Кармель - 14.09.15 (понедельник - Рош Ашана) - лёгкий
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Буксировка опасненькая вышла, ремень зеленый не есть хорошо...
Териус, и только он, ответственый за натяжку троса. Немного подтянуть теорию, это распрастраненная ошибка.
Когда Териус немного забуксовал на подьеме. Что было? Ему не хватило хода подвески? Если да, то минус направляющим, можно было найти траекторию поровнее. Если он "шлифовал" в силу малого веса, большого момента, большого наклона... и пр. то, приспустить еще колеса.
Прошу прощения за нравоучения
А так молодцы!

Териус, и только он, ответственый за натяжку троса. Немного подтянуть теорию, это распрастраненная ошибка.
Когда Териус немного забуксовал на подьеме. Что было? Ему не хватило хода подвески? Если да, то минус направляющим, можно было найти траекторию поровнее. Если он "шлифовал" в силу малого веса, большого момента, большого наклона... и пр. то, приспустить еще колеса.
Прошу прощения за нравоучения

А так молодцы!

De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Phobos
Рекомендация спустить воздух последовала от меня в самом начале маршрута, ктото прислушался а ктото решил на авось ...
после первои четверти маршрута созрели помоему все кроме териуса и спустили воздух.
Почему леня не сделал етого ?
Он и только он знает.
чего ему не хватало на том подьеме так это на мои взгляд помимо правильного давлениа в шинах еще и минималного тракшен контроля, просто чтоб тупо полсти там где не хватает сцепления с дорогой при данном наклоне.
насчет тросса - ета была заключительная часть маршрута, на тот момент были исползованы все фокусы включая камни, все возможные траэктории, раскачки и разбеги, поэтому проще всего нам не хило перепотевшим уже было дернуть и закрыть лавочку.
Strannik
По поводу кочки, Видео действительно не дает возможности осознать геометрию припятствия, и я соглашусь с Борей, там у проходимца с длинной колесной базой просто геометрические хоть и не большие но приемущества и немного меньше раскачивает.
Рекомендация спустить воздух последовала от меня в самом начале маршрута, ктото прислушался а ктото решил на авось ...
после первои четверти маршрута созрели помоему все кроме териуса и спустили воздух.
Почему леня не сделал етого ?
Он и только он знает.
чего ему не хватало на том подьеме так это на мои взгляд помимо правильного давлениа в шинах еще и минималного тракшен контроля, просто чтоб тупо полсти там где не хватает сцепления с дорогой при данном наклоне.
насчет тросса - ета была заключительная часть маршрута, на тот момент были исползованы все фокусы включая камни, все возможные траэктории, раскачки и разбеги, поэтому проще всего нам не хило перепотевшим уже было дернуть и закрыть лавочку.
Strannik
По поводу кочки, Видео действительно не дает возможности осознать геометрию припятствия, и я соглашусь с Борей, там у проходимца с длинной колесной базой просто геометрические хоть и не большие но приемущества и немного меньше раскачивает.
Г. Витара 2015.
- Cpt_Ctrl_Freak
Насчёт того насколько ходы подвески изменяют ход игры. Мало того что проходимость повышается в разы, так еще и устойчивость, потому что, пока колесо на земле, машина не шатается и есть противовес.
Сам задумался об апгрейде, по идее можно и не дорого...
Пы.Сы. блоков там нет...
https://www.youtube.com/watch?v=m6r74pfMjZE
Сам задумался об апгрейде, по идее можно и не дорого...

Пы.Сы. блоков там нет...

https://www.youtube.com/watch?v=m6r74pfMjZE
Последний раз редактировалось Cpt_Ctrl_Freak Вт сен 15, 2015 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Land Rover Discovery 1 - "Sullivan" 1997 300TDi - since 15/1/15

красивые фотки,молодцы,красиво покаталисьDenisG писал(а):http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=4222

- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
aff-tar
Насколько мне известно никто не записывал. Файл для амуд банана который подвешен в заголовке на 80% соответствует пройденому маршруту , с ним можно ехать. Измения были минорные и не обязательные. Ты уже чтото похожее ведь делал значит не заблудишся.
fantik69
В общих чертах да подходит, но не рекомендовал бы ехать самому если нет опыта. Пару мест для твоего субарика могут быть сложноваты но опять же вопрос в опыте. Если не уверен насчет сложности препятствия - обьехать всегда можно и даже нужно.

