильских дельтапланеристов, вот. Так что прошу любить и жаловать.
Strannik
Почему не было ? Было !
К сожалению теперь уже в прошлом
Почему не было ? Было !
К сожалению теперь уже в прошлом
..гЛаВнОе в ЭкСтРеМаЛьНоМ сПоРтЕ,...эТо пОнЯтЬ гДе зАкАнЧиВаЕтСя ЭкСтРиМ... и нАчИнАеТсЯ п...
www.velik.org
www.velik.org
Получается, что ты у нас уже в двух стихиях замечен.bad писал(а):Почему не было ? Было !
Может что ещё покажешь?
P.S. Красивый фильм
Люблю высоту, высотой не брезгую, но всё время с кем то.
А вот так самому не получалось и вряд ли уже получится
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Strannik
Вроде как все Не считая мотоциклов и радиоуправляемых моделей
Вроде как все Не считая мотоциклов и радиоуправляемых моделей
..гЛаВнОе в ЭкСтРеМаЛьНоМ сПоРтЕ,...эТо пОнЯтЬ гДе зАкАнЧиВаЕтСя ЭкСтРиМ... и нАчИнАеТсЯ п...
www.velik.org
www.velik.org
- Евгений Альтерман
- Александр Уклист
А вот тут мы с сыном на Мево Хама рассекаем
Код: Выделить всё
HTML www.youtube.com/watch?v=Oxp_0tvQUt0
Юндай Терракан, 2005, турбодизель 2.9, автомат
Re: А вот тут мы с сыном на Мево Хама рассекаем
Дух захватываетАлександр Уклист писал(а):Код: Выделить всё
HTML www.youtube.com/watch?v=Oxp_0tvQUt0
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Привет перепончатокрылым!
Видео улётное, во всех смыслах! Подскажи плиз "порталы входа" в это царство, откуда начинают, где посмотреть инфу.
я всю жизнь пытаюсь летать. с 8ми лет "пилю" самолётики, авиамодельный кружок, школа юных авиаторов при местном аэродроме, пытался стать военным лётчиком, гражданским, попал в институт гражданской авиации. сейчас летаю на радиоуправляемых всяких мастей, но хочется и самому поднятся в небо.
подскажи как встать на крыло, кожаная шапка уже есть
Видео улётное, во всех смыслах! Подскажи плиз "порталы входа" в это царство, откуда начинают, где посмотреть инфу.
я всю жизнь пытаюсь летать. с 8ми лет "пилю" самолётики, авиамодельный кружок, школа юных авиаторов при местном аэродроме, пытался стать военным лётчиком, гражданским, попал в институт гражданской авиации. сейчас летаю на радиоуправляемых всяких мастей, но хочется и самому поднятся в небо.
подскажи как встать на крыло, кожаная шапка уже есть
- Александр Уклист
Все можно, но необходимо несколько условий:
- здоровье, надо относительно быстро бегать, вестибулярный аппарат, сила - дельтаплан около 25-30 кг, его таскать в гору.
- материальные возможности, курс стоит 8 килошек., в процессе надо купить дельтаплан с подвесной системой и спас.парашютом, если новое все , то 15 -ть, если б.у. 10-ть .
Если все это осилить, то в течение года можно выйти на уровень основной толпы, нас тут около 50-и, постоянно летают 20-30-ть. Потом будет легче, траты только на поездки, дельтапланеризм считается самым дешевым в авиации, парапланы надо чаще менять и по кругу там подороже. Если интересно, пиши в личку я дам связь с нашим инструктором, он остался один в Израиле, кто учит на дельтапланах.
- здоровье, надо относительно быстро бегать, вестибулярный аппарат, сила - дельтаплан около 25-30 кг, его таскать в гору.
- материальные возможности, курс стоит 8 килошек., в процессе надо купить дельтаплан с подвесной системой и спас.парашютом, если новое все , то 15 -ть, если б.у. 10-ть .
Если все это осилить, то в течение года можно выйти на уровень основной толпы, нас тут около 50-и, постоянно летают 20-30-ть. Потом будет легче, траты только на поездки, дельтапланеризм считается самым дешевым в авиации, парапланы надо чаще менять и по кругу там подороже. Если интересно, пиши в личку я дам связь с нашим инструктором, он остался один в Израиле, кто учит на дельтапланах.
Юндай Терракан, 2005, турбодизель 2.9, автомат
Спасибо! вот насчупал кое-что, почитаю. http://www.y-fly.co.il/default.asp
короче, ещё один стимул больше зарабатывать, и оно того стоит!
короче, ещё один стимул больше зарабатывать, и оно того стоит!
- Александр Уклист
- kostiajmny
Александр Уклист
С прибытием!!!
С прибытием!!!
Неправда! Было. И даже есть. Правда, не то чтобы летающих... Точнее будет обломавшиеся летать... (Это я про себя, если кто не понял. Я начал было прыгать с парашютом, напрыгал аж целых 10 раз, а потом обломался...)Strannik писал(а):вот летающих ещё небыло
А ты мотоциклист "действующий" или в прошлом?bad писал(а):Не считая мотоциклов
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
mishaw
Действующий. Езжу на Suzuki DRZ-SM
Действующий. Езжу на Suzuki DRZ-SM
www.velik.org
www.velik.org
Денис
Jekas
В Союзе:
1. Иж Планета -Спорт - 350
2. СZ -350
3. KTM-500
4. JAVA-600 BANAN Версия для многодневки, 6 скоростей - зверь машина.
В Израиле:
1.Honda-350
2. Suzuk 400 Bandit
3. Harley-Davidson-848 Stret shadow,
А потом стыдно признаться, но Honda 250 мотороллер (длинный "менаалим") на нем 2 раза ездил на Эйлат и ничего, и я и он выжили.
П.С. Найду фотки - выложу
Jekas
В Союзе:
1. Иж Планета -Спорт - 350
2. СZ -350
3. KTM-500
4. JAVA-600 BANAN Версия для многодневки, 6 скоростей - зверь машина.
В Израиле:
1.Honda-350
2. Suzuk 400 Bandit
3. Harley-Davidson-848 Stret shadow,
А потом стыдно признаться, но Honda 250 мотороллер (длинный "менаалим") на нем 2 раза ездил на Эйлат и ничего, и я и он выжили.
П.С. Найду фотки - выложу
Относись к машине так, как ты хотел бы что бы она относилась к тебе!