28 августа - мелех а-дюна
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Начало там в 11:00 и до 16:00. Но в принципе нас это ни сколько не ограничивает.
rzr во сколько можешь примерно приехать ?
Татка будем кататься пока не надоест
Общие мысли такие: в 11 там начало, мы можем смотреть соревнования и ждать всех кто желает подьехать. Когда соберется все кто хочет прокатиться по дюнам, поедем.
Предложения и замечания приветствуются
rzr во сколько можешь примерно приехать ?
Татка будем кататься пока не надоест

Общие мысли такие: в 11 там начало, мы можем смотреть соревнования и ждать всех кто желает подьехать. Когда соберется все кто хочет прокатиться по дюнам, поедем.
Предложения и замечания приветствуются

De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
Ок.gdalex писал(а):Я в ночь с четверга на пятницу прилетаю из Грузии. Думаю успею отоспаться и к 11-12 подъеду в Ашдод. Я буду сидеть у духа на Гиборим Ктаним.
Я в 11:00 буду на грунтовке по дороге на дюну.
Кто приедет позже, приезжайте на эту точку, звоните, я подскачу заберу, это в 300 метрах от дюны.
Координаты для Waze https://waze.to/li/hsv8su8twd
мой т. 053331348 семь.
Пиво, соки, воды, кофе, чай, легкий перекусон, по желанию

Желательно стулья.
De omnibus dubitandum.
- igor ashkelon
Доедешь до точки на пузотерке, там под деревом в тенечке и оставишь, до дюны оттуда метров 300.warlord писал(а):на пузотерке можно подкатить туда посмотреть?
есть где припарковатся и далече ли топать ножками?
De omnibus dubitandum.
Ашдод. Дюны.
народ а чей то ном. телефона можно
мы подъедем после 13,00 а может и в 14,00 чтоб если вы уедете то связаться с вами
мы подъедем после 13,00 а может и в 14,00 чтоб если вы уедете то связаться с вами
- Влад67
Сбежал после полутора часов пребывания, хорошо что хоть на дюну успел подняться, при спуске КОЗЕЛ вдоль дюны ехал, хорошо увидел ВОВРЕМЯ. ШУМ, рев, можно не замечать но придурков на (В ОСНОВНОМ) на тракторонах не заметить не возможно. Организаторы уделили внимание только самим соревнованиям, хотя на такую толпу что то пробовать предпринять не возможно, по крайней мере у нас. пока качал колеса двоим указал за брошенные пакеты прямо перед мордой лицаpogarnik писал(а):Сущий ппц, подъехал, прямо на въезде Чирок с вломаной дверью, немного дальше Ниссан с разбитой мордой..., уехал от греха подальше))))
на выезде кто то решил поговорить перекрыв движение, у кого то сдали нервы, выкрутив руль круто в лево, чуть не завалил тракторон подъехавший прямо под дверь вадилы, А ты, pogarnik говоришь Чирок с Нисаном

нее всё было классно, может потому что стояли мы в правильном месте,
и вовремя тронулись от туда. у сына впечатлений море, и тоёту тросами и пятью машинами достовали, и за рулём весь путь он провёл,
даже спускаясь к пруду и через пруд и на подём, короче глаза горят, адриналин плещет, по дороге назад достали крузака из капкана, висел на брюхе, колёса в воздухе. я ему говорю воздух страви и на эту горку не лезь, слишком круто, только отехали он опять туда же и опять сел,
плюнули на него и поехали дальше.
и вовремя тронулись от туда. у сына впечатлений море, и тоёту тросами и пятью машинами достовали, и за рулём весь путь он провёл,
даже спускаясь к пруду и через пруд и на подём, короче глаза горят, адриналин плещет, по дороге назад достали крузака из капкана, висел на брюхе, колёса в воздухе. я ему говорю воздух страви и на эту горку не лезь, слишком круто, только отехали он опять туда же и опять сел,
плюнули на него и поехали дальше.
таракан 2003,исузу трупер 2002, терано 2000, тойота прадо 2002