5-6/06 Под Иерусалимом
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
так в самом лесу Аминадав и есть места:esu писал(а):Надо что-то ближе найти в районе Аминадав.
יד קנדי וחרבת סעדים
http://212.199.160.128/kkl/radF554C.html
карта:
http://212.199.160.128/kkl/map.asp?pics ... 58_6_b.jpg,
קק"ל הקימה כאן חניון גדול, ובו מגרש כדורסל, מתקני כושר גופני ומתקני שעשועים לילדים. יש גם ברזי מים ומתקנים למנגל.
что ещё нужно человеку для счастья?

Последний раз редактировалось Tanyushka Чт июн 04, 2009 22:51, всего редактировалось 1 раз.
*восхищенно*Tanyushka писал(а):так в самом лесу Аминадав и есть места:
יד קנדי וחרבת סעדים
http://212.199.160.128/kkl/radF554C.html
קק"ל הקימה כאן חניון גדול, ובו מגרש כדורסל, מתקני כושר גופני ומתקני שעשועים לילדים. יש גם ברזי מים ומתקנים למנגל.
Вот это мастер гуглинга!
*задумчиво*
А может, сманить у mishka такого штурмана?
esu, я может чего и не понимаю, но написаноesu писал(а):Да. Чуть не забыл. Вообще-то ездить ночью по шмурам-тевам нехорошо. С одной стороны в тех местах пакахи редко бывают, с другой стороны у Алекс44 есть журнал, но с третьей стороны, если что, то может и не помочь... Короче какой-то шанс что повяжут всегда есть.
שעות פעילות
כל שעות היממה וכל ימות השנה.
שרותים במקום
בכניסה ליער יש שירותיים וברזיות,כולל שרותיי נכים.
http://www.syt.co.il/showAttraction.asp?id=846
научите, если что не так
esu
Не точно в тех местах, ближе к Иерусалиму, но нам и встретилась шмура перед закатом. (Не помню, ты тогда ещё был с на ми или домой сбежал)
Шмура была такая лысая, но приятная полячка.
Думай сусанин
Не точно в тех местах, ближе к Иерусалиму, но нам и встретилась шмура перед закатом. (Не помню, ты тогда ещё был с на ми или домой сбежал)
Шмура была такая лысая, но приятная полячка.
Думай сусанин

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- kostiajmny
Ночная поездка закончилась успешно!
Esu безусловно заслуживает звания супер-навигатор.Ни одной промашки.Ночью!Респект.
Всем тода.

Немного фото.
Esu безусловно заслуживает звания супер-навигатор.Ни одной промашки.Ночью!Респект.

Всем тода.

Немного фото.

мы дома.снова масло из коробки капало на коллектор.дымило
.
разбиратся буду завтра.всем пасиб за компанию
всегда приятно увидеть старых приятелей,и познакомится с новыми людьми.Есу респект за сусанина.
всем поломавшимся бюджетной починки.бывает,ниче не поделаеш.
до тновых встреч.

разбиратся буду завтра.всем пасиб за компанию

до тновых встреч.

УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,ПАРНИ!
вот по прозьбам присутствующих.притесь
Михаил Пришвин
Лисичкин хлеб
Однажды я проходил в лесу целый день и под вечер вернулся домой с богатой добычей. Снял с плеч тяжелую сумку и стал свое добро выкладывать на стол.
- Это что за птица? - спросила Зиночка.
- Терентий, - ответил я.
И рассказал ей про тетерева: как он живет в лесу, как бормочет весной, как березовые почки клюет, ягодки осенью в болотах собирает, зимой греется от ветра под снегом. Рассказал ей тоже про рябчика, показал ей, что серенький, с хохолком, и посвистел в дудочку по-рябчиному и ей дал посвистеть. Еще я высыпал на стол много белых грибов, и красных, и черных. Еще у меня была в кармане кровавая ягодка костяника, и голубая черника, и красная брусника. Еще я принес с собой ароматный комочек сосновой смолы, дал понюхать девочке и сказал, что этой смолкой деревья лечатся.
- Кто же их там лечит? - спросила Зиночка.
- Сами лечатся, - ответил я. - Придет, бывает, охотник, захочется ему отдохнуть, он и воткнет топор в дерево и на топор сумку повесит, а сам ляжет под деревом. Поспит, отдохнет. Вынет из дерева топор, сумку наденет, уйдет. А из ранки от топора из дерева побежит эта ароматная смолка и ранку эту затянет.
Тоже нарочно для Зиночки принес я разных чудесных трав по листику, по корешку, по цветочку: кукушкины слезки, валерьянка, петров крест, заячья капуста. И как раз под заячьей капустой лежал у меня кусок черного хлеба: со мной это постоянно бывает, что, когда не возьму хлеба в лес - голодно, а возьму - забуду съесть и назад принесу. А Зиночка, когда увидала у меня под заячьей капустой черный хлеб, так и обомлела:
- Откуда же это в лесу взялся хлеб?
- Что же тут удивительного? Ведь есть же там капуста!
- Заячья...
- А хлеб - лисичкин. Отведай. Осторожно попробовала и начала есть:
- Хороший лисичкин хлеб!
И съела весь мои черный хлеб дочиста. Так и пошло у нас: Зиночка, копуля такая, часто и белый-то хлеб не берет, а как я из леса лисичкин хлеб принесу, съест всегда его весь и похвалит:
- Лисичкин хлеб куда лучше нашего!

Михаил Пришвин
Лисичкин хлеб
Однажды я проходил в лесу целый день и под вечер вернулся домой с богатой добычей. Снял с плеч тяжелую сумку и стал свое добро выкладывать на стол.
- Это что за птица? - спросила Зиночка.
- Терентий, - ответил я.
И рассказал ей про тетерева: как он живет в лесу, как бормочет весной, как березовые почки клюет, ягодки осенью в болотах собирает, зимой греется от ветра под снегом. Рассказал ей тоже про рябчика, показал ей, что серенький, с хохолком, и посвистел в дудочку по-рябчиному и ей дал посвистеть. Еще я высыпал на стол много белых грибов, и красных, и черных. Еще у меня была в кармане кровавая ягодка костяника, и голубая черника, и красная брусника. Еще я принес с собой ароматный комочек сосновой смолы, дал понюхать девочке и сказал, что этой смолкой деревья лечатся.
- Кто же их там лечит? - спросила Зиночка.
- Сами лечатся, - ответил я. - Придет, бывает, охотник, захочется ему отдохнуть, он и воткнет топор в дерево и на топор сумку повесит, а сам ляжет под деревом. Поспит, отдохнет. Вынет из дерева топор, сумку наденет, уйдет. А из ранки от топора из дерева побежит эта ароматная смолка и ранку эту затянет.
Тоже нарочно для Зиночки принес я разных чудесных трав по листику, по корешку, по цветочку: кукушкины слезки, валерьянка, петров крест, заячья капуста. И как раз под заячьей капустой лежал у меня кусок черного хлеба: со мной это постоянно бывает, что, когда не возьму хлеба в лес - голодно, а возьму - забуду съесть и назад принесу. А Зиночка, когда увидала у меня под заячьей капустой черный хлеб, так и обомлела:
- Откуда же это в лесу взялся хлеб?
- Что же тут удивительного? Ведь есть же там капуста!
- Заячья...
- А хлеб - лисичкин. Отведай. Осторожно попробовала и начала есть:
- Хороший лисичкин хлеб!
И съела весь мои черный хлеб дочиста. Так и пошло у нас: Зиночка, копуля такая, часто и белый-то хлеб не берет, а как я из леса лисичкин хлеб принесу, съест всегда его весь и похвалит:
- Лисичкин хлеб куда лучше нашего!

УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,ПАРНИ!