Фото_тур
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Фото_тур
Любители фотографии, давайте устроим фото-тур. Основная задача фотографирование и общение. Маршрут д.б. ну, средней сложности. По мне так с ночевой намного лучше - закаты, звезды, рассвет.
Предлагаю где-нибудь через 2-3 недели.
Миша

Предлагаю где-нибудь через 2-3 недели.
Миша

Двумя обьективами за!
На Кипур 100% не смогу.
С ночевкой, полюбому, плюс ночное небо
Сдом, интересно, никогда не видел закат рассвет там.
Думаю Большой и Малый каньены и Рамон тоже будут интересны.
С Тавора зимой прекрасные виды....

На Кипур 100% не смогу.
С ночевкой, полюбому, плюс ночное небо

Сдом, интересно, никогда не видел закат рассвет там.
Думаю Большой и Малый каньены и Рамон тоже будут интересны.
С Тавора зимой прекрасные виды....
Аналогично !mimoded писал(а): Миша

De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
С удовольствием присоединюсьmimoded писал(а):давайте устроим фото-тур

Но это всё моё мнение и видение

А идея мне очень приглянулась... Я за, всеми объективами

Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
Д5100 (18-55) + (55-300)mimoded писал(а):Какая у народа аппаратура?
У меня: nikon d90+(18-200)+tokina 124. Есть советский Юпитер 11А(с бай онетом под никон, поетому бардак с бесконечностью).
Есть советский Юпитер 37А(с байонетом под никон, поэтому бардак с бесконечностью)

De omnibus dubitandum.
100%Prado155 писал(а):Правильная затея![]()
Только вот с покатухами не очень совместима
Нужно планировать конкретное место и время, и ножками искать точки сьёмки ИМХО
Выезд должен быть спланирован именно под это.
De omnibus dubitandum.
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Я тоже за. С удовольствием тряхну стариной. Согласен с Федей, для хороших снимков нужно фотографировать либо вечером, либо рано утром (максимум до 8:00), либо ночью (длинные экспозиции, более 1 мин).Prado155 писал(а):Сама и ответилаBlack писал(а): то солнце слишком яркое , то сумерки слишком темные..
Поэтому предлагаю, например на Сукот, приехать во второй половине дня к "точке" и фотографировать до заката. После этого едим на ночлег. Ночью, кто хочет, будет делать сесию длинны экспозиций. Встаём в 5:00, быстрый чай и снова съёмка восхода солнца. После этого делаем покатушку с опциональной фотосесией и разъезжаемся по домам.
Правильная фотоаппаратура хоть и важна, но не обязательна. Современные мыльницы тоже способны сделать потрясающие вечерние снимки, а некоторые и неплохие ночные. На форосессии всегда беру с собой мыльницу для backup.
Дело за вами, инициаторы, предлагайте злачные фототочки и назначайте время.
If you work for a living, why do you kill yourself working?
Действительно бестолково.
Вначале цитата на счет шаббата, а вторая строчка означает, что: я почти убедил домашних, что непременно д.б. в Кипур (где-то с обеда в пятницу и до оканчания в субботу) в р-не Сдома. Меня смутило сообщение Black, что все шабаты заняты, а тут как раз Кипур попадает на шабат.
Поскольку присутствует слово "найдемся" понимаю, что с поездкой уже все решено. Т.к. ето у меня первый выезд с вами, объясните где будем "искаться". Забейте, пож., н.ц.(נ.צ. )-это самое простое.
мой тел. 50-7733413, Миша
Вначале цитата на счет шаббата, а вторая строчка означает, что: я почти убедил домашних, что непременно д.б. в Кипур (где-то с обеда в пятницу и до оканчания в субботу) в р-не Сдома. Меня смутило сообщение Black, что все шабаты заняты, а тут как раз Кипур попадает на шабат.
Поскольку присутствует слово "найдемся" понимаю, что с поездкой уже все решено. Т.к. ето у меня первый выезд с вами, объясните где будем "искаться". Забейте, пож., н.ц.(נ.צ. )-это самое простое.
мой тел. 50-7733413, Миша
- Black
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
mimoded
Еще хуже
как я поняла, ты не можешь в Кипур ,еще один фотограф продал машину ищет паджерик, вижу ни кто не может, дала отбой другому другу- фотографу которому обещала, записалась в поездку в кратеры.
На будущее обещала обязательно проехать в Сдом так как обещала трем фотографам, но предупредила, что в любой Шаббат не смогу, работаю по сменам. Среди недели-легче.
Какая твоя версия ? До чего нибудь договоримся

Еще хуже

На будущее обещала обязательно проехать в Сдом так как обещала трем фотографам, но предупредила, что в любой Шаббат не смогу, работаю по сменам. Среди недели-легче.
Какая твоя версия ? До чего нибудь договоримся

- KarpadMekurpad
Мне эта идея очень по душе. Про освещение все верно, но надо чтобы были конкретные объекты съемки (кристаллы соли, набатийские арки, водные протоки) а не посто вокруг красиво. Маршрут такой, чтобы добраться до мест, куда без жипа никак, но не должен быть сложным. Не в Кипур. Можно со штативом на закате или рассвете, но опчть же объекты, а не просто пустыню или Мертвое.