Примите в движуху Trooper 3.5, подготовленый
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Примите в движуху Trooper 3.5, подготовленый
Доброго времени суток. Меня зовут Алекс , приобрёл trooper 3.5 подготовленный. Хочу на покатушки и вылазки, участвовать и помогать в организации мероприятий! В израиле без опыта в без-дорожном движении) но что такое бездорожье и как по нему передвигаться имею хорошее представления, опыт езды на джипах по бездорожью имеется, не командные выезды, правда, опыт организации авто-клубной жизни имеется. Живу в Холоне, рад знакомству, помогите войти в курс дела, спасибо! 🤝🏻🤝🏻🤝🏻
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
- Владимир.vf
-
- kulibin2424
А можно про подготовленный поподробнее?opsashcom писал(а):приобрёл trooper 3.5 подготовленный.
И про это если можно?opsashcom писал(а):но что такое бездорожье и как по нему передвигаться имею хорошее представления, опыт езды на джипах по бездорожью имеется
Ну и приветствую конечно
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Strannik
Trooper LS 3.5 2004 года
Поднятый, защита двигателя, бака, резина - собственно и все. По камням и песку можно попробовать передвигаться. Водные преграды сложнее , шноркеля нету, и что с сапунами на мостах и раздатки тоже не знаю, разбираюсь. Чуть позже добавлю фото.
Был до приезда в Израиль чудо автомобиль шевроле нива 2007 года подготовленный к бездорожью, но не к водным преграда. Стандартные функции понижайка и блокировка межосевого само собой, плюс установлена авто блокировка меж-колесного переднего и заднего мостов. Машина за счет этого была практически не победима. На ней смог на сколько это вышло, посмороим, научиться что и как преодолевать и конечно найти друзей по духу и изредка собирались 2-4 машины и без конкретных маршрутов ехали за город и находили там приключения как зимой так и летом. Про клубную авто жизнь...был организатором и активным участников клуба уличных гонок на другой не менее заряженной 99 Лада того же 2007 года, машина на второй передачи развиала скорость 114км.ч что делало её практически не побидимой на участке 402 метра в своем классе до 1.8 без турбо . Устраивали гонки, спринты, слаломы, мероприятия, рали гонки, пиво посиделки, природу, шашлыки и конечно тренировки, потому что там игра была на время и мастерство.
Стал старше, умнее) скорость уже не интересна хочу активно кататься на оффроаде знаю об этом мало и понимаю тоже, готов учиться и вникать. Ну и конечно модернизировать trooper. Рано или поздно я дойду до rubicon - уж очень нравиться эта машина, сделал тест драйв rubicon 435тыс.шек 2019 год максимальный доступный в Израиле - конечно влюбился. Вот такая история вкратце
Trooper LS 3.5 2004 года
Поднятый, защита двигателя, бака, резина - собственно и все. По камням и песку можно попробовать передвигаться. Водные преграды сложнее , шноркеля нету, и что с сапунами на мостах и раздатки тоже не знаю, разбираюсь. Чуть позже добавлю фото.
Был до приезда в Израиль чудо автомобиль шевроле нива 2007 года подготовленный к бездорожью, но не к водным преграда. Стандартные функции понижайка и блокировка межосевого само собой, плюс установлена авто блокировка меж-колесного переднего и заднего мостов. Машина за счет этого была практически не победима. На ней смог на сколько это вышло, посмороим, научиться что и как преодолевать и конечно найти друзей по духу и изредка собирались 2-4 машины и без конкретных маршрутов ехали за город и находили там приключения как зимой так и летом. Про клубную авто жизнь...был организатором и активным участников клуба уличных гонок на другой не менее заряженной 99 Лада того же 2007 года, машина на второй передачи развиала скорость 114км.ч что делало её практически не побидимой на участке 402 метра в своем классе до 1.8 без турбо . Устраивали гонки, спринты, слаломы, мероприятия, рали гонки, пиво посиделки, природу, шашлыки и конечно тренировки, потому что там игра была на время и мастерство.
Стал старше, умнее) скорость уже не интересна хочу активно кататься на оффроаде знаю об этом мало и понимаю тоже, готов учиться и вникать. Ну и конечно модернизировать trooper. Рано или поздно я дойду до rubicon - уж очень нравиться эта машина, сделал тест драйв rubicon 435тыс.шек 2019 год максимальный доступный в Израиле - конечно влюбился. Вот такая история вкратце
-
это трупер
ну если сильно припрёт то можно авто блок впередок всставить
ставить арб взад лично я не вижу смысла
и береги коробку обычно уходит торк но иногда и фрекционы
ещё порекомендую дроп-кит и большего ненадоopsashcom писал(а):Поднятый, защита двигателя, бака, резина
ну если сильно припрёт то можно авто блок впередок всставить
и береги коробку обычно уходит торк но иногда и фрекционы
toyota l.c 95 prado
на продажу
на продажу
Хорошая мысльmazzy74 писал(а):ещё порекомендую дроп-кит
В точности до наоборот, только вряд ли АРБ.mazzy74 писал(а):ну если сильно припрёт то можно авто блок впередок всставить
Насколько понял их уже или не выпускают или не завозят к нам.
Надо искать другой блок в задний мост.
В стандарте резина имеет низкое сечение, что очень не хорошо.mazzy74 писал(а):стандарта вполне достаточно
Для начала учший вариант, это 31 резина на 15 джант.
Прописывается без проблем, всегда есть, большой выбор и хорошая цена.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти