новый водитель и старый маленький джип.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
новый водитель и старый маленький джип.
привет всем.услышала про ваш сайт и решила задать пару вопросов.буду рада ответам.я купила в первый раз маленький но 4Х4.мечта всей моей жизни.теперь хочу начать с нуля учится ездить по шетаху. но видимо для начала надо джипулю укрепить и подготовить.у меня דייהטסו terios.спасибо
Защитами занимается много тюнинговых фирм,но слышал,что на Териусы они почему то не делают
.
Лучше всего пообщатся с владельцами Териусов - у нас на форуме их трое (кроме тебя
) - они наверно уже делали себе (скорей всего где то у частников).
Можешь в личку им написать
profile.php?mode=viewprofile&u=362
profile.php?mode=viewprofile&u=91
profile.php?mode=viewprofile&u=394

Лучше всего пообщатся с владельцами Териусов - у нас на форуме их трое (кроме тебя

Можешь в личку им написать
profile.php?mode=viewprofile&u=362
profile.php?mode=viewprofile&u=91
profile.php?mode=viewprofile&u=394
kochka
Добро пожаловать
Тириус неплохой джипон и может много, но как написал выше rishon, возможности его сильно ограничены.
С лёгкими по проходимости поездками надо следить за темами gdalex и db
P.S. Тему про тириус тебе лучше всего раскроет вот этот товарищь profile.php?mode=viewprofile&u=522
Добро пожаловать

Тириус неплохой джипон и может много, но как написал выше rishon, возможности его сильно ограничены.
С лёгкими по проходимости поездками надо следить за темами gdalex и db
P.S. Тему про тириус тебе лучше всего раскроет вот этот товарищь profile.php?mode=viewprofile&u=522
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Все темы о выездах как правило здесьkochka писал(а):а где найти темы gdalex иdb. я недавно на сайте и пока не сильна
viewforum.php?f=16
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- gdalex
- Контактная информация:
Была идея сегодня поехать в пески халуца. На неделе наши южные соседи немного решили пострелять. Похоже, что мы перестраховались, но сегодняшний тиюль решили перенести на какое то время (кстати, очень удачно, т.к. я бы ряд ли вышел из дома сегодня в 6 утра. но это уже другая история)
У нас есть линк на наши планы, кто куда и в каком составе хочет поехать
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... d=5&spid=0
У нас есть линк на наши планы, кто куда и в каком составе хочет поехать
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... d=5&spid=0
- gdalex
- Контактная информация:
Про Терриос я ничего не знаю. Как тебе посоветовали, лучше спроси у 3 владельцев на нашем форуме. Плюч, можно поискать в интернете. По мему на www.4x4.co.il есть несколько тиюлим, которые териосы делали. можно посмотреть на фотографиях что они переезжают
то что я знаю про терриос, что новая модель в плане проходиости хуже,чем старая. но для тебя это только луче
то что я знаю про терриос, что новая модель в плане проходиости хуже,чем старая. но для тебя это только луче

Да нет,просто он редко на форум заходит - если зайдёт сегодня,то и так эти темы и вопросы увидит.kochka писал(а):rishon
а что бы Юра увидел это нада послать ему личное сообщение?
Просто получая сообщение в личку,он ещё и на емайл уведомление об этом получит - возможно он электроную почту чаще просматривает и увидит таким образом быстрей.
Можно ещё и позвонить