Всем привет! Прохожий.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
-
- Контактная информация:
Всем привет! Прохожий.
Всем привет! Меня зовут Слава. Я из Беэр Шевы. Джипа у меня нет. Катаюсь по шетаху на джипоне Suzuki SX4. Много путешествую вокруг города. Снимаю фильмы. Хочу купить джип, но нет опыта, потому то и хотелось бы с вами общатся и получить знания, и сделать свой выбор. С удовольствием приму участие в поездках пассажиром (если найдётся место). С меня фильм. Как то вот так... тел. 054 5544523
Последний раз редактировалось Прохожий Вт май 24, 2016 14:55, всего редактировалось 2 раза.
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Прохожий привет
Соглашусь с Лёней warlord, почитай раздел выбор труден (только не больше 2х страниц у каждой темы
).
Там найдёшь раскладку и по деньгам и по возможностям и ... у кого длинее
.
Ну а если после этого возникнут вопросы, то просто посторайся их правильно сформулировать
Так что вливайся

Соглашусь с Лёней warlord, почитай раздел выбор труден (только не больше 2х страниц у каждой темы

Там найдёшь раскладку и по деньгам и по возможностям и ... у кого длинее

Ну а если после этого возникнут вопросы, то просто посторайся их правильно сформулировать

Так что вливайся

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Прохожий, добро пожаловать, вливайся. Согласен со Strannik-ом и warlord-ом: стоит почитать раздел Выбор труден, что бы определится с направлением. 

If you work for a living, why do you kill yourself working?
Прохожий писал(а):Всем спасибо, оперативно ответили. И даже позвонили.
Ща металлолом сплавятChristoff писал(а):В Б7 имеется несколько подготовленных машин, когда решишь что тебе нравиться - можно встретиться, пощупать, позадавать умные вопросы.

Ты читай - читай , про выбор, который труден

Defender90 2016, Interco Super Swamper Irok 36х13.5-15LT
Вливайся!
Ролики у тебя клёвые, машинк тебе нужен достойный, но и перегибать с хардкором тоже думаю не стоит.
Если ездиешь часто один, то и машину надо думать с тем расчётом, чтоб самому выкарабкаться из большинства ситуаций.
Ну а дальше всё от бюджета зависит
Ролики у тебя клёвые, машинк тебе нужен достойный, но и перегибать с хардкором тоже думаю не стоит.
Если ездиешь часто один, то и машину надо думать с тем расчётом, чтоб самому выкарабкаться из большинства ситуаций.
Ну а дальше всё от бюджета зависит

Если бы у меня был слух, я бы играл на скрипке. Зато у меня есть топор...
Ну не поездка, но если время и место подходят, а так же вписываешься по габарито-размерам в сильно пыльную джимку - велкомПрохожий писал(а):приму участие в поездках пассажиром
viewtopic.php?p=263724#263724
Это район перекретстка аЭла (севернее Бейт-Гуврина)
-
- Контактная информация:
Спасибо, подумаю.esu писал(а):Ну не поездка, но если время и место подходят, а так же вписываешься по габарито-размерам в сильно пыльную джимку - велкомПрохожий писал(а):приму участие в поездках пассажиром
viewtopic.php?p=263724#263724
Это район перекретстка аЭла (севернее Бейт-Гуврина)