Насколько мне известно никто не записывал. Файл для амуд банана который подвешен в заголовке на 80% соответствует пройденому маршруту , с ним можно ехать. Измения были минорные и не обязательные. Ты уже чтото похожее ведь делал значит не заблудишся.
fantik69
В общих чертах да подходит, но не рекомендовал бы ехать самому если нет опыта. Пару мест для твоего субарика могут быть сложноваты но опять же вопрос в опыте. Если не уверен насчет сложности препятствия - обьехать всегда можно и даже нужно.

Г. Витара 2015.
DenisG писал(а):aff-tar
fantik69
В общих чертах да подходит, но не рекомендовал бы ехать самому если нет опыта. Пару мест для твоего субарика могут быть сложноваты но опять же вопрос в опыте. Если не уверен насчет сложности препятствия - обьехать всегда можно и даже нужно. разумеется, сам я никуда в любом случае не попру, мне нужно годик в группах покататься, научится, поэтому жду когда попаду в компанию, набью шишек ( себе конечно:)))), тем более машину надо в зачиту одеть, она голенька! стою перед выбором в субару и asfire одеть, субару хотят 3500 шак без мама, алюминий, а асфир- 2100 колел, тоже алюминиюм
![]()
![]()
![]()
SUBARU XV 2015
fantik69
Если в Асфире за эти деньги ставят полный комплект брони то цена как по мне хорошая.
А алюминий ставят везде. Он и легче и мение корозивный и это правильно.
Стальную защиту можно делать помоему только на заказ... да и не нужна она тебе, машинка не для такого уровня шетаха строилась
В общем ставь защиту и начинай кататся. Есть маршруты которые можно и в одиночку.
Если в Асфире за эти деньги ставят полный комплект брони то цена как по мне хорошая.
А алюминий ставят везде. Он и легче и мение корозивный и это правильно.
Стальную защиту можно делать помоему только на заказ... да и не нужна она тебе, машинка не для такого уровня шетаха строилась

В общем ставь защиту и начинай кататся. Есть маршруты которые можно и в одиночку.
Г. Витара 2015.
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
- Leonid Glykin
я сними говорил, ето с устоюановкой http://www.asfir.co.il/catalog-subaru/xv-cat/595055 тут каталог цен на все виды машинLeonid Glykin писал(а):fantik69
Обрати внимание что Asfir даёт цены без установки, которая добавит гдето 600 ш
SUBARU XV 2015
fantik69
Это всего одна панель, судя по описанию для защиты картера и раздатки.
Потому и цена такая.
Я просто не знаком с конструкцией твоей машины, там разве на бензобак и глушитель не нужны защиты ???
Они что расположены так надежно ??
Или есть заводские какието протекторы ?
Пи. Эс. На будещее переноси такие темы в релевантный раздел как тебе ранее посоветовал боря.
Потому и цена такая.
Я просто не знаком с конструкцией твоей машины, там разве на бензобак и глушитель не нужны защиты ???
Пи. Эс. На будещее переноси такие темы в релевантный раздел как тебе ранее посоветовал боря.
Г. Витара 2015.
ну я еще не видел где бак и яйца,но когда буду там то спрошу что с ними,а дайятцу действительно так и стоит установка и яйца с баком упаковывают:-)DenisG писал(а):Бак и яйца хорошо спрятаны понятие растяжимое.
Судьбу испытывать не стоит, я бы защитил все тем более на новой машие.
Имхо.
SUBARU XV 2015
простите,перенесуDenisG писал(а):fantik69
Потому и цена такая.
SUBARU XV 2015