(На Ципори! )07.11.09 Хедера-Кишон
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
(На Ципори! )07.11.09 Хедера-Кишон
В субботу, 07.11.09 семейный выезд в заповедник Ципори. В программе: грязка, преодаление водных преград, собственно самого нахаль Ципори, красивые виды, кофе на свежем воздухе.
Колличество участников не ограничено, требования к машинам минимальные- полный привод
Колличество участников не ограничено, требования к машинам минимальные- полный привод
Последний раз редактировалось maxmen Чт ноя 05, 2009 9:30, всего редактировалось 1 раз.
www.CampingLife.co.il
"На природу с комфортом!"
- aristoclan
- Контактная информация:
новичок
если не проедет , то протянут
если не проедет , то протянут
http://www.maxphone.co.il
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча, Ох,и натрахтибедохаю я себе.......
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча, Ох,и натрахтибедохаю я себе.......
Я думаю без проблем.новичок писал(а):добрый день. а паркетник проедет???
www.CampingLife.co.il
- DesertQueen
...................................................................паркетник даже лучше - фарватер углублять не надо - так проидетЬ. ......Ципори отличная заводь, с не быстрым течением, удобными крутыми берегами...... для пристани лучше не бывает.......правда нет выхода в открытое мореmaxmen писал(а):Я думаю без проблем.новичок писал(а):добрый день. а паркетник проедет???
По поступившим разведданным на эти выходные на ципори ожидается большое столпотворение джиперов арабской национальности, из близь лежащих деревень и Нацерета. А так-как светофор там ещё не установлен, и во избежании испорченных выходных, наши боевые действия переносятся на другой маршрут.
Мы присоеденяемся к группе "Клоунов", которая следует с салом, и остальным необходимым оборудованием от леса Хадеры до переезда через Кишон в районе Ёкнеам. В программе Лес Хадеры (взгляд со стороны), Хуршан (взгляд со стороны), Такодром(взгляд изнутри), спуск с Мухраки, форсирование Кишона.
Маршрут классический,семейный без определённого россписания
Мы присоеденяемся к группе "Клоунов", которая следует с салом, и остальным необходимым оборудованием от леса Хадеры до переезда через Кишон в районе Ёкнеам. В программе Лес Хадеры (взгляд со стороны), Хуршан (взгляд со стороны), Такодром(взгляд изнутри), спуск с Мухраки, форсирование Кишона.
Маршрут классический,семейный без определённого россписания
www.CampingLife.co.il
- DesertQueen
DesertQueen писал(а):А кто такие "клоуны"?
Я бы не советовал для первого раза присоединяться к этой группе("клоуны" ) и такому маршруту .
Лес Хедеры - это жуткое болото ,возможно там будут колбасится целый день и дальнейшее продвижение на север будет под вопросом
Отдельных представителей группы "клоунов" вытаскивали когда то краном - иначе остались бы там навечно
Маршрут может быть и семейный ,но лёгким его назвать трудно (особенно для первого раза )
Если решитесь присоединится - берите резиновые сапоги с собой как минимум
P.S. Хуршан - это сложность средний+ (близко к тяжёлому)
Поищите на форуме поиском про лес Хедеры и Хуршан - почитайте - легче будет принять решение
- DesertQueen
- DesertQueen
На многоLeon писал(а):да намного большее чем камни или нескольно десятков км по дардерет в пустыне ...
Не правда ваша. Сидеть дома это вред.rishon писал(а):Самое полезное никуда не выезжать
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти