Есть мысль...
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
grayswander
Ты уж определись с кем хорошо, что ты не поехал с нами или с Даником
В общем хорошо что у нас было сварочное оборудование
Strannik
Даже не буду ничего ехидного писать....
Ты уж определись с кем хорошо, что ты не поехал с нами или с Даником

В общем хорошо что у нас было сварочное оборудование

Strannik
Даже не буду ничего ехидного писать....
esu писал(а):Strannik
חצית נחל עדשה
נ.צ. 583623 / 221978 גובה: 377
חציה מאוד מסוכנת של נחל עדשה עד כדי בלתי אפשרית בשל שיפוע צד ( 45 מעלות ) עם מדרגה וחריץ
проверил амуданан в своём айпаде, оказалось он меня подставил потому что карты не догрузились полностью.
хотя и сам виноват, правильный трек надо было в него закинуть, а не искать что-то похожее из прошлых треков.
по светлу я это место помню "на глазок", но ночью тупо не понял что мы уже добрались до этого места.
надо вовремя приезжать на стрелку
хотя и сам виноват, правильный трек надо было в него закинуть, а не искать что-то похожее из прошлых треков.
по светлу я это место помню "на глазок", но ночью тупо не понял что мы уже добрались до этого места.
надо вовремя приезжать на стрелку

- grayswander
- Контактная информация:
Хорошо, что возле дома остался.esu писал(а):grayswander
Ты уж определись с кем хорошо, что ты не поехал с нами или с Даником![]()
В общем хорошо что у нас было сварочное оборудование![]()
А что вы там уже варили?
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. -- А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"
Да ты чёborka13 писал(а):как вам Феду вытащить удалось на природу

Я там лежал перед авто , закаканоуписеный, прося грузики с боков. Собрался консилиум и решил, что если не подченюсь, то асфальт по мне плачет. Пришлось возмужать, тем более что всегда знаешь, что там спокойно проезжал Л.Р. хоть и в другую сторону, но по более опастной траектории. А паркет , его всёравно не воспитаешь, на другое пока нет денег

Defender90 2016, Interco Super Swamper Irok 36х13.5-15LT
Мне кажется, что до 45* там как до Африки. Пока не промыло поперечную канавку, то ничего страшного. Главное проходить на скорости, как на велодроме. Центробежная сила не даст опрокинуться. Гораздо неприятней, когда тропа в таком месте прямая или с обратным изгибом

Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
Почитал, полистал, почесал репу......
Наблюдать метеориты, судя по карте, нужно в сторону северо-северо-востока. Пик, таки да, приходится на 12-13.08, но и в шиши ночью тоже должно быть.....
Если карта ляжет, то думаю поехать пофотать на ММ в ночь с 12 на 13. Если не ляжет, то в шиши 14.08.
Ваши мысли.....
Наблюдать метеориты, судя по карте, нужно в сторону северо-северо-востока. Пик, таки да, приходится на 12-13.08, но и в шиши ночью тоже должно быть.....
Если карта ляжет, то думаю поехать пофотать на ММ в ночь с 12 на 13. Если не ляжет, то в шиши 14.08.
Ваши мысли.....
выбраться!
выбраться!
Можно фоткать, можно не фоткать но ехать надо. С пятницы на субботу. В рабочий день проблематично.
Эти звездопады - обман трудящихся. неоднокртано проверено
Эти звездопады - обман трудящихся. неоднокртано проверено

Последний раз редактировалось esu Вс авг 09, 2015 22:57, всего редактировалось 1 раз.
14-го новолуние, т.е. луны не будет совсем...... С учётом того, что в следующие выходные два дня свободны, то в этот раз прогулка будет не далеко - ММ От Альмога до Драгот в темпе вальса. С посиделками, попивалками, попи........ками, посмотрелками на звёзды и т.д. и т.п.
Встретиться можно или на Альмоге, или на заправке Маале Адумим (пром. зона) часиков в 18:00 14.08.2015.
Ваши мысли......
В следующие выходные хочу что-нибудь на два дня с ночёвкой, но без пеших (зависит от температуры). Подумываю о пыльных ваннах прошлого года
.....
Встретиться можно или на Альмоге, или на заправке Маале Адумим (пром. зона) часиков в 18:00 14.08.2015.
Ваши мысли......
В следующие выходные хочу что-нибудь на два дня с ночёвкой, но без пеших (зависит от температуры). Подумываю о пыльных ваннах прошлого года

выбраться!
выбраться!
- grayswander
- Контактная информация:
- grayswander