Ниче, если я влезу?
Меньше 2-3 часов не имеет смысла, если мы хотим отработать 150 шах.
Для смены всадников нужен сопровождающий джип, везти людей. Не знаю, кто прокладывает маршрут, но у лошади проходимость выше. Точнее - уже. Можно обговорить точки пересечения.
Ну ну, 2-3 часа, а попки не сотрутся ??
Для первого раза на лошади - более 2-х часов никто не выседит ни в каком седле не с лукой (с ручкой ) не в спортивном
Но на следующий день все одно - ноги будут болеть.
Удачи и радости
esu писал(а):Ну раз Комиссар записался, значит в пустыню мы не идем
esu писал(а):А что у тебя в пятницу? Может мы походик замутим? в том районе?
Не мог устоять не сделать малой маленький подарок после стойко перенесённых трудностей последней субботы. Она у меня занимается немного верховой ездой и просто млеет от лошадей, да и малый тоже. Мне, честно говоря, пешком проще, но для них...... Про пятницу пока не думал, т.к. часто пропускать школу для них тоже не есть хорошо . Но взвешу все за и против.
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
в пятницу не получается (работа). В лучшем случае ночёвка
выбраться!
esu писал(а):Вотъ... а кто говорил через две недели хочу исчо?
ну не всегда Хочу встречается с Могу
выбраться!
...... уточнения ........маршрут будет начинаться возле кфар Кана, примерно на три часа. Сбор к 9 (девяти) утра........пока больше никаких изменений - у каждой лошади четыре ноги, голова, шея и хвост
Нееее.
Дело вот в чем. Когда-то давно Есу писал, что когда ему страшно, он прячется под руль. Ну а коль скоро у лошади нету ярко выраженного руля, под который можно спрятаться, то и прятаться Есу будет некуда. Как-же он в таком случае поедет?!
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
[quote="Макс"]Если я правильно понял, то мероприятие намечается на ближайшую субботу?
Тогда впишите, плз.
.......банкет назначен на 23.01.10 .......плззззз внимательнее
Нееее.
Дело вот в чем. Когда-то давно Есу писал, что когда ему страшно, он прячется под руль. Ну а коль скоро у лошади нету ярко выраженного руля, под который можно спрятаться, то и прятаться Есу будет некуда. Как-же он в таком случае поедет?!
Прятаться есть куда? например под хвост? или залезть под гриву? было бы что прятать а куда? мы подскажем ...
esu писал(а):
Сказали за 3 часа попка заболит...
ЗЫ. К сведению организатора, кто такой roman мы не знаем...
............. ...........попку мы починим..........а roman - это мой земляк и сосед, молодой начинающий жыпер на коротком *прадо*.....чукча нИ писатель, чукча читателЬ (Роман тожА )
esu писал(а):под хвост сами. Я по монгольски читать не умею...
Сказали за 3 часа попка заболит...
Да и то что встреча раньше 10 это божий знак...
ЗЫ. К сведению организатора, кто такой roman мы не знаем...
Попка...кого что волнует...
я бы опасался за яйца...но кому что нужнее...
лично я вас на взлетке подожду..понежусь под теплым солнышком с бутылочкой вина...
maxmen писал(а):Во фонарь! Заявку сдлал ещё до кнопки, а сейчас даже записаться мест нет. Может всё же?.. Очень надо,у малого 21 день варенья,думал как подаок сюрприз
........щА говорил с северным другом. есть возможность на 20 (двадцать) лошадёф .......Дети от 10 лет ( чисто внешнее требование) едут самостоятельно !!!.....младше вооопще не хотят садить ни отдельно, ни вместе с родителем (будем регулировать на месте) ........наверно если такие будут (будут ) , нам самим придётся устроить для них чОнить в живом уголке .....цена остаётся старая - 150 за одну, на маршрут выходим в 10 (десять) утра из кфар Кама......Плззззззз отписаться кому и сколько надотЬ транспорта. В четверг нужно окончательно закрыть вопрос с количеством. Как доехать спишемся пожЖжа