Какой расклад вообще насчет вариантов?
Ставить палатки и уезжать как-то стремно, не? Хотя я готова остаться караулить пойку - если дадут парабеллум, конечно.
И поход в меарат Теумим выглядит заманчиво.
А может все-таки вечернее, а не ночное? А то я еще после Хуршана сломанный амортизатор дочиниваю.
Твой глаз - алмаз, Странник. Помнишь, еще на маевке глянул на Гитару мою и сказал "а амортизаторы у тебя - дерьмо"? Так и оказалось, а то - Монро, Монро.
После Хуршана начало поскрипывать странно, полезла вчера смотреть - а он буквой гы стоит.
все-все, пойду в Госпиталь жаловаться, а то сейчас придет Крот и скажет, что флудят.
gingerat привет Я тоже на хуршане видел что твой амо передний с лева накрылся белым пушистым песцом Однако Ты боец отдаю длжное Бюджетной поправки и в строй
gingerat
Расклады на настоящий момент больше всего зависят от Лёни Leon-а. В прнципе будет один изх трех вышеизложенных вариантов. Ночной тиюль не технический, а видовой. Плюс немного пешочком. Типа до источника, от источника. Если будет техническая часть (Мишлат 21) то она будет засветло. (С поломанным амортизатором не рекомендую)
Леонид Tdi300
Нет проблем. только место ночевки и программа на субботу не особо утрясены, так что следите за рекламой.
а чё раскладывать я сморю все едут но ночевать домой а нам одним ночью от шакалов будет скучно отбиваться если народу соберётся на ночёвку мы инн если нет то приедем в субботу с утра
поеду в ночной тиуль но вот насчет ночевки и субботы ,знать буду седня ночером.все зависит от алкоголя,потенциальных собутыльников,и расписания рабочих смен на шабат. мазкирот шальтот
ну если так идёт то и мы наверно только на шабат и с экстримом в моих планах если будут желающие поехать посмотреть Акрабут ну и если захотите бэйт зайт или что-то похожее в этих краях
Я на работе сказал мужику, что мы собираемся на "лунную вылазку" он сразу сказал верную весч: "проверьте, когда восход/заход луны, чтобы не ждать слишком долго или не опоздать". Мысль трезвая.
Про ночевку - посмотрим по обстоятельства.
Леон, если единственное, что тебя удерживает от поездки - это ночевка в одиночку, то решение возможно. Или мы составим тебе (вам) компанию, или можете просто поехать к нам (до нашего дома езды примерно 30 минут.)
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
Ничего не имею против... Деревяшек для костра за домом достаточно набрать можно, место во дворе тоже есть. Так что дело за Леоном, а мы как пионеры! В смысле всегда готовы.
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
Очень сомневаюсь, что уничтожив пойку вы кудато захотите ехать.
А ещё больше сомневаюсь, что приехав под утро, вы захотите кушать пойку.
Думаю вам лучше пожертвовать этой частью программы ради интересной поездки. (ИМХО)
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
mishaw писал(а):Я на работе сказал мужику, что мы собираемся на "лунную вылазку" он сразу сказал верную весч: "проверьте, когда восход/заход луны, чтобы не ждать слишком долго или не опоздать". Мысль трезвая.
Восход луны 17:52
Заход солнца 19:42
Выход звёзд (Окончание сумерек) 20:10
Луна в зените 24:02
Заход луны 4:08
Восход солнца 5:33
не могла пройти мимо.... кажись, ничего не перепутала... Можете планировать дальше
Последний раз редактировалось Tanyushka Ср июн 03, 2009 20:10, всего редактировалось 1 раз.
отличный выбор (я о маршруте), уверен что сможем составить конкуренцию с ночным маршрутом по пустыне к водопадам - в том же полнолунии. Разумеется конкуренция в формате фотоальбома
Tanyushka писал(а):Восход луны 17:52
Заход солнца 19:42
Выход звёзд (Окончание сумерек) 20:10
Луна в зените 24:02
Заход луны 4:08
Восход солнца 5:33
а можно получить линк где взята эта инфа, плиииз
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.