хехе, то что Бумер ругает Витарку, понять можно, Самец конечно отличный проходимец, но если бы я катался и думал о шлеме, скакал бы на каждой кочке как ковбой, крутил бы тугой руль до вздувания жил на шее, я бы тоже ругал Витару... с ее гидравликой руля, мягкостью езды, автоматом который не глохнет на подьемах, удобными сиденьями и т.д
Последний раз редактировалось -Tom- Вс ноя 02, 2008 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Во, вот это хороший клип, мы все там проехали, даже Миша на Джимке с полностью квишевой и уже лысоватой резине, а 2 Теранно так и не смогли, тыкались, тыкались, и усе, сдались.
причина одна и самая главная если ты успел заметить полностью блокированный Таил это сделал с угла потом труп Гектора выровнял и заехал а Нисан с угла ну ни как да и там ход подвески ваще никакой и + еврей пилот + полная машина детей и бамбы...
Bumer писал(а):причина одна и самая главная если ты успел заметить полностью блокированный Таил это сделал с угла потом труп Гектора выровнял и заехал а Нисан с угла ну ни как да и там ход подвески ваще никакой и + еврей пилот + полная машина детей и бамбы...
думаю Таил и 2х4 заехал бы а ты нет патамучта резина не для гавна..
Согласен, для не блокированных, там нужно просчитать как его пройти, а эти тыкались как свинки в сиську, авось получится, и совсем не задумывались почему до этого не получилось.
Bumer когда ты второй раз по кругу рванул на эту горку, бедный Миша, не ожидая что кто то выскочить позади, ломанулся в сторону так, что я подумал что на нас напала стая бешеных бизонов, веселый был момент
-Tom- писал(а):Bumer когда ты второй раз по кругу рванул на эту горку, бедный Миша, не ожидая что кто то выскочить позади, ломанулся в сторону так, что я подумал что на нас напала стая бешеных бизонов, веселый был момент
Наверно из за дыхания бумера сзади я и заскочил на эту горку на лысой резине
Потом с Тэйлом проверяли, сильно ли у меня руки трясутся