Дастера примите?
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Doom100500
Дастера примите?
Всем привет.
Заказал румынку. Машина должна прибыть не позднее конца следующей недели.
Это дизель 4х4 Laurence.
Поставил стоковую защиты картера, бака и дифференциала. Добавил вав грира ( в первую очередь для тех, кто проявит желание со всего хода въехать в зад
) .
Сам я с центра страны. Планирую кататься по швилим и по-позже испытать машинку вместе с вами на чем-нибудь среднего уровня для паркетников.
Я просмотрел некоторые обзоры и в принципе мнение такое, что Дастер удивляет - вот это бы и хотелось увидеть.
Стоковые шины continental conticrosscontact lx - это не совсем то, правильно? Размер 215/65Р16. Сложно ли будет найти HT/AT такого размера?
Диски не литые - обычные джанты - на сколько это критично?
Конечно-же машина приобреталась как семейная, дорожная, но природу мы любим и хотелось бы доехать до ранее недоступных пешком мест.
Короче асфальта мне скоро будет мало и надеюсь на встречу на не сложном маршруте.
Заказал румынку. Машина должна прибыть не позднее конца следующей недели.
Это дизель 4х4 Laurence.
Поставил стоковую защиты картера, бака и дифференциала. Добавил вав грира ( в первую очередь для тех, кто проявит желание со всего хода въехать в зад

Сам я с центра страны. Планирую кататься по швилим и по-позже испытать машинку вместе с вами на чем-нибудь среднего уровня для паркетников.
Я просмотрел некоторые обзоры и в принципе мнение такое, что Дастер удивляет - вот это бы и хотелось увидеть.
Стоковые шины continental conticrosscontact lx - это не совсем то, правильно? Размер 215/65Р16. Сложно ли будет найти HT/AT такого размера?
Диски не литые - обычные джанты - на сколько это критично?
Конечно-же машина приобреталась как семейная, дорожная, но природу мы любим и хотелось бы доехать до ранее недоступных пешком мест.
Короче асфальта мне скоро будет мало и надеюсь на встречу на не сложном маршруте.
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
У меня такой размер колёс
100% шетах нет
но есть 50/50
то что стоит у меня:
http://www.maxxis.com/catalog/tire-131- ... ies-at-771
100% шетах нет
но есть 50/50
то что стоит у меня:
http://www.maxxis.com/catalog/tire-131- ... ies-at-771
Suzuki Grand Vitara 1.6L 3D 2006 => Toyota Land Cruiser 120 3L 2008
Начну сразу с определений:
Для паркетников - это для паркетников, нет там делений по уровням, не в обиду паркетникам, просто в этом нет смысла.
На маршруты среднего уровня я бы не советовал тебе ехать - посмотреть и попробовать конечно можно, но машинку жалко просто, новая ведь.
С хорошим направляющим и хорошей командой(чтоб камни таскала и если что вытащили на тросе или лебёдке) средние маршруты вполне проходимы на Дастере. Но проблема тут будет в том что от такого машрута удовольствие получишь только ты, а вот все кто будут с тобой порядком задолбаются
Это не значит что народ на такую покатушку не поедет, иногда приятно поучить новичков и показать себя и своего боевого коня этаким спасителем, но ключевое слово тут "иногда"
Опять же, это не с целью обидеть или отпугнуть! Нет, ребята здесь хорошие и добрые - помогут! Просто рассказываю как это выглядит со стороны водителя подготовленного внедорожника.
Если есть желание учиться и кататься - это прекрасно!
Могу сходу посоветовать маршрут от Бен Шемена до Латруна прям по швиль Исраэль - отличный полигон для познания себя и своей машинки. И там всего пара мест где тебе может понадобится помощь направляющего(и то для спокойствия души!).
Лови владельца любого внедорожника и вперёд вместе познавать свои границы. На этом же маршруте куча мест для пикников с семьёй и недоприводы туда не доезжают
По резине:
http://tires.yad2.co.il/
Там вводишь желаемые размеры и тип резины и всё сразу видишь
Для паркетников - это для паркетников, нет там делений по уровням, не в обиду паркетникам, просто в этом нет смысла.
На маршруты среднего уровня я бы не советовал тебе ехать - посмотреть и попробовать конечно можно, но машинку жалко просто, новая ведь.
С хорошим направляющим и хорошей командой(чтоб камни таскала и если что вытащили на тросе или лебёдке) средние маршруты вполне проходимы на Дастере. Но проблема тут будет в том что от такого машрута удовольствие получишь только ты, а вот все кто будут с тобой порядком задолбаются

Это не значит что народ на такую покатушку не поедет, иногда приятно поучить новичков и показать себя и своего боевого коня этаким спасителем, но ключевое слово тут "иногда"

Опять же, это не с целью обидеть или отпугнуть! Нет, ребята здесь хорошие и добрые - помогут! Просто рассказываю как это выглядит со стороны водителя подготовленного внедорожника.
Если есть желание учиться и кататься - это прекрасно!
Могу сходу посоветовать маршрут от Бен Шемена до Латруна прям по швиль Исраэль - отличный полигон для познания себя и своей машинки. И там всего пара мест где тебе может понадобится помощь направляющего(и то для спокойствия души!).
Лови владельца любого внедорожника и вперёд вместе познавать свои границы. На этом же маршруте куча мест для пикников с семьёй и недоприводы туда не доезжают

По резине:
http://tires.yad2.co.il/
Там вводишь желаемые размеры и тип резины и всё сразу видишь

Если бы у меня был слух, я бы играл на скрипке. Зато у меня есть топор...
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Doom100500, добро пожаловать.
Ты не первый Duster на форуме. Есть ребята, которые уже ездят на Даче.
Есть у нас и маршруты, и покатышки для паркетников:
viewtopic.php?t=588
Выбор шин не большой, но есть:
http://tires.yad2.co.il/compare?type=4_ ... =19&area=2

Ты не первый Duster на форуме. Есть ребята, которые уже ездят на Даче.

Есть у нас и маршруты, и покатышки для паркетников:
viewtopic.php?t=588
Выбор шин не большой, но есть:
http://tires.yad2.co.il/compare?type=4_ ... =19&area=2
If you work for a living, why do you kill yourself working?
- Doom100500
BarbaCat

Так где же, если не здесь? У меня друзья рыбаки. Нет у них внедорожников и купить я их не заставлю. Ну если это такие хлопоты, то придётся ездить только на выезды от Дачи? Не , я не напрашиваюсь, тем более в первое время, но хотелось бы изучить машину и иметь страховку, да и друзей найти новых.BarbaCat писал(а):Лови владельца любого внедорожника и вперёд вместе познавать свои границы. На этом же маршруте куча мест для пикников с семьёй и недоприводы туда не доезжают

- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Doom100500, Дастер - вполне функциональный паркетник. Есть не мало ребят, которые выезжают на лёгкие маршруты. Почитывай ветку Встречи и покатушки и присоединяйся. 

If you work for a living, why do you kill yourself working?
- Doom100500
Ещё немного о себе. Водительский опыт - больше 20 лет. В 14 занимался скоростным маневрированием, с выездами на соревнования. Это делалось на Москвиче 2140. Тот Москвич был неоднократно перебран и тюнингован нашими детскими руками. Здесь 2 года водил грузовик до 3.5 тонн.
Насиловал лисинговые машины - сначала Короллу, а потом KIA Piacanto ( неожиданно ). Застревал и выежал в раскачку. Конечно- же разворачивался часто. Это к тому что опыт вовремя отступить у меня есть.
Насиловал лисинговые машины - сначала Короллу, а потом KIA Piacanto ( неожиданно ). Застревал и выежал в раскачку. Конечно- же разворачивался часто. Это к тому что опыт вовремя отступить у меня есть.
----------------------------------------------------
Dacia Duster 2015 4x4
Dacia Duster 2015 4x4
- Doom100500
Doom100500
Так как раз здесь и лови
Говорю же, это я не чтобы отпугнуть или сказать: "Мальчик, иди от сюда!"© О чём говорят мужчины.
Наоборот, чтобы ты присоединялся на покатушки и сам создавал темы типа:
"Собираюсь прокатится по маршруту ХХХ, шабат, утро и жду желающих присоединится!"
Если сам будешь инициировать поездку - намного быстрее научишься, чем если будешь сидеть и ждать пока кто-то сделает подходящую поездку для паркетников. Т.к. многие начинающие стесьняются, а стесняться совсем нечего - все были новичками!
Так как раз здесь и лови

Говорю же, это я не чтобы отпугнуть или сказать: "Мальчик, иди от сюда!"© О чём говорят мужчины.
Наоборот, чтобы ты присоединялся на покатушки и сам создавал темы типа:
"Собираюсь прокатится по маршруту ХХХ, шабат, утро и жду желающих присоединится!"
Если сам будешь инициировать поездку - намного быстрее научишься, чем если будешь сидеть и ждать пока кто-то сделает подходящую поездку для паркетников. Т.к. многие начинающие стесьняются, а стесняться совсем нечего - все были новичками!
Если бы у меня был слух, я бы играл на скрипке. Зато у меня есть топор...
Doom100500
Добро пожаловать.
Видел твою машинку в деле на не сложном маслюле, есть тут парень с севера "Iloska" у него такая, он вроде как доволен машиной и ее проходимостью. Недавно катались вместе по Иерусалимским горам.
Очень прикольный аппаратик.
Я кстате часто делаю не очень сложные маршруты. Получишь машину свисти.

Добро пожаловать.
Видел твою машинку в деле на не сложном маслюле, есть тут парень с севера "Iloska" у него такая, он вроде как доволен машиной и ее проходимостью. Недавно катались вместе по Иерусалимским горам.
Очень прикольный аппаратик.
Я кстате часто делаю не очень сложные маршруты. Получишь машину свисти.

Г. Витара 2015.
- Doom100500
- Cpt_Ctrl_Freak
- Doom100500
- Cpt_Ctrl_Freak
- Doom100500
Doom100500
С обновкой!
Я сам с паркетником, с такими же колесами.
Какой код скорости у тебя в ришайоне написан? Если V, то дело плохо, придется менять через поставщика и мисрад ришуй. Если H, то есть несколько шин 50х50, но некоторые надо искать с собаками (например Yokohama Geolandar A/T-S). У Максис код Т, что совсем сложно.
Boris Leibman
А у тебя какой код скорости? Я бы тоже Максис поставил, но по пасспорту никак.
С обновкой!
Я сам с паркетником, с такими же колесами.
Какой код скорости у тебя в ришайоне написан? Если V, то дело плохо, придется менять через поставщика и мисрад ришуй. Если H, то есть несколько шин 50х50, но некоторые надо искать с собаками (например Yokohama Geolandar A/T-S). У Максис код Т, что совсем сложно.
Boris Leibman
А у тебя какой код скорости? Я бы тоже Максис поставил, но по пасспорту никак.

- Doom100500
- grayswander
- Контактная информация: