Привет всем
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Привет всем
коротко о себе. Студент. Место обитания - ПТ
Имею честь обладать вот этим маленьким монстриком.
Джипик немного подготовлен. 5см боди лифт + 5 см Лифт подвески. Пружины и Аммортизаторы от Олд Мэн. Защита на раздатке.
235 ботинки. Механическое состояние на 4.
Еще есть задняя блокировка дифференциала локрайт только пока что лежит в коробочке (жду лучших денежных времен чтоб установить).
Хочу напроситься к вам в компанию на совместные выезды.
Имею честь обладать вот этим маленьким монстриком.
Джипик немного подготовлен. 5см боди лифт + 5 см Лифт подвески. Пружины и Аммортизаторы от Олд Мэн. Защита на раздатке.
235 ботинки. Механическое состояние на 4.
Еще есть задняя блокировка дифференциала локрайт только пока что лежит в коробочке (жду лучших денежных времен чтоб установить).
Хочу напроситься к вам в компанию на совместные выезды.
-
- Соловей Разбойник
Год 93 , картер защищен , а вот коробка и бензобак открыты. Поэтому кочки со ступеньками стараюсь обьезжать Но думаю в скором будущем буду защищаться. + Бампера металлические надо поставить.
Сейчас по плану установка локрайта который в коробочке лежит. Ждем зарплаты .
warlord , такой вот вопросик на будущее Где можно на витару защиту купить и бампера может знаешь ?
Сейчас по плану установка локрайта который в коробочке лежит. Ждем зарплаты .
warlord , такой вот вопросик на будущее Где можно на витару защиту купить и бампера может знаешь ?
на бензобак защита не так важна как на коробку.я ее тоже не имею.обхожусь оригинальной.так как машина старая,в тюнинговых мастерских на нее ничего нет.так что бампера и защиту придется заказывать у часных умельцев.на сайте если надо есть чертижи и того и другого.
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,ПАРНИ!
Видел где то в сети кадовский файл на Solid Works , думаю если дать в любую мастерскую которая режет плазмой то сделать смогут. Только наверное в копеечку выльется.
Главная забота - это прописать 235 валенки. Я понял это проблематично сейчас. Может у кого нибудь есть связи ? слышал можно за 1000 шекелей всё таки оформить это дело. Знать бы кому заплатить А то уже пару месяцев гоняю без ишура наверное до первого копа .... потом гемор будет !
Главная забота - это прописать 235 валенки. Я понял это проблематично сейчас. Может у кого нибудь есть связи ? слышал можно за 1000 шекелей всё таки оформить это дело. Знать бы кому заплатить А то уже пару месяцев гоняю без ишура наверное до первого копа .... потом гемор будет !