12.04.08 подьем на Нури
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Записываюсь, желательно, что-бы был кто нибудь ещё, знакомый с подъёмом.nushka писал(а):В субботу 12.04.08. предлогаю подьем на Нури для тех кто был и небыл.Нужна помощь для сопровождения к месту начала подьема.Если есть желающие-отпишитесь.Принимаються к рассмотрению любые альтернативные варианты.
Где и когда встречаемся?
Думаю, что нури многим не по зубам.
Но добраться до самой ступеньки тоже не легко, хотя добраться может каждый. А после помощи по преодалению, тем кто решится, остальные могут и съехать вниз, объехать высоту и сново восоедениться.
Не все проходы сквозные.
В любом случае проехать по тем местам и подняться до ступеньки нури, это неплохо проведённый день.
Но добраться до самой ступеньки тоже не легко, хотя добраться может каждый. А после помощи по преодалению, тем кто решится, остальные могут и съехать вниз, объехать высоту и сново восоедениться.
Не все проходы сквозные.
В любом случае проехать по тем местам и подняться до ступеньки нури, это неплохо проведённый день.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Съездий на нури, не поленись.kpot писал(а):может в бат-шломо на хуршан
(мне там очень нравится)
Получишь море удовольствия.
А хуршан не куда не уйдёт.
Ещё пару раз съездеешь всё покоришь и надоест.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Про Нури-Tom- писал(а):И кто едет в итоге ? я бы подьехал посмотреть, а то судя по обязательным блокировкам и комментам Strannik(а) это будет интересное зрелище
Маршрута там может и нет.
Но места довольно красивые и можно кататься по тропинкам.
До ступенек, как говорил, может подняться практический любой стандартный внедорожник с понижайкой, а может и не подняться
Если не лезть на ступеньки, то для машин подъём практический безболезненый.
Подбирать не надо.genkor писал(а):Зачем пешком то, добрые люди могут подобрать...-Tom- писал(а):Strannik на моем паркете то понижайки нет...
то есть мне и до ступенек не добратся ? а если машину оставить на подьездах, пешым там далеко ?
Весь подъём метров 300 максимум.
Весь подъём это атракция и работа.
Метров 100 до первой ступеньки, которая проходима и столько же до больших ступенек.
Ну и там метров 50 для желающих испытать себя.
Машина остаётся внизу в тени.
Так к стати сделал esu.
У нисана всё нормально. Просто по видио, тебе доступна для обозрения только одна сторона и полную картину не видно.-Tom- писал(а):Господа еще вопрос, посмотрел видео, просто улет, но я не догоняю одну вещь, почему Нисану так тяжело было, и на ступеньке, я заметил передние колеса буксуют а задние вроде даже не пытаюся крутится ?