Говнолин 2009
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Ох-ах
- Контактная информация:
Strannik прав на 100% .Сам не верил Strannikу
.Да же песок не так забивается и наносит ущерб как грязь .Но зато весело .С Ув. .
.Да же песок не так забивается и наносит ущерб как грязь .Но зато весело .С Ув. .
Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Да, да...Strannik писал(а):Грязь-это интересно, грязь это весело.
В грязи не так опасно как на скалах, но экстремальней чем в обычных поездках.
Но мало кто отдаёт себе отчёт в том, что ни что так не убивает машину как грязь. Притом как правило никогда не знаешь каким боком она тебе вылезет.
Смена масла в заднем мосту, смена масла в переднем мосту, смена масла в трансфере, смена масла в АКПП, смена воздушного фильтра, и наконец, смена стартера. Вот результат моего маленького "приключения" в грязи.
могу облегчить- немножко стартер просто состарился и попросил пенсии аgenkor писал(а):смена стартера.
наверно пришло время делать тех. обслуживание вот машина и потянула тебя в грязь чтоб тебе об этом напомнитьgenkor писал(а):Смена масла в заднем мосту, смена масла в переднем мосту, смена масла в трансфере, смена масла в АКПП
Ты сменил все жидкости на всякий случай, потому что долго стояла в воде или была действительно обнаружена вода везде?genkor писал(а):Смена масла в заднем мосту, смена масла в переднем мосту, смена масла в трансфере, смена масла в АКПП, смена воздушного фильтра, и наконец, смена стартера. Вот результат моего маленького "приключения" в грязи.
You are your own limit.
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Везде, кроме переднего моста и двигателя, была обнаружена вода. Сменил впереди на всякий случай. Правда не уверен, что набралось именно в этот раз, так как машина теперь едет немного лучше, чем до того, как застрял. Немного тише, немного мягче отрабатывает автомат и чуть легче разгоняется то 90.ika писал(а):Ты сменил все жидкости на всякий случай, потому что долго стояла в воде или была действительно обнаружена вода везде?genkor писал(а):Смена масла в заднем мосту, смена масла в переднем мосту, смена масла в трансфере, смена масла в АКПП, смена воздушного фильтра, и наконец, смена стартера. Вот результат моего маленького "приключения" в грязи.