Привет всем форумчанам-принимайте пополнение
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Ох-ах
- Контактная информация:
А кому спасибоМакс писал(а):Герман, Ох-ах спасибо
![:-D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![? :?:](./images/smilies/donno.gif)
![Beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
![turtle :turtle:](./images/smilies/turtle.gif)
Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
Привет.Макс писал(а):Привет!
Извиняюсь за безграмотность, (стыдно конечно
![Shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
.Макс писал(а):Здорово, что Торик линкнул на Вас в ЖЖ, а то уже собирался комьюнити открывать
До Торик ликнул я сообразил, и это действительно здорово, а вот дальше ...
![? :?:](./images/smilies/donno.gif)
![Shocked :shock:](./images/smilies/shocked.gif)
Strannik, привет ещё раз!
Извини, просто выработался некий сленг в рунете... Ша переведу;)
Линкнуть(глаг),- написать линк,- адрес www в интернете.
ЖЖ,- живой журнал. Live Journal, т.е. Самое известное собрание блогов,- личных дневников в интернете. Спецификой этих дневников является то, что ты по своему вкусу создаёшь свой круг общения. Само собой, ты сам ведёшь дневник, но интересно то, в каких ты взаимоотношениях с другими владельцами дневников. Ты можешь их просто читать(если дневники открытые), а если ты хочешь отдельные дневники читать на постоянной основе, то тыфрендишь,- заносишь в свой френд лист, понравившихся тебе авторов. В том числе, есть в LJ(Live Journal) некие собрания по интересам(мини форумы. Хотя "мини", некорректное название. На иных тысячи участников), которые называются комьюнити, или сообщества. Есть множество сообшеств, объединяющих поклонников кино, музыки, да и просто повседневной жизни. Любой владелец дневника может открыть на просторах ЖЖ комьюнити, стать его модератором. 4х4 в Израиле нет. Вот я уже и подумывал искать единомышленников. А тут Торик;)
Ну, где-то так.
[/u]
ЖЖ,- живой журнал. Live Journal, т.е. Самое известное собрание блогов,- личных дневников в интернете. Спецификой этих дневников является то, что ты по своему вкусу создаёшь свой круг общения. Само собой, ты сам ведёшь дневник, но интересно то, в каких ты взаимоотношениях с другими владельцами дневников. Ты можешь их просто читать(если дневники открытые), а если ты хочешь отдельные дневники читать на постоянной основе, то тыфрендишь,- заносишь в свой френд лист, понравившихся тебе авторов. В том числе, есть в LJ(Live Journal) некие собрания по интересам(мини форумы. Хотя "мини", некорректное название. На иных тысячи участников), которые называются комьюнити, или сообщества. Есть множество сообшеств, объединяющих поклонников кино, музыки, да и просто повседневной жизни. Любой владелец дневника может открыть на просторах ЖЖ комьюнити, стать его модератором. 4х4 в Израиле нет. Вот я уже и подумывал искать единомышленников. А тут Торик;)
Ну, где-то так.
[/u]
Работа - не волк. Работа - ворк, а волк - ходить.
Спасибо, понятно.Макс писал(а):Strannik, привет ещё раз!
Ну, где-то так.
[/u]
Да и радует, - и то что есть единомышленики и то, что у тебя есть желание писать дневники.
Будем рады увидеть их здесь в отчётах.
Привет, братья бездорожники!
Добро пожаловать, тёзка и коллега. Думаю вы найдёте здесь единомышленников и возможно друзей.
С удовольствием предложил-бы что-то, но я временно недопривод, полетела коробка. Уже две недели не выездной, не могу найти замену. Если у кого-то есть мысли по этому поводу пишите.
Добро пожаловать, тёзка и коллега. Думаю вы найдёте здесь единомышленников и возможно друзей.
С удовольствием предложил-бы что-то, но я временно недопривод, полетела коробка. Уже две недели не выездной, не могу найти замену. Если у кого-то есть мысли по этому поводу пишите.
www.CampingLife.co.il
"На природу с комфортом!"
"На природу с комфортом!"
Привет всем форумчанам-принимайте пополнение
Очень хороший и уютный форум у вас .Надеюсь примите в свою компанию.
Daihatsu Terios 98г. HC-EJ, J100G. АКПП .4WD
Re: Привет всем форумчанам-принимайте пополнение
Вливайся , будь как дома...Pupson3 писал(а):Очень хороший и уютный форум у вас .Надеюсь примите в свою компанию.
- Игорь Торик
- Контактная информация:
- Игорь Торик
- Контактная информация:
- Игорь Торик
- Контактная информация: