Район ха-Эля, Суббота, 14/1

Планируем, катаемся, преодолеваем, отдыхаем.

Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor

Герман

Непрочитанное сообщение Герман »

MrBerman76 писал(а):Герман
Так ведь потом это будет выглядеть не приятно. Типа "ведущий должен был предвидеть и остановить, ведь у него и опыт и моральная ответственность за участников группы" и так далее. Да и вдруг доехать он сможет туда откуда без серьезных повреждений уже не выехать? Зачем же давать человеку шанс совершить заведомо известную ошибку?
Я тоже несколько раз вступал в полемику с владельцами кроссоверов и не совсем подготовленных джипов на тему зачем вам "это" надо . Получался разговор слепого с глухим , типа чего вы кичитесь своими "монстрами" мы проедем везде где и вы . Если человек хочет , у него есть блокировка и тракшен , ответственность на Дани он не возлагает . Пусть едет не вместе с группой , покажите ему маршрут .
Жизненное кредо - всегда .
Дани

Непрочитанное сообщение Дани »

Ну я не сторонник таких методов. Конечно каждый может ехать куда угодно и маршруты (кроме моих :oops: ) есть в библиотеке, но все же лучше там оказаться с опытными чем совсем без них.
Однако со мной этого не произойдет, так как я уважаю мою группу и стараюсь, чтоб все получали удовольствие. Любая поломка/задержка удовольствия не доставляет. Мое мнение, что маршрут должен подходить машине и ее водителю, а пробовать всякие авантюры могут те, кто не регулярно катается. Нам это совершенно ни к чему. Мы ездим отдыхать от длинной тяжелой недели.
Изображение
Iloska

Непрочитанное сообщение Iloska »

genkor писал(а): Iloska, прислушайся к моему совету, как к не заинтересованной стороне имеющей опыт покатушек с Дани: если Дани говорит, что тебе не стоит с ним ехать, то это действительно "не стоит".
Без всяких обит, лишь совет от чистого сердца.
genkor,
Так я же и не спорю.
В последний раз когда я пытался проехаться с людьми с этого форума меня убедили, что на том маршруте я не проеду.
Пришлось проезжать его без них.
А что делать?

Дани,
Выложи пожалуйста потом маршрут,
в седующий раз буду в центре, посмотрю на него.
Iloska

Герман писал(а): Я тоже несколько раз вступал в полемику с владельцами кроссоверов и не совсем подготовленных джипов на тему зачем вам "это" надо . Получался разговор слепого с глухим , типа чего вы кичитесь своими "монстрами" мы проедем везде где и вы . Если человек хочет , у него есть блокировка и тракшен , ответственность на Дани он не возлагает . Пусть едет не вместе с группой , покажите ему маршрут .
Везде я конечно не проеду.
И уж конечно не проеду с такой же скоростью как ваши монстры.
Поэтому и не напрашиваюсь.
Не подходит - не подходит.
Но не съезжать с асфальта совсем тоже как-то не хочется :)
MrBerman76
Сусанин - Во Все Тяжкие

Непрочитанное сообщение MrBerman76 »

И я об этом. Бери маршрут, и едь если ты так же крут, и проезжаешь везде.
Но вот сажать на мой хвост головные боли, при моем не желании, не нужно. Ещё и всей группе покатушку портить. Хотя спасоперация тоже Атракция, хоть и не запланированная.
Это я в общем, ничего личного.
Последний раз редактировалось MrBerman76 Ср янв 11, 2017 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Дани

Iloska
Если кто с GPS будет, то повесит (я думаю :shuffle: ). Но сам я электроникой не пользуюсь, по этому маршрутов моих нету :oops: . Однако тебе будет достаточно посмотреть на Маале Акрабут (найди его в видео на Ю-тьюбе) - мы там будем проезжать. Еще будет Маале Ципор, Барух Сорреро может еще несколько названий, но я пока не решил - посмотрю на качество бездорожного покрытия :) .
Изображение
Boris Leibman
Модератор Сусанин
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Boris Leibman »

Дани, не сочти пожалуйста за анти рекламу, но в эту же субботу есть маршрут во много раз легче, зачем же ломится к проффесионалу который от всего сердца предупреждает о том что может произойти
Ладно бы не было покатушек, а так когда есть выбор :?:
Suzuki Grand Vitara 1.6L 3D 2006 => Toyota Land Cruiser 120 3L 2008
MrBerman76
Сусанин - Во Все Тяжкие

Непрочитанное сообщение MrBerman76 »

Кстати, если я блок не починю, то сам поеду на что нибудь средненькое, может с плюсом.
Изображение
genkor
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение genkor »

Iloska, есть немало людей, в том числе и на этом форуме, которые тихо улыбаются в стороне, когда наши машины называют "монстрами". У нас далеко не монстры, просто адекватно подготовленные внедорожники.
If you work for a living, why do you kill yourself working?
Iloska

genkor писал(а):Iloska, есть немало людей, в том числе и на этом форуме, которые тихо улыбаются в стороне, когда наши машины называют "монстрами". У нас далеко не монстры, просто адекватно подготовленные внедорожники.
Я же процитировал твоих "монстров"?
Не монстры - так не монстры.
Iloska

Boris Leibman писал(а):Дани, не сочти пожалуйста за анти рекламу, но в эту же субботу есть маршрут во много раз легче, зачем же ломится к проффесионалу который от всего сердца предупреждает о том что может произойти
Ладно бы не было покатушек, а так когда есть выбор :?:
Так я по описанию и не увидел, что маршрут сложный.
Можно без блокировки, требований к водителю - нет....

А что за более лёгкие маршруты?
У меня только пол дня пустые в субботу.
Герман

Я тоже против того , чтобы толкать энтузиаста на "амбразуру" , а потом глумиться и радоваться неудаче . Но с другой стороны видно , что человек обижается сомнениям аудитории в его способностях . Например мне , ну или я не подхожу для поездок с Даником и у меня нет по этому поводу никаких "угрызений" эго . Есть покатушки проще и от этого не менее увлекательные .

про "монстры" это я писал , обрати внимания в кавычках .
Boris Leibman
Модератор Сусанин
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Boris Leibman »

Гильбоа
Suzuki Grand Vitara 1.6L 3D 2006 => Toyota Land Cruiser 120 3L 2008
Iloska

Герман писал(а):Я тоже против того , чтобы толкать энтузиаста на "амбразуру" , а потом глумиться и радоваться неудаче . Но с другой стороны видно , что человек обижается сомнениям аудитории в его способностях . Например мне , ну или я не подхожу для поездок с Даником и у меня нет по этому поводу никаких "угрызений" эго . Есть покатушки проще и от этого не менее увлекательные .
Что бы не было никаких непоняток в прочтении эмоций через текст - никаких обид, никто никуда не напрашивается.
espro333

Непрочитанное сообщение espro333 »

Тов.шоб народ не мучался закрываю список.если конечно тест пройду в шиши. :shuffle:
Ниссан Патрол y61.2006
FX-45.V8.
Sergey
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sergey »

Дани я тоже хочу присоеденится жду разрешение :)
Кстате на акрабут ты в этот шабад хочеш ??

П.с. Не на субару ...
Опыт, это то, что получаешь, не получив того, что хотел...
Изображение
Изображение
Ашкелонец

Непрочитанное сообщение Ашкелонец »

Вот бы хоть одним глазом посмотреть рубилово мастеров на монстрах. Что вам зрители не нужны?
Дани

Ашкелонец
Ну рубилова мастера это Онух Гешарми и Хавурат ха Зевель. Мы просто в кайф катаем по интересным техничным подьемам и маршрутам. Есть у нас рубрика "дух покорятельства". Я ее все лето катал. Но даже там нужен полноценный джип для подьездов - на той же Даче можно доехать, но участники поездки, которые, например на спуске который на выше-упомянутом видео, не видят ни чего, требующего подключение передних колес или понижайки, будут слишком долго ждать осторожный проход кроссовера. А мы любим двигаться быстро и лазить по интересным и сложным местам. Кто это любит и готов, приобретет джип и будет лазить, а все остальные вполне могут посмотреть наши видео или сходить на соревнования монстров - таких сейчас навалом.
Изображение
Дани

Sergey
Че за вопросы на ночь глядя. Спокойно приезжай (не на Субару :lol: )
Изображение
Ашкелонец

Непрочитанное сообщение Ашкелонец »

На простом трупере в стоке можно доехать до такого места?
Wodqnoj

Непрочитанное сообщение Wodqnoj »

Герман писал(а): ...я не подхожу для поездок с Даником и у меня нет по этому поводу никаких "угрызений" эго...
+1. Сколько блоков я не поставлю, а все равно туда не гожусь (еще). Ибо не искусен в вождении. А если умеешь (или думаешь так), то сочиняй свой маршрут, собирай компанию и - вперед. Я с удовольствием буду присоединяться. Ибо таскаться по шетаху в колонне из 20 внедорожников тоже можно, но...

Ну, и можно не сочинять, а просто кататься по тем, что есть. В библиотеке.
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
Дани

Ашкелонец
Если есть защита, то в принципе можно (не на нашу нынешнюю покатушку - она не "Дух покорятельства") - читай анонсы и когда написано, что на кочки лезть, отдельные требования, а на посмотреть отдельные, приезжай. В этот раз другие цели и подходит только блокированный авто.
Изображение
Дани

Wodqnoj
Как раз на данную покатушку ты можешь приехать, требования к водителям очень демократичные :beer: .
Изображение
Wodqnoj

Непрочитанное сообщение Wodqnoj »

Хорошо бы, но я занят. Будем ждать следующих совпадений.
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
polligraf

Непрочитанное сообщение polligraf »

Герман писал(а):а потом глумиться и радоваться неудаче
напрасно гера ты так пишеш.пытаясь провести витару круглую на мишлат около часа подкладывая и подталкивая потому что человек хочет заехать пропадает желание ехать дальше.а если человек ломает машину то многие чувствуют себя неловко.и не хлопают в ладоши от радости.просто есть ребята которые понимают а есть которые либо переоценивают себя либо едут на авось.а потом поломки и обиды.
Дани

polligraf
Гера как раз сказал, что он не поддерживает такой метод, как и я.
Изображение
Strannik
Основатель форума Сусанин

Непрочитанное сообщение Strannik »

Нефига себе дискусия и в принципе не о чём.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти

Непрочитанное сообщение espro333 »

просто Дани хорошо готовит кофе, и все рвутся в его группу . :D
Ниссан Патрол y61.2006
FX-45.V8.
Герман

polligraf писал(а):
Герман писал(а):а потом глумиться и радоваться неудаче
напрасно гера ты так пишеш.пытаясь провести витару круглую на мишлат около часа подкладывая и подталкивая потому что человек хочет заехать пропадает желание ехать дальше.а если человек ломает машину то многие чувствуют себя неловко.и не хлопают в ладоши от радости.просто есть ребята которые понимают а есть которые либо переоценивают себя либо едут на авось.а потом поломки и обиды.
Герман писал(а):Я тоже против того , чтобы толкать энтузиаста на "амбразуру" , а потом глумиться и радоваться неудаче . Но с другой стороны видно , что человек обижается сомнениям аудитории в его способностях .
polligraf

Непрочитанное сообщение polligraf »

я имел ввиду машины.а против новичков и без опыта ничего не имею.
Ответить