30 Сентября из Кармиеля к Цомет Голани
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- gdalex
- Контактная информация:
30 Сентября из Кармиеля к Цомет Голани
Кто хочет присоединиться завтра, 30 сентября в легко/средний тиюль из Кармиеля к Цомет Голани по кочкам и холмам?
Маршрут проходит через нахаль хилазон, гора нетуфа со спуском в бекат нетуфа, нахаль арабель.
Начало маршрута 30 сентябра в 9 утра на цомет кармиель маарав.
карта маршрута

карта места встречи

телефон для связи в сос списке, кнопка ниже
Маршрут проходит через нахаль хилазон, гора нетуфа со спуском в бекат нетуфа, нахаль арабель.
Начало маршрута 30 сентябра в 9 утра на цомет кармиель маарав.
карта маршрута

карта места встречи

телефон для связи в сос списке, кнопка ниже
Последний раз редактировалось gdalex Ср сен 29, 2010 16:25, всего редактировалось 1 раз.

У меня плохо с топонимикой

Если не будет возражений начало маршрута 30 сентябра в 9 утра на цомет 70х85 дорог в сторону Кармиэля

А автор идеи тоже будет?
Чё то его в списке нет!
""Ехать, так ехать", сказал воробей, попав в зубы кошке."
Цомет я нашел по карте!
Так где и когда встречаемся?
Я в поисках пассажиров, так что еду не из крайот, а либо их Хайфы, либо из Херосимовки, так что лучше или 70х85 или 85х784 или 70х781 иа твой выбор, с учетом того, что при скорости больше 90 машина у меня противно воет.
Цомет я нашел по карте!
Так где и когда встречаемся?
Я в поисках пассажиров, так что еду не из крайот, а либо их Хайфы, либо из Херосимовки, так что лучше или 70х85 или 85х784 или 70х781 иа твой выбор, с учетом того, что при скорости больше 90 машина у меня противно воет.
6 вечера еще нет, а я уже успел поднять машину на домкрат (там, где мы ели) вытащить из под неё большой камень, на котором лежала моя любимая (раздатка) и не желала ехать, застрять в МААЛЕНЬКОЙ пробке, в не менее маленькой арабской деревушке, приехать домой и даже задушиться. Благо вода в бройлере была
Большая благодарность всем за соучастие.
Сам бы я туда никогда не забрел.
Большая благодарность всем за соучастие.
Сам бы я туда никогда не забрел.