В субботу после сбора.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- MrBerman76
- Сусанин - Во Все Тяжкие
-
-
- MrBerman76
Нет Эдик. Не рискнул. У меня в группе были джимки (которым есу крайне не советовал ехать) и два ведра без блоков (их шансы были не велики), да и ломать ничего не хотелось. Реально шанс заехать был только у моей машины. Но мне не хватило духу с моим слабым опытом. Не готов я ещё. Да и продолжать маршрут одной машиной (или идти кочку на спуск) мне не хотелось. Поучусь ещё у более опытных товарищей, разберусь опыта, сдружусь с машиной, и приеду ещё раз. 

-
Большое спасибо всем участникам поездки за компанию, было весело, маршрут очень интересный. За это отдельное спасибо сусаниным Сереге и Жене!
Совсем не пострадали, даже отдавать не хотели))))esu писал(а): Надеюсь брошенные дети не сильно пострадали
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
- MrBerman76
Не Серега так не хочу.вышел я из пионерского возраста ездить на кочки ради кочек.если хочешь можно замутить что то на несколько дней ,начать с Альмога и до Эйлата .максимум четыре машины приблизительно одной рамы .а по пути рвём эти кочки-шмочки.Бокер.Вардит-шмардит.заканчиваем в Эйлате ,купаемся -отдыхаем.большой шопинг.кто поломается тому маленький шопинг.ну как то так. 

Ниссан Патрол y61.2006
FX-45.V8.
FX-45.V8.
- MrBerman76
- MrBerman76
Prado155
Федь посмотри на видео. Видно как Боря ударился. Дальше там ведь не легче. Здравый смысл нас остановил а не писсимизм.
Кочка не являлась главной целью покатушки. Мы три других проехали. Пусть может менее именитых, но тем не менее свою долю удовольствия от кочек получили.
Вроде все участники остались довольны.
А Бокер мы ещё пройдём
Федь посмотри на видео. Видно как Боря ударился. Дальше там ведь не легче. Здравый смысл нас остановил а не писсимизм.
Кочка не являлась главной целью покатушки. Мы три других проехали. Пусть может менее именитых, но тем не менее свою долю удовольствия от кочек получили.
Вроде все участники остались довольны.
А Бокер мы ещё пройдём

- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Пригласишь?espro333 писал(а):Не Серега так не хочу.вышел я из пионерского возраста ездить на кочки ради кочек.если хочешь можно замутить что то на несколько дней ,начать с Альмога и до Эйлата .максимум четыре машины приблизительно одной рамы .а по пути рвём эти кочки-шмочки.Бокер.Вардит-шмардит.заканчиваем в Эйлате ,купаемся -отдыхаем.большой шопинг.кто поломается тому маленький шопинг.ну как то так.

- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Alex
Я лишь скопировал линк Жени
Это не мое видео
Мои видео куда проще:
viewtopic.php?p=272757#272757
Я лишь скопировал линк Жени
Это не мое видео
Мои видео куда проще:
viewtopic.php?p=272757#272757
Suzuki Grand Vitara 1.6L 3D 2006 => Toyota Land Cruiser 120 3L 2008
если ты серьёзно .то нет проблем.Alex писал(а):Пригласишь?espro333 писал(а):Не Серега так не хочу.вышел я из пионерского возраста ездить на кочки ради кочек.если хочешь можно замутить что то на несколько дней ,начать с Альмога и до Эйлата .максимум четыре машины приблизительно одной рамы .а по пути рвём эти кочки-шмочки.Бокер.Вардит-шмардит.заканчиваем в Эйлате ,купаемся -отдыхаем.большой шопинг.кто поломается тому маленький шопинг.ну как то так.
Ниссан Патрол y61.2006
FX-45.V8.
FX-45.V8.
а меня пригласишь.Alex писал(а):espro333 ,у меня весной в планах хоце исраель и все эти кочки я в очередной раз проеду и надеюсь будет еще кое что новенькое в маршруте,над этим работаем уже сейчас.
Prado155,главное,чтоб моим требованиям соотвествовали ,к сожалению бойцов все меньше и меньше.

Ниссан Патрол y61.2006
FX-45.V8.
FX-45.V8.