25.03 Шаббат. Мар Саба
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Black
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Безусловно в этом есть доля правды . Но у каждого организатора свои намерения , взять новую высоту , расслабится с друзьями , не ехать в одиночку ... отсюда и требования к участникам . Я , если уж выставляю выезд на форуме , то действую под лозунгом- дать возможность выехать всем желающим , с акцентом на новичков , осознанно , не сложный , без иллюзии о отдыхе и подняла бы вопрос жестокого ограничения , если бы небыло отклика на просьбу о помощи .ALF писал(а): а он, может, отдохнуть хотел, он может на свои силы трезво смотрит
Если я рассчитываю на свои силы а желающих выехать больше - обращаюсь к форуму за поддержкой
и на сегодняшний день помощь есть , как среди других организаторов , так и среди участников. Даже более того , заметила , если есть ребята которым по какой то причине трудно открыть собственным выезд , после разделения обязанностей в поддержании колонны они без проблем занимаются собственной организациеи и открывают выезды .ALF писал(а):мы тут все друзя и братаны
- MrBerman76
- Сусанин - Во Все Тяжкие
- Black
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
ALF писал(а): и в другой раз соберёт только своих бешушу.
Когда-то была невероятно счастлива , что меня приняла под свое крыло группа " бешушу " , а потом была так же счастлива , что меня принял форум куда из этой группы можно свлить и продолжать ездить.
Вот если воцарит пассивность , не будет помощи - это будет трагедия , но участники откликнулись на учебу , появились еще организаторы , жаловаться не на что , ездим
- MrBerman76
- Сусанин - Во Все Тяжкие
Тебя в этой группе насильно держали?Black писал(а):ALF писал(а): и в другой раз соберёт только своих бешушу.
Когда-то была невероятно счастлива , что меня приняла под свое крыло группа " бешушу " , а потом была так же счастлива , что меня принял форум куда из этой группы можно свлить и продолжать ездить.
Вот если воцарит пассивность , не будет помощи - это будет трагедия , но участники откликнулись на учебу , появились еще организаторы , жаловаться не на что , ездим
- Black
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Вопрос от новичков , что такое Огг и почему акцентирую .
Это место , проезд через нахаль Огг , с боковым уклоном . Очень раздолбанно после шитафона , к концу лета обычно укатано , но я за провод там не берусь.
https://goo.gl/1f5Ym9
Это место , проезд через нахаль Огг , с боковым уклоном . Очень раздолбанно после шитафона , к концу лета обычно укатано , но я за провод там не берусь.
https://goo.gl/1f5Ym9
-
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Я не показатель, организовал 5-8 выездов по моему всего
Но я ближе к мнению Диане
2 года назад на слете в пустыне записались 16 человек и ещё 10 вечером подошли
На Хуршане однажды записались 15 человек
Мне не мешает
Последний слет в пустыне Трупер 6 паркетов на горку затащил, чтобы не терять время на выкладывание дороги и направления
У каждого свои способы
Мне в кайф когда новые люди к делу приобщаются
Все субьективно в призме как ты хочешь это увидеть
Но я ближе к мнению Диане
2 года назад на слете в пустыне записались 16 человек и ещё 10 вечером подошли
На Хуршане однажды записались 15 человек
Мне не мешает
Последний слет в пустыне Трупер 6 паркетов на горку затащил, чтобы не терять время на выкладывание дороги и направления
У каждого свои способы
Мне в кайф когда новые люди к делу приобщаются
Все субьективно в призме как ты хочешь это увидеть
Suzuki Grand Vitara 1.6L 3D 2006 => Toyota Land Cruiser 120 3L 2008
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... ventID=263Black писал(а):Вопрос от новичков , что такое Огг и почему акцентирую .
Honda CR-V 2000 RD-1
Mitsubishi pajero 2000
Mitsubishi pajero 2000
-
А по мне, так кто то сопли по клаве размазал (извините за резкость).
Точка зрения Дианы мне более симпатична чем все остальные.
Да могу и ба шушу, да иногда радражает, да тяжело, бывает и делемся, но если поднял запись, как правило беру всех (подходящих под критерии).
В данном случае лучше пусть останется дома тот, кого большая группа раздражает.
Но, есть как всегда но...
Если кто приедет без записи или предварительной договорёности, отправлю домой.
Считаю это нахальством и не хорошим тоном.
Зы..., ба шушу, это в небольшой компании, с наиболее близкими друзьями (иногда душа просит).
Точка зрения Дианы мне более симпатична чем все остальные.
Да могу и ба шушу, да иногда радражает, да тяжело, бывает и делемся, но если поднял запись, как правило беру всех (подходящих под критерии).
