Wodqnoj
Еще не знаю во сколько , так как хочу всё-таки подъехать к Колесо Духов и пару водопадов.
Маршрут меня тоже заинтересовал, но подозреваю, что половина его перекрыта, вот и оставила на конец, чтобы не разочароваться.
Не хочешь проехать его в первый день? На ужин пересечемся.
Bad news: There is no key to happiness. Good news: It isn't locked
второй день лучше будет в обратку - от завитана до гешер арик. если после колеса духов планируешь водопад ит то можно от него поехать в сторону кацрина, тоже красивая тропинка.
а спуск от каркума вдоль иордана к кинерету вообше как кемел трофи килиманджар
ALF
Ты знаком с этим маршрутом? Я позвоню, пробеги со со мной по точкам
В том году была в пешем завитан, обратила внимания, что стоят узкие ворота , чтобы животные не проходили и мне не разрешили заехать на джипе на территорию заповедника.
Аааа. Я думал, что пойдете по нарисованному. Мне интересем проход вдоль Иордана. Я то там пытался на велике пробиться - заблудился и вернулся. А коли нарисовано для джипов. . .
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
Black писал(а):ALF
Ты знаком с этим маршрутом? Я позвоню, пробеги со со мной по точкам
В том году была в пешем завитан, обратила внимания, что стоят узкие ворота , чтобы животные не проходили и мне не разрешили заехать на джипе на территорию заповедника.
В первый день поищу другой маршрут т.к. этот уже заездил... подъеду к ночной стоянке... свет есть, аж две гирлянды
Нельзя повторить одну ошибку дважды, во второй раз это уже не ошибка, это выбор.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
Дракоша юра AlexCB Олег
будем видеть.
К вопросу о еде , давайте решим общими силами. Я за мангал, скажите, кто разбираеттся , какие угли привезти да и мангал тоже
Последний раз редактировалось Black Вс май 28, 2017 7:28, всего редактировалось 1 раз.
BlackСпасибо !!
Пока выписался не отпускает болезнь ! Сегодня опять к врачу !
Если отпустит приеду к началу или в крайнем случае на следующее утро приеду ! Место ночевки или начало маслюла второго дня точно указано в шапке ?
По поводу мангала
Уголь у вас в ариеле самый лучший из всех мной пользованных
Мяса и деликотесов каждый берет на себя
И как показывает практика ещё и на того брата
Если кампания большая, то лучше больше мангалов чтоб быстрее все пожарить
Не повезло тем кто умеет жарить
Меня например к мангалу не подпускают
Где то так
mazzy74
Мясо , конечно, коллекционная Ариэльская баранина
Обычно мангал сам как-то организовывается, просто в этот раз без супруга, как-то запарилаь на тему шашлыка