9-10 августа - для любителей диетического
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Флизелиновый комбинезон Каспер и все.MG писал(а):Народ не забываем про логистику плиз!
...
да про салфетки не забываем а то слюна обильная брыщет(у меня так точно)
http://www.splav.ru/newforum/index.php? ... %82%D0%B0/
Боря я тебе открою страшную тайну , прививок от укусов змей не существовало никогда и не существует в природе. Тот кто тебе уши греет это шарлатан! Есть невосприимчивые люди к укусам некоторых видов змей, в основном это герпетологи и ловцы змей, ну и те кто с ними работает.BorisSP писал(а): за себя не боюсь-я привитый
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
krechet писал(а):И еще вопрос, поездка субботняя по Гаатону отменяется?
Мысль такая, утром, если у кого будет желание, едем на цинор.
Это совсем рядом и по дороге.
Кто зрителем, а кто участником, проходим цинор и едем на гаатон.
Там водичка, развалины, есть даже танкодром.
После гаатона, если будет время и желание можно сгонять на Гиту.
Опять же можно штурмовать, можно не штурмовать.
Короче на что время хватит и желание будет.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Все класно Купер на высоте Цынор прошли 5 машин можно сказать минут за 15-20 Не понятно чев Вас в следующий раз удивлять Вобщем все было люкс Спасибо Всем за душевную компанию
Теперь по теме
Еще раз спасибо Данику за организацию и конечно Максу за воплощение приговора
Теперь по теме
Мы очень рады за Вас. Но в следующий раз если люди сваливают то хотябы предупреждают чтобы их 2 часа сломя голову не искали У Нас принято как здороваться так и прощаться.Поэтому существует у Нас хоть и негласная но ответственность друг за друга.krechet писал(а): Спасибо больщшое за компанию, организацию и поросенка Отдельную признательность хочется выразить за прекрасный вид с места стоянки- мы под впечатлением.
Еще раз спасибо Данику за организацию и конечно Максу за воплощение приговора
НИ ФИГА СЕБЕ. Поскольку у нас нет рации, мы перед тем как уехать подошли и сказали тому единственному, кто был рядом, замыкающему- на Суфе, что мы уезжаем, что дорогу мы знаем и что мы уезжаем. И что, когда нас искали, он гордо молчал? Мне очень жаль, что нас бросились искать, и мне обидно, что люди волновались и тратили свое время зря, но и обвинять меня в невоспитанности или безответственности, давайте не будем.
Всё было здорово и всем спасибо
Но , есть одно но к тем кто уезжает раньше.
Ребята, вы нам на обед не оставили ни одного кусочка деитического
И конечно Славику Респект, поднялся без блоковDaniel писал(а):Цынор прошли 5 машин можно сказать минут за 15-20
Но , есть одно но к тем кто уезжает раньше.
Ребята, вы нам на обед не оставили ни одного кусочка деитического
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Отдохнули
Куперу респект!агрегат супер!
Пятак или Пятачиха не подвела!
Два вернее три НО!
Первое не лениться и делать нормальное (много )освещения в лагере!у меня палок(столбов )всегда с собой!
с фонариками вертеть хрюшку не видно нифига!
Второе записывайте телефоны друг друга !да и бля ха муха КУПИТЕ РАЦИИ!Макс тебе тожа не помешает.....
Ну и третье рад был всех повидать !давненько Ашкелон не собирался в полном составе!(Бегемот в твой огород)!шютка!
П.С Странник в большой семье ....дальше сам знаешь....
Куперу респект!агрегат супер!
Пятак или Пятачиха не подвела!
Два вернее три НО!
Первое не лениться и делать нормальное (много )освещения в лагере!у меня палок(столбов )всегда с собой!
с фонариками вертеть хрюшку не видно нифига!
Второе записывайте телефоны друг друга !да и бля ха муха КУПИТЕ РАЦИИ!Макс тебе тожа не помешает.....
Ну и третье рад был всех повидать !давненько Ашкелон не собирался в полном составе!(Бегемот в твой огород)!шютка!
П.С Странник в большой семье ....дальше сам знаешь....