Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
Лучший подарок к золотой свадьбе - сцена ревности.
Можно вытащить человека из грязи. Но нельзя вытащить грязь из человека.
db спасибо огромное и всем присоеденившимся за прекрасно пройденный маршрут,жаль,что мы далековато живём-надеюсь ещё покатаемся подольше
Спасибо Диме ДБ, я надеюсь что не сильно достал своими распросами о дороге.
Диана была на высоте хотя в глазах читался страх (такой маленький, маленький) нам тоже было приятно было с вами познакомится.
Решил пободатся
Мой улов ради чего и ездил
Компресор оказался рабочим
Black писал(а):MAZGAN2004 , Геннадии!
Благодарим за Интересную поездку , помощь и приятную компанию .. ... и вкусный кофе.
Спасибо Вам также, за компанию, за вкусные кексики, которые поддержали меня на 3-ем дне без сигарет и за приятное знакомство!
Да, очень жду фото на mail!
rishon писал(а):Почему на mail?
На форум нужно выставлять
Да, конечно!, но помимо форума еще в личный архив! И тогда можно будет выставить сборник, кстати просветите пожалуйста, как
Фото выставить можно? У меня не получается!
На ав-ль в заместо существуещего.
Кто то был в сомнениях что карбы будут фунциклировать, так довожу до вашего сведения что карбы (из трех два с БТРа и один от Ванадия) успешно будет инсталирован на неделе .
Фото в процесе.
Как писал раньше карб 79г от ДВС ГАЗ-52 (БТР-60) был установлен нa CJ-8
при установке переделок оказалось не так уж и много, как то укорочен рычаг газа и удален вакумный регулятор оборотов.
Если положа руку на сердце то при поездке от работы до дома 4км мне иногда становилось реально страшно такой прыти я ни разу не наблюдал от своего ав-ля.
Есть немного дыма из выхлопной но это или выгорает то что было не догоревшего от предыдущего карба или "новый" немного переливает что лечится в пределах нескольких минут, пока несколько дней поезжу так, да и проведу проверку на расход топлива.