Всем привет ! С Гранд витарой сюда можно ? :)
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Всем привет ! С Гранд витарой сюда можно ? :)
Привет я Денис из Ашдода 34 г.
В марте купил нулевую Сузуки Г.В.
Просьба не шуметь - я в курсе что не совсем джип. Клиренс мелковат...может позже подниму а пока факт возможных проблем с ахреютом отпугивает.
Зато есть понижайка и центральный блок. Как убедился не безполезные.
Поставил асфировские мигуним как по мне они не самые качественные..слабенькая совсем геометрия в области диффренцеала.
Машинка нам нравится и в семейном составе уже отколесили не мало маслюлим разных степеней сложности там где было страшно ехал медленно и выручала понижайка...пока везде где рисковал ехать проходил и разворачиватся не приходилось, разок ценой погнутого мигуна но сильно не растроился ведь в замен море адреналина
)
Все что наездил за 2 мес находил на инете или в книгах.
В общем если есть команда с машинами моей весовой ктг. Буду рад влится , самому хоть мозги и есть все равно стремно бывает.
Буду рад и просто тиюлей швилим делать в хорошей компании.
Шавуот самеах !
В марте купил нулевую Сузуки Г.В.
Просьба не шуметь - я в курсе что не совсем джип. Клиренс мелковат...может позже подниму а пока факт возможных проблем с ахреютом отпугивает.
Зато есть понижайка и центральный блок. Как убедился не безполезные.
Поставил асфировские мигуним как по мне они не самые качественные..слабенькая совсем геометрия в области диффренцеала.
Машинка нам нравится и в семейном составе уже отколесили не мало маслюлим разных степеней сложности там где было страшно ехал медленно и выручала понижайка...пока везде где рисковал ехать проходил и разворачиватся не приходилось, разок ценой погнутого мигуна но сильно не растроился ведь в замен море адреналина

Все что наездил за 2 мес находил на инете или в книгах.
В общем если есть команда с машинами моей весовой ктг. Буду рад влится , самому хоть мозги и есть все равно стремно бывает.
Буду рад и просто тиюлей швилим делать в хорошей компании.
Шавуот самеах !

DenisG привет.
Видели твою машинку в деле.
Nadezhda на такой рулит, пока рулит.
Машинка конечно может, но всё же ты прав и возможности её ограничены.
Есть у нас вот такакя тема viewtopic.php?t=4116, редко к сожелению, но иногда она оживает.
Так что следи, и не стесняйся другой раз спросить, вдруг будут подходящие маршруты.
Вливайся

Видели твою машинку в деле.
Nadezhda на такой рулит, пока рулит.
Машинка конечно может, но всё же ты прав и возможности её ограничены.
Есть у нас вот такакя тема viewtopic.php?t=4116, редко к сожелению, но иногда она оживает.
Так что следи, и не стесняйся другой раз спросить, вдруг будут подходящие маршруты.
Вливайся

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Спасибо за теплый прием.
Кстате про маслюль по дюнам Ашдодским уже наслышан. Просто везде твердят что одной машиной лутше не лезть...вот и не рисковал пока. Зато по камням и рекам уже наскакался...временами не понятно было какого ... я туда сам полез. Хорошо что все хорошо заканчивалось

Кстате про маслюль по дюнам Ашдодским уже наслышан. Просто везде твердят что одной машиной лутше не лезть...вот и не рисковал пока. Зато по камням и рекам уже наскакался...временами не понятно было какого ... я туда сам полез. Хорошо что все хорошо заканчивалось

Г. Витара 2015.
-
Phobos писал(а):Если у тебя есть возможность и желание среди недели вечером, часиков с 5 с 6, прокаться по дюнам, сигналь, я подстроюсь под тебя, я свободен пока как птица

Ключевая фраза, " я все один да один" ну позвал быgenya73 писал(а):Phobos писал(а):Если у тебя есть возможность и желание среди недели вечером, часиков с 5 с 6, прокаться по дюнам, сигналь, я подстроюсь под тебя, я свободен пока как птица

Женя, с тобой хоть на край света

De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
Phobos я в то же время там был.
Тоже закупался...мы сегодня с Iloska так как были "отвергнуты" покатушкой под даниным руководством собрались сами....сделали маслюль мамаш таануг. От цора до иерусалима. Биз лишнего экстрима конечно... но при этом все довольны.
Будут теперь у IIoski много тмунот с дастером
Пи эс Отвергнуты образно кен...
Не хотелось железо калечить.
Тоже закупался...мы сегодня с Iloska так как были "отвергнуты" покатушкой под даниным руководством собрались сами....сделали маслюль мамаш таануг. От цора до иерусалима. Биз лишнего экстрима конечно... но при этом все довольны.
Будут теперь у IIoski много тмунот с дастером

Пи эс Отвергнуты образно кен...
Не хотелось железо калечить.
Г. Витара 2015.