Хуршан 21/11/15
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
В первых кадрах чувак в дискавери. Его часлм не Гоша зовут?Cpt_Ctrl_Freak писал(а):Получите распишитесь![]()
Видео отчёт:
https://www.youtube.com/watch?v=A9h22oJ ... e=youtu.be
- gdalex
- Контактная информация:
Более того, он сам и ролик этот загрузилVoron писал(а):В первых кадрах чувак в дискавери. Его часлм не Гоша зовут?Cpt_Ctrl_Freak писал(а):Получите распишитесь![]()
Видео отчёт:
https://www.youtube.com/watch?v=A9h22oJ ... e=youtu.be

- Cpt_Ctrl_Freak
Ошибаетесь, почтеннейшая! Крутые - это те, которые используют машины по назначению и на 100%.Nadezhda писал(а): По-моему, крутые это те кто сам чинит/строит свои машины, превращает старую железяку в проходимца!
Вот я, например, свою машинку использую процентов на 10. Потому, как не умею еще. Но учусь.
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
- aleksey_nat
Посмотрел выложеные фотки, класс
Несколько слямзил для себя, не карите меня за это, небыло у меня личного фотографа
Починился на следующий день, и хорошо что не поехал дальше кататься, у меня кроме того что на панели была световая иллюминация, так зато снаружи она пропала, ни перднего света ни задних габаритов. В воскресенье с утра занялся, промучался почти до темна, оказалась проводка контроля генератора. От старости раскрошилась оплетка двух проводов как раз в том месте где они прижимаются к мотору, замкнули между собой и еще на массу. Пол машины разобрал чтоб хоть чуть-чуть освободить их, а то невозможно было с ними работать, заизолировал их и обмотал бидудом, щас все работает. Стара уже машинка, что вылазит - чиним, и ждем когда очередное вылезет,и опять чиним.
Так что лужа не причем, просто совпало.
Всем спасобо за фотки

Несколько слямзил для себя, не карите меня за это, небыло у меня личного фотографа
Починился на следующий день, и хорошо что не поехал дальше кататься, у меня кроме того что на панели была световая иллюминация, так зато снаружи она пропала, ни перднего света ни задних габаритов. В воскресенье с утра занялся, промучался почти до темна, оказалась проводка контроля генератора. От старости раскрошилась оплетка двух проводов как раз в том месте где они прижимаются к мотору, замкнули между собой и еще на массу. Пол машины разобрал чтоб хоть чуть-чуть освободить их, а то невозможно было с ними работать, заизолировал их и обмотал бидудом, щас все работает. Стара уже машинка, что вылазит - чиним, и ждем когда очередное вылезет,и опять чиним.
Так что лужа не причем, просто совпало.
Всем спасобо за фотки

Митсубиси Паджеро 2800, 97г. длинный, автомат
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
- aleksey_nat