Освежиться в пустыню - Л Е Т О 14
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Соловей Разбойник
http://korandovod.ru/forum/index.php?ap ... h_id=16899 ....дежавю ....это снято под Алма-Атой.....Чарын- Гранд Каньён отдыхает .....кто помнит у нас возле ММ точно такое место ?
.....тЫ уважаемый атжЫзниацтал мучная пещера как года 4 южный въезд (вход) закрыт, я помню даже въeзжал там .Энто фото очень похожее на место возле Дерех абсамим, нижня часть, если не ошибаюсь развилка на красный маршрут слева по руслу . Хочу попробовать туда протиснуть свой "луноход", диско заходил на ура Пещерку тем летом посетить пытались, но жара,пыль и отсутствие пыва сделали сBоё дело, .....к стати есть в мыслЯх маршрут в раионе ММ, на пару дырок и лабиринт из муки...где полазить и поползать можно только при явном попустительcтве (отсутствии) зелёный пикапов - побраконьерить
КОКА писал(а):HEEEEE, но теплее
ну это гораздо теплее(южнее) ММ.КОКА писал(а):форана.
только чтобы не чувствовать себя потом ещё и потопленной подлодкой . Уж очень там потолок не внушил мне доверия. А на машинеesu писал(а):пещера Нахаш Цема там можно почувствовать себя поездом метро
если проехать дальше внутрь, то там можно и развернуться, но страшноооооо, аж жутьesu писал(а):потом задом выруливать
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
....раион колхоза Эин Тамар усыпан пещерами\захоронениями, но это нужно только ножками протопать и на жЫвоте повилять. Подъехать можно, но наидутся-ли желающие Есть интересная рукотворная дырка высоко в скале рядом с дорогой Арад-ММ ...за мучой лабиринт въезд влево по руслу не доезжая поворота на Працим Элиён.Потом эти два направления сходятся много южнее - места сюреалистические , особенно для желающих ездить на двух калёсах а зелёные кагданить бастуют
ентого не будет, но маршрут длиииииииинный. Пока нарисовалось что-то порядка 400км по шетаху. Расфасовка по дням ещё не созрела, но вполне вероятно, что это будет не конец недели(праздники). Маршрут от Працим до(почти) Эйлата и оттуда обратно на север до Мицпе Рамон. Маршрут для любителей и способных долго ездить и мало кушать (каждые 20 км) . Кто знает, тот поймёт . Экстрима не ожидается, но.......... машины должны быть в "теле". Думаю, что количество будет ограниченоКОКА писал(а):браконьерскими объездами
еЖли мне не изменяет моя старческая память, кто-то уже поймал один раз на полигоне дюймовый болт в колесо и это было больно .КОКА писал(а):привязывается за жЫп
а если первым? Поедешь, чтобы не скучать?Алекс писал(а):Скучно ехать в темноте
выбраться!
выбраться!
Если бы народ/ы давали хоть какой-нибудь мэйл для передачи, это было бы намного проще делатьКОКА писал(а):затягивает с публикацией маршрута
Маршрутики уже с того дня готовы.... и на туда и на обратно
выбраться!
выбраться!
.....мой адрес нИ дом и нИ улица .......чО стесняться, давай открытым текстом, как планировали и как вышло поимённо ......а для гурманов и компьютерных генииф ссылку в формате dftgjtfgjkrt ......корочЭ когда выезжаем .......и кто присоединяется к маршруту сикось-накось-наперекосяк по пустыням отписаЦа плзззззkomissar писал(а):хоть какой-нибудь мэйл для