05.09 Культурно-созерцательный район Кирьят-Гата
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
05.09 Культурно-созерцательный район Кирьят-Гата
По просьбам трудящихся, культурно-созерцательный маршрут в районе Кирьят-Гата.
В программе тропинки, пара простых+ подъемов, пещеры, развалины.
Без фанатичного ползания, но фонарки брать. Сменные штаны тоже не помешают. Кому станет скучно, сможет попробать маале Цанубар.
Подходит для новичков, но не для паркетов. Защита и пониженная передача обязательны.
Обращаю внимание, что культурно созерцательный не есть учебный, объяснять и направлять я не люблю и особо и не умею. Разве что присоединится еще кто-то опытный.
Начало в 10, на въезде в лес в районе развязки Кирьят-Гат, первый порот налево, если ехать от развязки на восток.
Карта
https://www.waze.com/livemap?zoom=17&la ... on=34.8258
Вниманию новичков и не только,
Прочитайте viewtopic.php?t=38
Народ у нас имеет тенденцию записываться и не приезжать, посему никого не ждем. Кого нет в справочнике, желательно прислать телефон в личку.
Заправки на месте встречи нет, и дальше весь день не будет, посему озаботьтесь, особенно у кого маленькие баки, особенно кто едет по шестерке.
В программе тропинки, пара простых+ подъемов, пещеры, развалины.
Без фанатичного ползания, но фонарки брать. Сменные штаны тоже не помешают. Кому станет скучно, сможет попробать маале Цанубар.
Подходит для новичков, но не для паркетов. Защита и пониженная передача обязательны.
Обращаю внимание, что культурно созерцательный не есть учебный, объяснять и направлять я не люблю и особо и не умею. Разве что присоединится еще кто-то опытный.
Начало в 10, на въезде в лес в районе развязки Кирьят-Гат, первый порот налево, если ехать от развязки на восток.
Карта
https://www.waze.com/livemap?zoom=17&la ... on=34.8258
Народ у нас имеет тенденцию записываться и не приезжать, посему никого не ждем. Кого нет в справочнике, желательно прислать телефон в личку.
Заправки на месте встречи нет, и дальше весь день не будет, посему озаботьтесь, особенно у кого маленькие баки, особенно кто едет по шестерке.
Последний раз редактировалось esu Чт сен 03, 2015 9:54, всего редактировалось 2 раза.
- MrBerman76
- Сусанин - Во Все Тяжкие
- MrBerman76
esu, ты будешь первым, я буду замыкать. Ты будешь тянуть, я буду подталкиватьesu писал(а):Больше 12 машин будет не маршрут, а недоразумение

Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
- MrBerman76
Время и место встречи в первом сообщении.