warlord
зачем жаловаться , я бы сказал пусть скажут спасибо хоть за это качество - кому интересно себя увидеть ...
пы сы а маале типа не очень сложное, для машин с блоком?...
ייВ пустыню летом обычно не ездят,ну разве что отдельные мазохисты (не будем показывать пальцем Smile ) Но 29 мая ещё не лето יי...... шоколадных жыперов затея сделать крюк на юг ММ через Марзебу и прогуляЦа в горы наверно не улыбнёт .......
.......чОта тема замылилась......есть планы в ДЕСЯТЫХ числах августа освежиться на пару дней в пустыню.....уже начал сцеживать по литру бензин в накопительную программу
........походу народ стал ездить тока вокруг дома, наверное мама не пускает .....конец, середина следующей недели планирую выезд на освежиться.........archi777 - не точно, roman - точно едет.....
КОКА
В тему: катался вчера по каньону на Сдоме, перед выездом на 90 дорогу к заправке решил свернуть на развилке на Працим верхний. На рабочем джипе тяжеловато на подъём забираться, но интересно, там после весеннего селя промыло нехило и не успели засыпать, правда кто то состряпал объезд. Вобщем, к чему это я? Вперёд на пустыню! У тебя там бензина уже на кругосветку накопилось
КОКА писал(а):уже начал сцеживать по литру бензин в накопительную программу
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
на верхний Працим есть пирАЦКАЯ тропа из русла нужно резко с подъёмом свернуть влево не доезжая указателя.....сам там небыл, но с верху видно как лабиринт, чО кочки из пудры и камней там просто одна на одной. Тропа южнее срастается с основным маршрутом. Одно хорошо - некуда с тропы падать, акромя как на бок, чО ни скажешь о верхнем Прациме - лететь долго(не про нас будет сказано, плюнуть на меня три раза).....походу народ начал смотреть в нужную сторону