Суббота 17/12 Красивейший в районе!
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Суббота 17/12 Красивейший в районе!
Всем привет,
Суббота обещает быть холодной, но без дождя и с прекрасной видимостью. Так же, земля будет мокрой, а все водоемы полны водой. По этому поводу предлагаю "красивейший в районе". Маршрут уже множество раз пройденный, но остающийся любимым созерцательным маршрутом в моем маршрутном репертуаре. В планах так же остановка в одном, или обоих монастырях Дир Рафат и Бейт Джамаль. Не смотря на созерцательность, и особенно учитывая условия, транспорт обязан быть подготовленным. Опыт водителей имеет второстепенное значение.
Требования к машинам: полноценный джип хотя-бы с одним блоком или тракшн контролом. Если со мной не катались, до записи, напишите какая у вас машина. В любом случае обязательна полная защита и исправная машина.
Требования к водителям: маршрут подходит для новичков, имеющих блокированный транспорт. Способности обычных водителей достаточны, но если водитель будет совсем выбиваться из коллектива, то остальные участники не пострадают
.
Встреча в 9:30 на заправке Нахшон.
Маршрут как правило очень популярный, по этому ограничиваю запись на 7 машин не считая меня.
Суббота обещает быть холодной, но без дождя и с прекрасной видимостью. Так же, земля будет мокрой, а все водоемы полны водой. По этому поводу предлагаю "красивейший в районе". Маршрут уже множество раз пройденный, но остающийся любимым созерцательным маршрутом в моем маршрутном репертуаре. В планах так же остановка в одном, или обоих монастырях Дир Рафат и Бейт Джамаль. Не смотря на созерцательность, и особенно учитывая условия, транспорт обязан быть подготовленным. Опыт водителей имеет второстепенное значение.
Требования к машинам: полноценный джип хотя-бы с одним блоком или тракшн контролом. Если со мной не катались, до записи, напишите какая у вас машина. В любом случае обязательна полная защита и исправная машина.
Требования к водителям: маршрут подходит для новичков, имеющих блокированный транспорт. Способности обычных водителей достаточны, но если водитель будет совсем выбиваться из коллектива, то остальные участники не пострадают

Встреча в 9:30 на заправке Нахшон.
Маршрут как правило очень популярный, по этому ограничиваю запись на 7 машин не считая меня.
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Дани, встречаемся здесь?
https://www.waze.com/livemap?zoom=17&la ... n=34.91976
https://www.waze.com/livemap?zoom=17&la ... n=34.91976
If you work for a living, why do you kill yourself working?
olegadam
У тебя есть тенденция недооценивать мои покатушки
. Уверен, что там можно и на Кинге и на Таракане проехать, но сделать это в кайф и так чтоб всем остальным понравилось, это вряд-ли. На мой взгляд, "характер" в первую очередь проявляется в выборе машины, а если кто-то все еще на Тарракане, то ему (пока) не со мной. В доказательство могу предоставить троих, кто "со мной" - они поменяли машины, как только приняли для себя решение, что "характер" моих покатушек им подходит. А подгонять неподходящий транспорт и из каждого подьема делать "восхождение", на мой взгляд это не признак характера, а скорее признак чрезмерного упрямства, что в нашем деле скорее минус чем плюс. Все это ИМХО, но на моих покатушках, я на него все же имею право 
У тебя есть тенденция недооценивать мои покатушки