В данном случае лучше пусть останется дома тот, кого большая группа раздражает.
Но, есть как всегда но...
Если кто приедет без записи или предварительной договорёности, отправлю домой.
Считаю это нахальством и не хорошим тоном.
Зы..., ба шушу, это в небольшой компании, с наиболее близкими друзьями (иногда душа просит).
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Мои 5 копеек:
Думаю все в руках Сусанина: мы все человеки и понимаем, что когда обращаемся к (слава богу) большой группе, то не обойтись без вмешательства человеческого фактора. Да будут записываться после окончания записи, приезжать не записавшись, да еще и не понятно на чем. Иногда грузить и нагружать. От этого не уйти. Однако именно организаторские способности Сусанина будут решающими в удаче или не удаче поездки. С опытом, один решает катать всех и быть святым, по тому, что характер такой и это очень похвально. Другой, будет кататься часто и в кайф, а окружающие будут бояться с ним ездить. Правильно, это когда все довольными возвращаются домой и если Сусанин, вернувшись, решил, что было не так как хотелось, то следующую покатушку можно больше ограничить и быть строже. А когда все было в кайф, то и хвост в 25 машин ни помеха.
Это решение Сусанина, как относиться к человеческому фактору. Один пошлет на асфальт, другой возьмет с собой и скажет приезжайте еще, а третий поедет "ба Шушу". Ни один из вариантов не плох и единственно правильного варианта быть не должно.
Что касается участников, то с приобретением прав на авто, они достигают определенного возраста . Можно попробовать подтянуть их мастерство, но учить их жить дело на благодарное.
Думаю все в руках Сусанина: мы все человеки и понимаем, что когда обращаемся к (слава богу) большой группе, то не обойтись без вмешательства человеческого фактора. Да будут записываться после окончания записи, приезжать не записавшись, да еще и не понятно на чем. Иногда грузить и нагружать. От этого не уйти. Однако именно организаторские способности Сусанина будут решающими в удаче или не удаче поездки. С опытом, один решает катать всех и быть святым, по тому, что характер такой и это очень похвально. Другой, будет кататься часто и в кайф, а окружающие будут бояться с ним ездить. Правильно, это когда все довольными возвращаются домой и если Сусанин, вернувшись, решил, что было не так как хотелось, то следующую покатушку можно больше ограничить и быть строже. А когда все было в кайф, то и хвост в 25 машин ни помеха.
Это решение Сусанина, как относиться к человеческому фактору. Один пошлет на асфальт, другой возьмет с собой и скажет приезжайте еще, а третий поедет "ба Шушу". Ни один из вариантов не плох и единственно правильного варианта быть не должно.
Что касается участников, то с приобретением прав на авто, они достигают определенного возраста . Можно попробовать подтянуть их мастерство, но учить их жить дело на благодарное.
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
- Леонид1970
- Контактная информация:
Дани вполне согласны с тобой.
Иногда хочется выехать, но мы читаем требования к машинам и не лезем, если написано "для полноценных джипов". Понимая и возможности своей машины и сложность маршрута. К стати поднял машину на 4см. Теперь на кочках буду более уверенным. Паркетников, как я погляжу, выгуливать никто не хочет.А мы ещё пока не на столько знакомы с маршрутами, что бы самим открывать поездку. Я не хочу обидеть джипы и машины посильнее, просто как то на паркетных выездах тихо. Все сидят как мыши.
А в целом Дани прав. И Диана тоже молодец. И Наум. И просто не надо ругаться. Давайте жить дружно
Иногда хочется выехать, но мы читаем требования к машинам и не лезем, если написано "для полноценных джипов". Понимая и возможности своей машины и сложность маршрута. К стати поднял машину на 4см. Теперь на кочках буду более уверенным. Паркетников, как я погляжу, выгуливать никто не хочет.А мы ещё пока не на столько знакомы с маршрутами, что бы самим открывать поездку. Я не хочу обидеть джипы и машины посильнее, просто как то на паркетных выездах тихо. Все сидят как мыши.
А в целом Дани прав. И Диана тоже молодец. И Наум. И просто не надо ругаться. Давайте жить дружно
Subaru XV 4X4 2015г.
Hyundai Tucson 4х4 2.7 2009г.
Mitsubishi Pajero 2 2000г.
Hyundai Tucson 4х4 2.7 2009г.
Mitsubishi Pajero 2 2000г.
-
Класс !!! Форум жив , много мнений и радостных и немножко разочарованных , конкретных и поучительных , не всегда удается покататься , но всегда , есть , что почитать , да и написать тоже , как в большой дружной семье . И , я счастлив , что , я часть этого !
единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы