Суббота 26-06-2010 - Брехат а-Мешушим (ходячий)
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- gdalex
- Контактная информация:
Суббота 26-06-2010 - Брехат а-Мешушим (ходячий)
В субботу 26 июня я вывожу детей купаться в брехат а-мешушим.
В плане отмокать или прыгать (для тех, кто не боиться) в воду.

на фото не я
я фотографировал.
После купания в плане перекусить и домой.
Мы думаем там быть примерно пол дня.
Есть желающие присоединиться?
-----------
Пока что есть 2 машины из крайот. Мы поедем вместе.
Я думаю, что мы приедем к перекрестку 87 и 888 квишим к 10:30
В плане отмокать или прыгать (для тех, кто не боиться) в воду.

на фото не я

После купания в плане перекусить и домой.
Мы думаем там быть примерно пол дня.
Есть желающие присоединиться?
-----------
Пока что есть 2 машины из крайот. Мы поедем вместе.
Последний раз редактировалось gdalex Пт июн 25, 2010 9:48, всего редактировалось 1 раз.
- gdalex
- Контактная информация:
Это примерно 5-7 км к северу от кинерета. маленькое озеро с проточной водой
место интересно тем, что вокруг базальтовы камни в форме 5-6угольников вулканического происхождения.
вода прохладная. на берегу много тени.
к месту есть 2 опции приехать - для джипов и для простых машин.
джипы едут примерно 5 км по кочкам. потом чуть меньше 1 км спуск ногами по тропинке. и попадаешь на место
простые машины въезжают через платный въезд в заповедник. и начинают спуск по торпинке, примерно 1,5 км. мимо стоянки для джипов.
в жаркую погоду там спокойно можно просидеть пол дня в воде.
если ты там не был, то стоти съездить. с нами или самому
если ты едешь на джипе, то рядом со спуском в брехат а-мешушим есть достопримечательность - брошенные ржавые советские автомобили и грузовки со времен войны.
место интересно тем, что вокруг базальтовы камни в форме 5-6угольников вулканического происхождения.
вода прохладная. на берегу много тени.
к месту есть 2 опции приехать - для джипов и для простых машин.
джипы едут примерно 5 км по кочкам. потом чуть меньше 1 км спуск ногами по тропинке. и попадаешь на место
простые машины въезжают через платный въезд в заповедник. и начинают спуск по торпинке, примерно 1,5 км. мимо стоянки для джипов.
в жаркую погоду там спокойно можно просидеть пол дня в воде.
если ты там не был, то стоти съездить. с нами или самому

если ты едешь на джипе, то рядом со спуском в брехат а-мешушим есть достопримечательность - брошенные ржавые советские автомобили и грузовки со времен войны.
-
Ежели организаторы не против, я бы "медленно и печально" зашел в воду с бережка, без прыжков.
Если в субботу будет дождь - у меня вишеры работают. надеюсь у остальных тоже. Пеший спуск по мокрому - немного экстрима не страшно, а в брехе всё равно сыро!
Даже если будут заморозки Мешушим не замёрзнет насквозь, пробьём полынью, и в воду!
Если в субботу будет дождь - у меня вишеры работают. надеюсь у остальных тоже. Пеший спуск по мокрому - немного экстрима не страшно, а в брехе всё равно сыро!
Даже если будут заморозки Мешушим не замёрзнет насквозь, пробьём полынью, и в воду!
- gdalex
- Контактная информация:
на случай заморозков надо прихватить лом. я как раз подумываю купить.Алекс писал(а):Ежели организаторы не против, я бы "медленно и печально" зашел в воду с бережка, без прыжков.
Пока есть 3 машины, из которых минимум 1 прайвет пойдет до верхней (платной) стоянки. далее пешком до пересечения с дорогой по шетаху, далее все пёхом в воду!gdalex писал(а):Пока что есть 2 машины из крайот. Мы поедем вместе.
Я еду по шетаху и далее пешки.
По времени и месту встречи больших возражений нет, на повороте к парку Иорден.