Дух покорятельства. Район Бейт Говрин. Суббота 20 июня
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Дух покорятельства. Район Бейт Говрин. Суббота 20 июня
Всем привет,
Я таки вернулся. Видео и росказни (они в нутри видео) будут потом, а пока время планировать Субботу.
В планах очередной дух покорятельства. Начнем с простой кочки в районе ха Эля, затем Гадер, Нахашим и Гадер 2. На закуску пойдет еще одна кочка и "долгая дорога домой".
Требования к машинам: На Гадер, Нахашим и Гадер 2 блок/блоки обязательны. Так же кочки довольно сложные и нужен опыт водителя. Не на какие кочки лезть не обязательно, так что зрители приветствуются. Что бы не тратить время и все успеть, я подниму (и дождусь) не больше 5-ти машин. Остальные смогут подниматься самостоятельно и затем найти нас на следующей кочке.
"долгая дорога домой" будет легкой но быстрой. Кто готов поддерживать темп, увидит много красивого по пути из Туркумии до Бейт Шемеша. В колонне не больше 7-ми машин.
Место встречи перекресток Ха-Эля в 09:45 на заправке Паз.
Я таки вернулся. Видео и росказни (они в нутри видео) будут потом, а пока время планировать Субботу.
В планах очередной дух покорятельства. Начнем с простой кочки в районе ха Эля, затем Гадер, Нахашим и Гадер 2. На закуску пойдет еще одна кочка и "долгая дорога домой".
Требования к машинам: На Гадер, Нахашим и Гадер 2 блок/блоки обязательны. Так же кочки довольно сложные и нужен опыт водителя. Не на какие кочки лезть не обязательно, так что зрители приветствуются. Что бы не тратить время и все успеть, я подниму (и дождусь) не больше 5-ти машин. Остальные смогут подниматься самостоятельно и затем найти нас на следующей кочке.
"долгая дорога домой" будет легкой но быстрой. Кто готов поддерживать темп, увидит много красивого по пути из Туркумии до Бейт Шемеша. В колонне не больше 7-ми машин.
Место встречи перекресток Ха-Эля в 09:45 на заправке Паз.
Последний раз редактировалось Дани Ср июн 17, 2015 10:52, всего редактировалось 1 раз.
- igor ashkelon
Не думаю...igor ashkelon писал(а):Phobos
я смогу там проехать? ну если обьезжать большие кочки.
У тебя пока полный сток.
Даже для обьезжать кочки, машина низковата, а ехать нужно будет в относительно быстром темпе.
Как верно заметил Андрей, бампера ты потеряешь 100%.
De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
- igor ashkelon
- igor ashkelon
igor ashkelon
Ты можешь приехать, но только посмотреть. Ни кочки, ни скоростной участок ехать не советую - действительно "поправишь" все, что только можно и будешь заниматься строительством. На самом деле кочки займут довольно много времени, так что даже посмотреть и попить кофе будет вполне целесообразно.
vovan60
Да шо вы нас пугаете

Ты можешь приехать, но только посмотреть. Ни кочки, ни скоростной участок ехать не советую - действительно "поправишь" все, что только можно и будешь заниматься строительством. На самом деле кочки займут довольно много времени, так что даже посмотреть и попить кофе будет вполне целесообразно.
vovan60
Да шо вы нас пугаете

как человек, держащий себя в рамках неблокированного приличия, напомню что даже объехав мокеш справа и воссоеденившись с покорятелями можно поиметь растерянный вид на каменной дорожке сразу после мокеша. там нужно всё кроме блока, и колёса побольше, и хорошая защита и приличный ход подвески.
https://plus.google.com/photos/10692483 ... banner=pwa

https://plus.google.com/photos/10692483 ... banner=pwa

Народ, вы отступили от темы. На Мокеш, в этой ветке мы не едем
.
Мокеш, это конкретно одна ступенька, на которую задокументированно я видел подьем только Странника (из наших). Думаю на длинном он там тоже не поднимется, во всяком случае моих свесов не достаточно и я даже не пробую
. А в обьезд кочка все равно сложная и красивая.

Мокеш, это конкретно одна ступенька, на которую задокументированно я видел подьем только Странника (из наших). Думаю на длинном он там тоже не поднимется, во всяком случае моих свесов не достаточно и я даже не пробую

- Cpt_Ctrl_Freak
- Cpt_Ctrl_Freak
Пришёл ALF и всё испортил
, людЯм.
Сам мокешь объезжается.
Тропа после него сложная, и что интересно она одинакова сложная для блокированых и не блокированых.
Да ломаются на ней, но она проходима любым внедорожником с понижайкой и защитой.
Своего рода экстрим, и по моему мнению не очень страшный и очень красивый.

Сам мокешь объезжается.
Тропа после него сложная, и что интересно она одинакова сложная для блокированых и не блокированых.
Да ломаются на ней, но она проходима любым внедорожником с понижайкой и защитой.
Своего рода экстрим, и по моему мнению не очень страшный и очень красивый.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
100%, там было очень прикольно пробираться по камням. особенно подбадривало когда от головы группы были слышны крепкие удары и колбасня
но то блоки расслабляют, моцк атрофируется. понимая что ты без блоков начинаешь думать, выбирать тропу неторопясь. всё должно быть точно, без ошибок, чисто и технично
но на стандарте или около того там будет больно и обременительно для остальных.

но то блоки расслабляют, моцк атрофируется. понимая что ты без блоков начинаешь думать, выбирать тропу неторопясь. всё должно быть точно, без ошибок, чисто и технично

но на стандарте или около того там будет больно и обременительно для остальных.

- Cpt_Ctrl_Freak
- Cpt_Ctrl_Freak