Было Мегасуперкиберкруто! первая моя паркетная покатуха. Теперь нужно серьезно готовить машину к таким "паркетным выездам"
Парни, спасибо Вам огромное за помощь !
Сергею отдельный гранд мерси
Pajero 4 2011 г. катки Cooper Discoverer A/T3 265/60 R18, Full защита от гатос.
Предлагаю 9.09 пятница, проехать легки паркетныи маршрут . Район Иерусалимскии коридор . Цуба -Таясим -Сорек .Время встречи как и маршрут открыт для предложении.
Bad news: There is no key to happiness. Good news: It isn't locked
Затерянные города Фотографам -Фанатам ))
17.09 Шаббат . Север . Асфальт вдоль Ливанской границы Планируем наити затерянные города увиденные одним из участников на страничке мотоциклистов .
Маршрут асфальт!!! За nсключением подьезда к самим развалинам и то под вопросом.
Планируеться ночевка с 16-17 .09 на берегу חניון חוף בצת http://goo.gl/EF1IxP
На ночевку приглашаются все желающие .
Утром посещение бухт Рош а никра и дальнеишая поездка по намеченным точкам затерянных городов .
Точки не проиденны в машине полугодовалыи ребенок , желающему присоединиться наверное нужно олимпииское терпение и очень любить фотографию ))
Всем отличных выходных!
Последний раз редактировалось Black Ср авг 31, 2016 11:13, всего редактировалось 3 раза.
Black писал(а):Предлагаю 9.09 пятница, проехать легки паркетныи маршрут . Район Иерусалимскии коридор . Цуба -Таясим -Сорек .Время встречи как и маршрут открыт для предложении.
Если выезд не утром, а где то в 2, то я в деле.
Black, командуй куда и когда!
Мне тоже удобнее после обеда.
Юра, как тебе? Elchin Mammadov если получится выбраться, махшев наяд и таблеты что у тебя есть , за кофе разберёмся с нивутом.
Борис , вот мысли прочитал ! Спасибо А то туристы уже подтягиваются , а я начала сомневаться законно ли там стоять , уж больно красиво и к морю близко и бесплатно ...
den Даваи , звездопад позже досмотрю
Elchin Mammadov
Зарегестрируися на amudanan.co.il из дома , если еще нет и запомни ник и пассворд
а вдоль моря всегда палатки стоят, там молодёшь всё лето проводит
Плюс сейчас какой то новый тренд , огромные бедуинские шатры ставят, с кондиционерами и кроватями (фирмы , не частные лица)
Suzuki Grand Vitara 1.6L 3D 2006 => Toyota Land Cruiser 120 3L 2008
Встреча в 15 00 , площадь при вьезде в Цуба ( Waze קיפצובה )
Чаи кофе перекус. Маршрут на пару часов.
6 америка
Black писал(а):Встреча в 15 00 , площадь при вьезде в Цуба ( Waze קיפצובה )
Чаи кофе перекус. Маршрут на пару часов.
6 америка
Есть, Кэп!
Будем спускаться вдоль речки Сорек?
Что за америка? на карте не нашел.
Америка 6 канал - рация, на всякий случай
Маршрут- специально выбрала мивгаш на Цубе , проехать Таясим и Сорек , чаек, нивут и по домам , либо думала спуститься маале Цуба но не видела просвет машин и в каком состоянии маале , а так же в какую сторону движение на трассе, решим на месте , что хотим , общим советом