Кина! Снова 10-11 Ноября
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Кина! Снова 10-11 Ноября
Всем привет,
Заранее сообщаю, что 10-11 Ноября едем на Кину.Маршрут делаем на спуск, чтоб не мучить длинномеров, так что это самое созерцательное его направление
Требования к машинам: 2 блока и все что прилагается.
Требования к водителям: пишите, кто хочет приехать, а я опубликую состав. Поехать смогут не все, нужно понимать, что маршрут довольно сложный и нагруженный препятствиями, так что только для опытных ценителей.
О маршруте: много об этом писалось, маршрут мы проложили совместными усилиями многих форумчан и на мой взгляд он сегодня является красивейшим маршрутом в Израильской пустыне.
Заранее сообщаю, что 10-11 Ноября едем на Кину.Маршрут делаем на спуск, чтоб не мучить длинномеров, так что это самое созерцательное его направление

Требования к машинам: 2 блока и все что прилагается.
Требования к водителям: пишите, кто хочет приехать, а я опубликую состав. Поехать смогут не все, нужно понимать, что маршрут довольно сложный и нагруженный препятствиями, так что только для опытных ценителей.
О маршруте: много об этом писалось, маршрут мы проложили совместными усилиями многих форумчан и на мой взгляд он сегодня является красивейшим маршрутом в Израильской пустыне.
Никак - это не ко мне. "Пока никак" - это переносится гораздо легче...Дани писал(а):Wodqnoj
Этот смайлик означает - или на Джипе с опытом и смелостью или ни как
А насчет смелости - для меня такого понятия не существует. "Вероятность благополучного исхода" - дело другое. Даже на чемпионатах если меньше семидесяти - принималось более безопасное решение.
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
- grayswander
- Контактная информация:
И так
Встреча на заправке Паз в 10:00 (в Араде).
В планах 2-ве разведки в первый день, так что можно будет или походить или посидеть на вершине и подождать: первая разведка довольно длинная.
На второй день у нас Кина на спуск до Н. Силон или по уже разведанному через Канфан (как получится). До встречи.
Встреча на заправке Паз в 10:00 (в Араде).
В планах 2-ве разведки в первый день, так что можно будет или походить или посидеть на вершине и подождать: первая разведка довольно длинная.
На второй день у нас Кина на спуск до Н. Силон или по уже разведанному через Канфан (как получится). До встречи.
Было отлично. Маршрут стал узнаваем и уже не так страшен. Думаю, плавно соединив его с Канфаном, можно получить не слишком длинный однодневный маршрут на спуск, а на подьем он вполне потянет на пару дней для небольшой компании.
Разведки мы пожалуй закончили. Везде побывали и для сохранения красоты нашей пустыни, думаю больше там ни чего не нужно прокладывать. Теперь наш взор первооткрывателей и маршрутопрокладчиков
устремлен на южный М.Ехуда, ну и нахождение новых "ножей Димоны" ни куда от нас не денется.
Всем спасибо за участие, собралась отличная компания
Разведки мы пожалуй закончили. Везде побывали и для сохранения красоты нашей пустыни, думаю больше там ни чего не нужно прокладывать. Теперь наш взор первооткрывателей и маршрутопрокладчиков

Всем спасибо за участие, собралась отличная компания

Немножко фоток.Видео обрабатываем.
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=5150
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=5150
Все идет хорошо, только мимо.
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация: