Суббота, 11/2 в наших палестинах
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Суббота, 11/2 в наших палестинах
Всем привет,
Из-за не понятной погоды снова катаем "по цветочкам".
В планах маршрут от "Джип триала" в "Военно-полевой и дальше через "Кав 400" куда доедем.
Требования к машинам: блок/и или тракшн. Не дорожная резина. Полноценный джип с полной защитой.
Требования к водителям: особо никаких.
Встреча на перекрестке "Гивьат Коах" на Андарте где пушки (444/465)
Не больше 8-ми машин. В 9:45.
Из-за не понятной погоды снова катаем "по цветочкам".
В планах маршрут от "Джип триала" в "Военно-полевой и дальше через "Кав 400" куда доедем.
Требования к машинам: блок/и или тракшн. Не дорожная резина. Полноценный джип с полной защитой.
Требования к водителям: особо никаких.
Встреча на перекрестке "Гивьат Коах" на Андарте где пушки (444/465)
Не больше 8-ми машин. В 9:45.
Последний раз редактировалось Дани Чт фев 09, 2017 20:27, всего редактировалось 1 раз.
- MrBerman76
- Сусанин - Во Все Тяжкие
espro333
Приезжай
Андрей Х.
Именно на этом маршруте ко мне присоединился Терракан. Это было довольно утамительно - слишком большое "пузо" везде садился, всю машину исцарапал. Кроме того, из-за неподходящей геометрии приходилось проводить его "по сантиметрам", а еще может быть дождь... Водитель был довольно опытный, но на триальных маршрутах Терракан, как слон в посудной лавке. Я пожалуй против.
Приезжай

Андрей Х.
Именно на этом маршруте ко мне присоединился Терракан. Это было довольно утамительно - слишком большое "пузо" везде садился, всю машину исцарапал. Кроме того, из-за неподходящей геометрии приходилось проводить его "по сантиметрам", а еще может быть дождь... Водитель был довольно опытный, но на триальных маршрутах Терракан, как слон в посудной лавке. Я пожалуй против.
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
- MrBerman76
- Сусанин - Во Все Тяжкие
Дани, твой подход уважаю, но не менее уважаю настойчивость и желание.
Андрей Х.
В последнее время я отказался от покатушек на покарение, но готов пригласить тебя на любой организованый мной маршрут.
Единственное но, что ближайшишая поездка будет в марте.
Андрей Х.
В последнее время я отказался от покатушек на покарение, но готов пригласить тебя на любой организованый мной маршрут.
Единственное но, что ближайшишая поездка будет в марте.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти