29 мая, пятница-хуршан для начинающих
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- aristoclan
- Контактная информация:
не смогли присоединится к вам ,сломалась исузу наша,ищё как странно сломалась, сначало заглохла, начали искать проблему и нашли(перепробывав почти всё)) ,сгорел главный фьюз на 80 ,сделали комбину ,завели, ну думаем всё, да не тут та было, глушиш , а не глушится ,ключи в руках а машина работает ,пришлось глушить подачей воздуха(закрыли подачу)) вот так и до дома добирались ,фотки чють позже
http://www.maxphone.co.il
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча, Ох,и натрахтибедохаю я себе.......
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча, Ох,и натрахтибедохаю я себе.......
Женщина - понятие широкое и всеобъемлющее.Салага это женщина???
Салага не просто Женщина. Главное - она Джиперша, что она наглядно продемонстрировала.
Салага, меняй ник, срочно! Я стараюсь в мире виртуальном обращаться ко всем по никам, но вот называть тебя "Салагой" язык не поворачивается (вернее, пальцы не гнуться)...
Tanyushka писал(а):Похоже, я таки конкретно заразилась вирусом джиполазания.Cool
Теперь буду мечтать.
Странник, правильно, но этого не достаточно.Strannik писал(а):И превращать мечту в цель
Танюшка, не просто мечтать и превращать мечту в цель, а просто: искать себе подходящего проходимца.
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
Странник учит всё верно, а Миша (mishaw) ну просто задел за живое! Всему своё время, и проходимца найду тозе!!!mishaw писал(а):Женщина - понятие широкое и всеобъемлющее.Салага это женщина???
Салага не просто Женщина. Главное - она Джиперша, что она наглядно продемонстрировала.
Салага, меняй ник, срочно! Я стараюсь в мире виртуальном обращаться ко всем по никам, но вот называть тебя "Салагой" язык не поворачивается (вернее, пальцы не гнуться)...
Tanyushka писал(а):Похоже, я таки конкретно заразилась вирусом джиполазания.Cool
Теперь буду мечтать.Странник, правильно, но этого не достаточно.Strannik писал(а):И превращать мечту в цель
Танюшка, не просто мечтать и превращать мечту в цель, а просто: искать себе подходящего проходимца.
Ирочка, меняй ник!!
Подтверждаю- заболела не по-детски...Tanyushka писал(а):Похоже, я таки конкретно заразилась вирусом джиполазания.Cool
Теперь буду мечтать
После приезда домой 2 дня втыкала в компутер на клипы разных покатушек
и мой друг Вова тоже заболел
жипу стал искать..заразная это веСЧь...
Хочешь порулить-спроси меня как!
По своему опыту тебе скажу - долго мечтать вредно. Как подумаю, что могла не мечтать несколько лет, а уже давно это сделать, то... ыыы!Tanyushka писал(а):Теперь буду мечтать.
И не ведись на ведроверы, маленькие мафынки - наше всё В тебе столько азарта, что просто завидно смотреть. А вот если его в нужное русло направить, а?
mishaw, спасибо за поддержку! Честности ради - видишь, как адреналин заразен?
ты ето бывшая салага?gingerat писал(а):По своему опыту тебе скажу - долго мечтать вредно. Как подумаю, что могла не мечтать несколько лет, а уже давно это сделать, то... ыыы!Tanyushka писал(а):Теперь буду мечтать.
И не ведись на ведроверы, маленькие мафынки - наше всё В тебе столько азарта, что просто завидно смотреть. А вот если его в нужное русло направить, а?
mishaw, спасибо за поддержку! Честности ради - видишь, как адреналин заразен?
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,ПАРНИ!