stingrey писал(а):с удовольствием БЫ в снежки поиграл
Согласно прогнозу синоптиков в районе горы Хермон в ночь на 8 декабря ожидается снег.
и что? это не повод ломится за три ...ы пусть пойдёт для начала а потом подкатим ...
соскучился по снегу если снега нет можно на катке покататся и в тире пострелять \милуимникам не актуально\ ...если совсем народу не будет и будет дождь завтра-можно на яркон испачкаться...
......пачкать яркон......реально заинтересован только снегом который идёт, а не который лежит.....чуТЬ чО за снег по телеку скажуть - я выезжаю 100%, и зачачлычить могу замутить на ночь........дров поднабрать, фуфаику и пЫва .......кто знает как щас с геизером в колхозе Шамир, не закрыт-ли........хотя ключ на 24 у меня есть......отлично раз отдохнули в горячей речке, а вокруг снег лежал.....ночью правда прохладно было в палатке......
в 9.30 на заправке Паз по направлению в п.тикву слева после ц.Яркон.... сведения о состоянии покрытия получены телеф.путем и следоват. если дождя ночью не будет-придется искать альтернативн.маршрут...Если же дождь будет то Всем иметь зонтики \иметь возм.фотограф.под дождем\запасн.одежду и обувь..Есть 3 рации но нет батареек кто хочет быть на связи возьмите батарейки ААА по 4 в каждую...
Последний раз редактировалось stingrey Пт дек 11, 2009 19:52, всего редактировалось 1 раз.