Strannik писал(а):Если так, могу ли я тогда в тех местах остановиться на ночлег.
дмаю что да только надо согласовать с армией они могут на ночь приставить патруль-охрану(как у нас на стоянке возле 10й дороги)
п.с хотя мне там ночевать страшно-стрёмно
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
Да почему нет , можеш , но конечно в пределах разумного , надеюсь ты не захочеш ночевать посреди арабского кфара . Кстати , в эйзоре Сартабы есть 3 ишува израильских , думаю можно въехать в них и ночевать там , с мангалами , пывом и всем остальным . Да еще на въезде Сартабы есть эйзор таасия , можно ночевать и там ( но там наверно надо будет заранее договорится )
Опаньки !! Мы тоже в том районе будем но после вас !Я еще точный маршрут не получил ,но по плану ночевка на Яире .Но Илья как фигаро ,все планы спутать может
всё мы дома и даже отоспались
всем спасибо за компанию было класс
всем пеше-проходцам респект(спасателям- поисковикам)
для плутающих по горам -поздравления с успешным завершением......... с ВАС мороженое
маленькое видео чуть позже
а где документирование второго дня?
Непорядок. Всё в студию
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
Приятно было встретится !Мы тоже славно покатались .Я стал гвоздем второго дня.На подеме на зоар тремостат послал меня домой.поднялось давление и порвало Радиатор .пришлось слепить кусок радиатора из того што под руку попалось. И на этом добром слове я еще и до кармиэля смог добратся.