Bumer писал(а):А мы ужн плхоронили его ылтик а тпм моц натюрморт
и зачем немчура Энигму придумывала? Один Валера заменяеет целый отдел шифровальный
ну это я на ходу писал в пробке а шо делать- если я еду с 7 до 18 ? .
кста те только счас от Коки а он даже пиво не захотел зачет вчерашней чаче и барба напомни кто всю ладонь в воск сувал и потом облизывал ...
ну ка напомни мне милостивый государь ту фразу, типа бисье, мисье или как там запамятовал и будучи под действием о "ЧаЧа" как много в этом слове короче ...
.....сегодня чудесным образом вернулись комне мои манатки включая фотоаппарат Я уже мысленно с ним попрощался и начал подискивать замену..... , дык а оно тут. Спасибо Макс ......после небольшой полировки льётся альбомчик http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=1575
....морЭ штормило...КОКА младший боялся заходить....да и меня покидалО как тО самОе .....однакО ветер и не жаркО, а самое главное - НИКаВо даже в бинокль не видно. Единственное присутствие людёв - это тренировка *котиков* или *слоников* в открытом море. Прыгали с вертолётов в море и поднимались обратно. И ещё нашел корабельную сигнальную ракету, новьё в целофане.... картинки льюЦа
....на пример Беит Джамаль оЧЧень круто производит "Лимончелло". Семейная пара, обоим под 90, из Палермо держат семейную винную лавку. Здесь за их производство не подходит "имхо" - дигустировали люди оттуда и оценка была выше чем отлично. Латрун, имхо это бренди, "каберне" и белое мускатное....
КОКА писал(а):....на пример Беит Джамаль оЧЧень круто производит "Лимончелло". Семейная пара, обоим под 90, из Палермо держат семейную винную лавку. Здесь за их производство не подходит "имхо" - дигустировали люди оттуда и оценка была выше чем отлично
КОКА писал(а):....на пример Беит Джамаль оЧЧень круто производит "Лимончелло". Семейная пара, обоим под 90, из Палермо держат семейную винную лавку. Здесь за их производство не подходит "имхо" - дигустировали люди оттуда и оценка была выше чем отлично. Латрун, имхо это бренди, "каберне" и белое мускатное....
сделал бы тур штоле, тематический
народу б точно куча набралась
....я не против, дык экскурсия будет явно антисоциальная...а в случае путешествия совсей семьёй (ой )расходы многократно увеличатся - "опиум для народа" здесь вам отвесят по полной в виде косметики, керамики, бальзамов.... отказать не возможно....если народ согласен - сделаем
.....обещаю - будет , дай отдышаться. В принципе эти места указаны в любом русском путеводителе для туристов. Здесь надоть учесть чтоб не сильно маячить по асфальту после бренди и беленького