Суббота 23/7 От Рош аин до леса Елад и дальше на юг.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Соловей Разбойник
- Соловей Разбойник
всем привет! народ я очень хочу с вами выехать. у меня 4раннер если кто не знает..если тиюль не длинный.но сегодня вечером намечается один пикник -днюха,если банкет будет без продолжения,а знает об этом лишь всевышний,и завтра будут силы и здоровье то я бы подъехал,вопрос с кем и как держать связь если что....
Если успеешь к 9:00 на заправку кибуц Ейнат - то мы там будем. Позже можешь держать связь со мной - телефон 0544351613, но если ты ни ездил в районе Маале ха нахаш - найти будет не просто. Еть еще одна точка возможной встречи - по дороге на б.Арйе от 444 трассы есть поворот на лево на военную базу. в конце этого поворота начинается наш спуск. Там мы будем через 1-2 часа.
Было не жарко и хорошо. Самое сложное была речная преграда - Диско там повозился и даже я успел развернуться чтоб его потянуть. Самый интересный кусок был заменен дорогой через стрельбище м. Адам и выход через Неот Кдумим. Там тоже был интересный участок, но в общем ни чего сложного. Моя рулевая сошка ушла в открытый космос - буду мастерить укрепление.
У нас остался должок длиной в 5 километров, стоящий скорого возвращения. Жаль, что ни кто не присоединился, часть маршрута мы прошли одним Джипом
У нас остался должок длиной в 5 километров, стоящий скорого возвращения. Жаль, что ни кто не присоединился, часть маршрута мы прошли одним Джипом