19-20-21 апреля-второй пейсах
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
MG писал(а):6.90₪
komissar писал(а): 7.09 в Модиине
borka13 писал(а):6.99 в Ришоне
тьфу на цены на такие!!!!!vovan60 писал(а):6.52 ашрай
Я за 6.20 литр соляры приобретаю
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
- grayswander
- Контактная информация:
Огромное спасибо всем за терпение к новичкам, "ликбез", и Классную компанию!
Реанимация моей покрышки дало свои плоды, и я не пропустил чудесного третьего дня, за что большое спасибо Дани!
Ну и конечно командору-предводителю..Strannik, спасибо, было супер!!!
мы тоже выложим фото завтра...
Реанимация моей покрышки дало свои плоды, и я не пропустил чудесного третьего дня, за что большое спасибо Дани!
Ну и конечно командору-предводителю..Strannik, спасибо, было супер!!!
мы тоже выложим фото завтра...
Нельзя повторить одну ошибку дважды, во второй раз это уже не ошибка, это выбор.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
- grayswander
- Контактная информация:
Вот галерея с видео и несколькими фотографиями.
https://plus.google.com/photos/10967184 ... 6307529825
Извиняюсь за качество, вернее его отсутствие. Я не обратил внимяние, что телефон снимал в низкой резолюции.
https://plus.google.com/photos/10967184 ... 6307529825
Извиняюсь за качество, вернее его отсутствие. Я не обратил внимяние, что телефон снимал в низкой резолюции.
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. -- А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"
Влад67
и нечего глазки строить
и нечего глазки строить
Последний раз редактировалось vovan60 Вт апр 22, 2014 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Довольные и усталые домой прикатили вчера в 23:30.
Сегодня час назад разгрузил машину.
Ну что сказать?
Успели не всё, но всё же 3 источника были.
Так же была буря.
Такую видел первый раз за всё время.
Рамон полегчал и во многих местах засыпан.
Ну а воду в эин ом целах (עין אום צלאח) за последние 11 лет поймал первый раз (удача можно сказать).
Ни и конечно респект "новичкам".
Робко так продвигались в первый день по маленьким камешкам и как профи выехали из пустыни в последний день.
Спасибо всем за шикарные три дня
Немного фотографий
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=3448
Сегодня час назад разгрузил машину.
Ну что сказать?
Успели не всё, но всё же 3 источника были.
Так же была буря.
Такую видел первый раз за всё время.
Рамон полегчал и во многих местах засыпан.
Ну а воду в эин ом целах (עין אום צלאח) за последние 11 лет поймал первый раз (удача можно сказать).
Ни и конечно респект "новичкам".
Робко так продвигались в первый день по маленьким камешкам и как профи выехали из пустыни в последний день.
Спасибо всем за шикарные три дня
Немного фотографий
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=3448
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
-
Алик спасибо за маршрут-очень красивый и интерестный .Давно хотела попасть в Красный каньон-сбылось и надо сказать ожидания оправдались-место потрясающее.Компашка была классная -всем спасибо.
И погода преподнесла нам сурприз -пыльная буря с дождем разносила палатки как не в себя:песок сыпался в палатку через сетчатые окна так, что нельзя было открыть глаза, ветер шмонал палатку беспощадно, благо что она выстояла ,что не всем палаткам удалось.Даже столы пытались летать. И все это периодически поливалось дождем .В общем ночка задалась.Зато последняя ночь была сказочной- тихая ,не жаркая, со сверкающим звездным небом А поход к источнику, наполненному водой принес Страннику кучу лайков, а всем нам кучу удовольствия.Ну и напоследок мы получили немножко адреналинчика, когда с отказавшей рацией , без клиты ,без навигатора правда с толстым атласом двинулись по казалось бы четкому синему маршруту который постоянно пропадал в русле реки .И хотя направление движения было понятно ,но понимание того, что если мы сядем где-нибудь на непроходимых камнях-помочь нам долго будет некому-напрягало.Но, слава богу, мы благополучно выбрались на квиш прати и не смотря на запрещающие кирпичи по нему выехали на нормальную дорогу.
Вопчем было классно.
И погода преподнесла нам сурприз -пыльная буря с дождем разносила палатки как не в себя:песок сыпался в палатку через сетчатые окна так, что нельзя было открыть глаза, ветер шмонал палатку беспощадно, благо что она выстояла ,что не всем палаткам удалось.Даже столы пытались летать. И все это периодически поливалось дождем .В общем ночка задалась.Зато последняя ночь была сказочной- тихая ,не жаркая, со сверкающим звездным небом А поход к источнику, наполненному водой принес Страннику кучу лайков, а всем нам кучу удовольствия.Ну и напоследок мы получили немножко адреналинчика, когда с отказавшей рацией , без клиты ,без навигатора правда с толстым атласом двинулись по казалось бы четкому синему маршруту который постоянно пропадал в русле реки .И хотя направление движения было понятно ,но понимание того, что если мы сядем где-нибудь на непроходимых камнях-помочь нам долго будет некому-напрягало.Но, слава богу, мы благополучно выбрались на квиш прати и не смотря на запрещающие кирпичи по нему выехали на нормальную дорогу.
