16-17.11.07 Митбар Иуда
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
ваш изба нанайскийBumer писал(а):Какой кровать ? ты ваще знаеш шо це таке кровать? В юрту "Чурка"borka13 писал(а):а мне больше кейфа проехать 150 км по утречкуwarlord писал(а): а почему?
для меня например ето часть кайфа!
и спать в своей кроватке (я вообще плохо сплю на чужих кроватях )
в виг вам (изба такой) нанайскый
яранга называется
и ночь полгода
так и живем полгода спим , полгода сало едим
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
Место встречи
Там где циферка 1.
Точнее отметить не могу.
Но есть шелет Мацукей даргот.
Дорога сворачивает на верх прямо у поста, если он там стоит.
Даже если поста нет, то проскочить трудно.
Там где циферка 1.
Точнее отметить не могу.
Но есть шелет Мацукей даргот.
Дорога сворачивает на верх прямо у поста, если он там стоит.
Даже если поста нет, то проскочить трудно.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Скоро выезд.
На сколько я понял:
Алекс берёт дрова.
Коля мангал.
Я постараюсь не забыть надувалку матрасов.
Всем брать пиво и купальные костюмы.
Говорят, что в брихе Цфира есть вода.
На сколько я понял:
Алекс берёт дрова.
Коля мангал.
Я постараюсь не забыть надувалку матрасов.
Всем брать пиво и купальные костюмы.
Говорят, что в брихе Цфира есть вода.
- Ох-ах
- Контактная информация:
Боря!В пустыню да еще на 1 день может себе позволить лишь Женя.Ну или джиперы юга
ПРОСТИТЕ_КЛЕВЕТА НА СЕВЕРЯН!!!!
Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
- Ох-ах
- Контактная информация:
Ох уж этот Ах .С Ув. .Ох-ах писал(а):Боря!В пустыню да еще на 1 день может себе позволить лишь Женя.Ну или джиперы юга
www.vadnet.org
www.vadnet.org
- Ох-ах
- Контактная информация:
Телеграфирую.Все всё проехали без происшествий и поломок ,полёт нормальный.Остановились на ночёвку по темну.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
Не считая мелочей, все прошло успешно. Всем соучастникам большое спасибо. Видео наснимали от души. Следите за рекламой в "отчетах"
Последний раз редактировалось esu Сб ноя 17, 2007 20:49, всего редактировалось 1 раз.
- Ох-ах
- Контактная информация:
Я добрался.Машина в дороге исправилась-Зараза.Но нужно проверить-Можит хашмаль подвёл?
Всем спасибо за участие!
Всем спасибо за участие!
www.vadnet.org
www.vadnet.org
Тоже дома.
Хоть и не первый раз, но удовольствия получил не мало.
Сакин стал попроще, но страху нагоняет.
Всем соучастниГам, Молодцы!
С вами было здорово.
Фоток много.
Надо переработать.
Отчёт будет, но позже.
Хоть и не первый раз, но удовольствия получил не мало.
Сакин стал попроще, но страху нагоняет.
Всем соучастниГам, Молодцы!
С вами было здорово.
Фоток много.
Надо переработать.
Отчёт будет, но позже.
Мужики, был рад с вами познакомиться. Масса кайфа, хотя маршрут по первому разу тово- простым не показался ни разу. Спасиб за помощь и выручку. Слаженность коллектива и командный дух на маршруте не могли не порадовать
Мои фотки тут
Мои фотки тут
Оказался в сложной ситуации и Алексей своей Витарой удерживал меня от переворота давая постоянную натяжку . В этом случае блокировка сыграла отрицательную роль . На фото плохо видно , может на видео будет лучше ,
это место на маале Узи , уже после прохождения трудного участка , забрался на ступеньку и находился на большом камне над дорогой , начал спускаться с камня на дорогу под углом в 45* , не обратил внимания , что не отключил блокировку , и при спуске машину стало толкать вперед на вывернутых колесах ( как на льду при торможении ) и поставило поперек подьема . Можно сказать , что была вероятнасть опрокидывания , не смотря на то , что 4-и человека стояли на пороге - машину качало и единственный способ был удерживать ее давая натяжку Витарой . Все кончилось благополучно . И опять же преобретен полезный опыт . Хотя такое мы уже использовали когда на мухраке Коля встал на три колеса , я его прижимал к земле натягивая тросом лебедки .
это место на маале Узи , уже после прохождения трудного участка , забрался на ступеньку и находился на большом камне над дорогой , начал спускаться с камня на дорогу под углом в 45* , не обратил внимания , что не отключил блокировку , и при спуске машину стало толкать вперед на вывернутых колесах ( как на льду при торможении ) и поставило поперек подьема . Можно сказать , что была вероятнасть опрокидывания , не смотря на то , что 4-и человека стояли на пороге - машину качало и единственный способ был удерживать ее давая натяжку Витарой . Все кончилось благополучно . И опять же преобретен полезный опыт . Хотя такое мы уже использовали когда на мухраке Коля встал на три колеса , я его прижимал к земле натягивая тросом лебедки .
Жизненное кредо - всегда .
в экспресс-викторине "откуда подтекал соляр у Корандо" победил ,похоже,Николай.
вчера снял крышку насоса,посмотрел на форсунки. сразу увидел выход соляры у форсунки 5 цилиндра( ближнего к кабине). сегодня поутру заехал в мусах. оказалось-трещина в цинор одафим. заменили,подчистили движок от натеков соляры-все дела. самое интересное-денег не взяли. я делал у них типуль гадоль 140тыс., а тут сказали- мелочь, типа ,за счет заведения. ну, поблагодарил механика "полтиником" - всех делов.
для справки.
мусах хиш 2000, промзона цур шалом в кирьят бялике, мурше "санг йонг" и "деу".
вчера снял крышку насоса,посмотрел на форсунки. сразу увидел выход соляры у форсунки 5 цилиндра( ближнего к кабине). сегодня поутру заехал в мусах. оказалось-трещина в цинор одафим. заменили,подчистили движок от натеков соляры-все дела. самое интересное-денег не взяли. я делал у них типуль гадоль 140тыс., а тут сказали- мелочь, типа ,за счет заведения. ну, поблагодарил механика "полтиником" - всех делов.
для справки.
мусах хиш 2000, промзона цур шалом в кирьят бялике, мурше "санг йонг" и "деу".
Первая серия двухсерийного джипофильма
http://kucha.esu.name/jimny/20071116-Dargot-Zfira.avi
на гугле
http://video.google.com/videoplay?docid ... 8030&hl=en
Оператор - несравненная Аннушка
продолжение следует
http://kucha.esu.name/jimny/20071116-Dargot-Zfira.avi
на гугле
http://video.google.com/videoplay?docid ... 8030&hl=en
Оператор - несравненная Аннушка
продолжение следует
Последний раз редактировалось esu Пн ноя 19, 2007 20:46, всего редактировалось 1 раз.