Привет всем.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Привет всем.
Привет всем.
товарищ посоветовал этот форум, по этому я сдесь.
Жена давно просила машину с большими колесами (трактор не подходил
). Со сменной работы был выбор, брать новый лисинг или покупать. Решили купить, но на первый раз не рисковать. Купили паджеро 1999.
Жена получила большие колеса, дочки длинный джип с двд, и все развлечения на викенд.
Путешествовать любим и много. Пару лет назад разметил весь израиль в гуглевской карте. Думаю весь север уже обкатал. Если ктото хочет могу выложить треки GPX, KML. Все треки сняты с жпс и очень подробные но для простых машин и ног не для джипов. Могу так же выложить трек для каравана по норвегии и кучу других мест.
Обо мне - айтек, фотограффирование, путишествия с семьей а сейчас еще и джип.
товарищ посоветовал этот форум, по этому я сдесь.
Жена давно просила машину с большими колесами (трактор не подходил

Жена получила большие колеса, дочки длинный джип с двд, и все развлечения на викенд.
Путешествовать любим и много. Пару лет назад разметил весь израиль в гуглевской карте. Думаю весь север уже обкатал. Если ктото хочет могу выложить треки GPX, KML. Все треки сняты с жпс и очень подробные но для простых машин и ног не для джипов. Могу так же выложить трек для каравана по норвегии и кучу других мест.
Обо мне - айтек, фотограффирование, путишествия с семьей а сейчас еще и джип.
Тебе это надо было ?ilkanaev писал(а):... а сейчас еще и джип

Хорощий выборilkanaev писал(а):Купили паджеро 1999

Правильно и что посоветовал и что здесьilkanaev писал(а):товарищ посоветовал этот форум, по этому я сдесь.

А это по нашемуilkanaev писал(а):Путешествовать любим и много.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- igor-pajero