Вопчем было классно.
-
- Desert Soul
даааа уууужжжж......
ловко я это к вам присоединилась.....
Таки я сделала это - неделю в пустыне.....
Трое суток в одиночку....а потом с Вами....
Хорошооооо:roll:
Об одиночном скитании сделаю отдельный отчет
Только вернусь в реальность
ловко я это к вам присоединилась.....
Таки я сделала это - неделю в пустыне.....
Трое суток в одиночку....а потом с Вами....
Хорошооооо:roll:
Об одиночном скитании сделаю отдельный отчет
Только вернусь в реальность
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Л. Кэрролл
Л. Кэрролл
bazilio
Со временем, все кочки легчают и каждый раз вспоминается, что "вот когда я на нее первый раз поднимался...". На самом деле, я поднимался на Рамон 4 раза: 2 на террано (один раз Инга рулила, а я сидел и закрывал глаза от страха) и 2 на Диско. Рамон действительно полегчал, но совсем не много. Вообще, со временем, понимаешь, что в пустыне нет сложных кочек. Там сложности в логистике и в риске связанном с удалением от стандартных средств "спасения". Если в наших краях (то биш в центре страны) нужны "катлеты" без груза, крыши и даже запаски, то в пустыне нужны "экспедиционники" с возможностью на среднюю плюс проходимость, но с запасами выживаемости и прочности на недели вперед.Вроде маршрут не сложный, а сколько проблем может создать не замененная вовремя пробка радиатора или порванное колесо.
В любом случае и там и там нужна хорошая команда и с ней ни какие сложности не страшны .
В целом, мне понравились наши новички , а это не часто бывает. Думаю в блежайшее время организовать вам небольшой мастер класс. После такого дня, Маале Рамон будет желанным и страхи перед кочками в пустыне отойдут на задний план.
Со временем, все кочки легчают и каждый раз вспоминается, что "вот когда я на нее первый раз поднимался...". На самом деле, я поднимался на Рамон 4 раза: 2 на террано (один раз Инга рулила, а я сидел и закрывал глаза от страха) и 2 на Диско. Рамон действительно полегчал, но совсем не много. Вообще, со временем, понимаешь, что в пустыне нет сложных кочек. Там сложности в логистике и в риске связанном с удалением от стандартных средств "спасения". Если в наших краях (то биш в центре страны) нужны "катлеты" без груза, крыши и даже запаски, то в пустыне нужны "экспедиционники" с возможностью на среднюю плюс проходимость, но с запасами выживаемости и прочности на недели вперед.Вроде маршрут не сложный, а сколько проблем может создать не замененная вовремя пробка радиатора или порванное колесо.
В любом случае и там и там нужна хорошая команда и с ней ни какие сложности не страшны .
В целом, мне понравились наши новички , а это не часто бывает. Думаю в блежайшее время организовать вам небольшой мастер класс. После такого дня, Маале Рамон будет желанным и страхи перед кочками в пустыне отойдут на задний план.
Поверь что не последний разALF писал(а):начинаю жалеть что не поехал, очень уж здорово выглядит!
Но есть одно но, это эин ом целах.
Если хочешь захватить его с водой, а оно этого стоит, то ехать надо сейчас.
Потом несколько лет может не быть воды.
Так если бы не полегчал, то точно бы перевернулсяbazilio писал(а):жене рассказывал как я...на маале рамон ... и так ..и сяк ... и почти перевернувшись... а тут такой облом!
- Desert Soul
кстати, вспомнился чудный эпизод из поездки. В разгар пекла Ух Ты сказал, что поедет в пустыню только после дождя, когда не пыльно. Мы поржали, что мол, после дождичка в четверг....
А ночью случился торнадо, и пошел проливной дождь....
Вот так бывает....
Вот так бывает....
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Л. Кэрролл
Л. Кэрролл
Народ! всё было изумительно!
Всем спасибо за терпение....
п.с а спать в палатке в песчаный ураган просто офигенно!
фоты тутhttp://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=3457
Всем спасибо за терпение....
п.с а спать в палатке в песчаный ураган просто офигенно!
фоты тутhttp://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=3457
Да-да, накаркал "гад"Юнга писал(а):кстати, вспомнился чудный эпизод из поездки. В разгар пекла Ух Ты сказал, что поедет в пустыню только после дождя, когда не пыльно. Мы поржали, что мол, после дождичка в четверг....