Суббота, Эльад Рош Аин 9/1
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Суббота, Эльад Рош Аин 9/1
Всем привет,
Один мой друг походник, категорировал маршруты по количеству беременных и детей. То есть без детей - сложный, с детьми - проще, с детьми и беременными - совсем простой. Наш маршрут именно последней, беременной категории. Еду на этот раз всей семьей. Будут больше остановок, остановки будут дольше, а ехать будем немного медленнее. Но это не отменяет походных условий и общего характера моих поездок.
Требования к машинам: Блокировка/тракшн, МТ резина (ну или очень зубастая АТ).
Требования к водителям: способность двигаться в колоне и преодолевать грязевые кочки не добывая из машины направляющего. Можно и новичкам.
Встреча на перекрестке Гиват Коах возле пьедестала с артиллерийскими орудиями на 444 трассе севернее Ельада. В 9:30. Ограничиваю 8 машинами, не включая меня.
Один мой друг походник, категорировал маршруты по количеству беременных и детей. То есть без детей - сложный, с детьми - проще, с детьми и беременными - совсем простой. Наш маршрут именно последней, беременной категории. Еду на этот раз всей семьей. Будут больше остановок, остановки будут дольше, а ехать будем немного медленнее. Но это не отменяет походных условий и общего характера моих поездок.
Требования к машинам: Блокировка/тракшн, МТ резина (ну или очень зубастая АТ).
Требования к водителям: способность двигаться в колоне и преодолевать грязевые кочки не добывая из машины направляющего. Можно и новичкам.
Встреча на перекрестке Гиват Коах возле пьедестала с артиллерийскими орудиями на 444 трассе севернее Ельада. В 9:30. Ограничиваю 8 машинами, не включая меня.
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Wodqnoj
Ну во первых, если захотите присоединиться и отвечаете требованиям к машинам, то можете к нам присоединиться (будет веселей). Во вторых "It's a free country"
. Начало маршрута почти совпадает, но дальше мы поедем "глубже" и будет пара совершенно неизвестных тропинок.
Boris Leibman
espro333
Сам я не считаю джип джипом без блокировок и МТ (ну или АТ позубастей) резины. К моей радости, у меня собралась команда единомышленников (которых, в определенной мере я нашел, катая неблокированных) и я могу позволить себе кататься с джипами
. Все отступления типа блок не нужен, или я его потом поставлю - это не джип, а калека без блока. Колеса все должны крутиться и тогда ни каких боев и ни какого риска. Чистый кайф.
Ну во первых, если захотите присоединиться и отвечаете требованиям к машинам, то можете к нам присоединиться (будет веселей). Во вторых "It's a free country"

Boris Leibman
espro333
Сам я не считаю джип джипом без блокировок и МТ (ну или АТ позубастей) резины. К моей радости, у меня собралась команда единомышленников (которых, в определенной мере я нашел, катая неблокированных) и я могу позволить себе кататься с джипами

Меня так еще Берман с ЕСУ отучили: созерцательный маршрут, созерцательный маршрут... А на деле грохочешь-буксуешь-карабкаешься, как на категории средний плюс.Boris Leibman писал(а):Если Дани напишет что маршрут для беременных , младенцев и дедушки на диализе
Не думаю что рискну с ним поехать
(в хорошем смысле Дани)![]()
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
- BABAH_No_1
Strannik,у каждого своя квалификация.Я,например,тоже(для себя лично),многие кочки записал в средние плюс,включая выше названные.
Есть кочки гораздо интереснее и намного сложнее,которые еще предстоит покорить
.Те,кто достаточно давно на шетахе,прекрасно все понимают,для кого то мишлат 21 сложная кочка,а для многих это просто .
В амуданане часто встречаются квалификации,совсем не соответствующие реальной действительности,но с другой стороны,не дает раслаблятся
Все выше написанное конечно мое личное мнение многие могут не согласится.
Есть кочки гораздо интереснее и намного сложнее,которые еще предстоит покорить

В амуданане часто встречаются квалификации,совсем не соответствующие реальной действительности,но с другой стороны,не дает раслаблятся

Все выше написанное конечно мое личное мнение многие могут не согласится.

Strannik
Это я так пошутил конечно. На Мерзаву я пока своими силами (за рулем) вообще не залез, а Мицлаот бывает ух какой серьезный. Конечно же такой маршрут будет считаться сложным и я буду требовать два блока от участников (ну разве что Джимок приму с одним).
Но в целом вполне можно сказать, что подавляющее большинство моих маршрутов однозначно средние плюс (только плюс бывает разный).
Это я так пошутил конечно. На Мерзаву я пока своими силами (за рулем) вообще не залез, а Мицлаот бывает ух какой серьезный. Конечно же такой маршрут будет считаться сложным и я буду требовать два блока от участников (ну разве что Джимок приму с одним).
Но в целом вполне можно сказать, что подавляющее большинство моих маршрутов однозначно средние плюс (только плюс бывает разный).
Ну славо богу, отлеглоДани писал(а):Это я так пошутил конечно.

Ты прав на все 100.Alex писал(а):для кого то мишлат 21 сложная кочка
Как то писал, если не надо выходить из машины, то до среднего.
Если приходится выходить, то средний плюс.
Если нужна помощь-сложный.
Всё что далее, сложный плюс.
Ну это моя градация

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- MrBerman76
- Сусанин - Во Все Тяжкие
Дома,
День удался, Дани спасибо большое!
Володя, поздравляю с первым, совсем не лёгким маршрутом., особенно для Витарки, Респект тебе и жене !!!
Начинаю сомневаться по поводу правильности выбора А/Т... То ли этт после дня с Дани ?

День удался, Дани спасибо большое!
Володя, поздравляю с первым, совсем не лёгким маршрутом., особенно для Витарки, Респект тебе и жене !!!
Начинаю сомневаться по поводу правильности выбора А/Т... То ли этт после дня с Дани ?

Нельзя повторить одну ошибку дважды, во второй раз это уже не ошибка, это выбор.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
- BABAH_No_1