Есть мысль...
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- grayswander
- Контактная информация:
Я совсем не здоровый, посемы мы в пролете...nata2000 писал(а):Мы пока под вопросам. Лёша ещё не совсем здоробый.

А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. -- А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"
Я дома.....
.
Пожалуй такой ночной прогулки у меня ещё не было..... Прошли по прериям порядка 120км. Бари покорён всеми
. Все остальные кочки были пройдены на ура. Бокер собрал свою дань - поломанная полуось (китайпром) "прадо" и двое поднятых лебёдкой (я и Женя) не желавших испытывать прочность полуосей
. Хамран показал мне в этот раз свои зубы и с первой же попытки разбортовал заднее колесо. Благодаря истошным крикам соучастников я остановился и этим был предотвращён ещё больший вред. Но удача была на моей стороне и с первой же попытки колесо было накачано компрессором
.
Большое спасибо всем участвовавшим в этих приключениях и скорейшего "выздоровления" пострадавшим..
Жду описания приключений от Жени..... Ему тоже есть, что рассказать

Пожалуй такой ночной прогулки у меня ещё не было..... Прошли по прериям порядка 120км. Бари покорён всеми

Большое спасибо всем участвовавшим в этих приключениях и скорейшего "выздоровления" пострадавшим..
Жду описания приключений от Жени..... Ему тоже есть, что рассказать

Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
Бари порвали как тузик грелку
Тойта рулит (при правильном Джимкеном предводительстве)
Сам раза три чуть не вписался в тему "Страх" перебор явный, но обделался легким испугом.
Всем соучастникам большое спасибо.
Видео будет.
Доброго вечера, доброй ночи и доброго утра
до новых встреч.
grayswander
Здоров будь!

Сам раза три чуть не вписался в тему "Страх" перебор явный, но обделался легким испугом.

Всем соучастникам большое спасибо.
Видео будет.
Доброго вечера, доброй ночи и доброго утра

grayswander
Здоров будь!
Последний раз редактировалось esu Сб авг 22, 2015 7:24, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось esu Вс авг 23, 2015 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Доехали до Хамрана "почти" без приключенийChDany писал(а):Что ещё успели ночью?

На самом Хамране, впервые разбортировалось заднее колесо. Не смотря на многочисленные предложения "взорвать" колесо газом (а с ним и Буцефальчика)

Перед этим, по традиции, сделали ритуальный костёр на горе Хамран с чаепитием

Женя, видео, как всегда

выбраться!
выбраться!
Приближается Рош ХаШана, а с ним и отпуск... Хочу часть его провести в пустыне. Предварительно от песков Халуца до Эйлата и обратно.
Окончательного маршрута пока нет, так что предложения принимаются... Учитывая возможные отклонения, не для паркетов
. Умение и желание ехать по маршруту с высокой скоростью. Запас топлива и провизии на три дня. Учитывая желание посетить как можно больше всяких интересностей интенсивность путешествия будет достаточно высокой. Не для любителей покорятельства. Единственное возможное покорение - Груфит
. Дальше возможны ещё опции, но в основном это будет зависеть от маршрута....
Окончательного маршрута пока нет, так что предложения принимаются... Учитывая возможные отклонения, не для паркетов

выбраться!
выбраться!
ChDany
После Бари, Бокер расслабляет, а Хамран кажется паркетом

После Бари, Бокер расслабляет, а Хамран кажется паркетом

Последний раз редактировалось Prado155 Вс авг 23, 2015 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Defender90 2016, Interco Super Swamper Irok 36х13.5-15LT
Чего собственно рассказывать? никтож не сфоткал...
Первый раз знаю только понаслышке. На "полочке" после Бари вроде хотел оступиться (в правую сторону). Был остановлен и водварен на путь истинный бдительными товарищами.
Второй раз уже ночью. Ехали по дороге ровной накатанной широкой, километров 50/ч где-то. И толи я на ГПС засмотрелся, толи чесал чего, но вдруг вижу что лечу я в обрыв... Ну раз чего-то пишу, значит остановился. Не скажу "на краю", где-то полметра+ там еще оставалось... Главный страх был, что Федя в задницу приедет
Ну а потом, там где шипуа имени Странника (не на самой, но близко). Пытался выехать задним ходом, заехал задним колесом в канаву, осуществил мечту Страниика упереться левой рукой в землю
Выехал своим ходом с помощью блока и богатырской силы в руках товарищей. Добавилось пару царапин на задний пластик
Первый раз знаю только понаслышке. На "полочке" после Бари вроде хотел оступиться (в правую сторону). Был остановлен и водварен на путь истинный бдительными товарищами.
Второй раз уже ночью. Ехали по дороге ровной накатанной широкой, километров 50/ч где-то. И толи я на ГПС засмотрелся, толи чесал чего, но вдруг вижу что лечу я в обрыв... Ну раз чего-то пишу, значит остановился. Не скажу "на краю", где-то полметра+ там еще оставалось... Главный страх был, что Федя в задницу приедет

Ну а потом, там где шипуа имени Странника (не на самой, но близко). Пытался выехать задним ходом, заехал задним колесом в канаву, осуществил мечту Страниика упереться левой рукой в землю