Встреча-покатушка для счастливых и не очень обладателей внед
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Ну , если столь уважаемые люди Гена и Дима не могут , то придётся переносить на ноябрь . Если серьёзно , то всё сходится к тому , чтобы запланированное мероприятие сдвинуть . 8-го у меня не получается , завтра едим в Эйлат на неделю . 15-го можно просто покататься (если будут желающие) . Ну а встречу организуем в середине ноября . Ваше мнение ???
Жизненное кредо - всегда .
Значит встретимся в пустыне . Что поделаешь , стечение обстоятельств . Повторюсь-можем покататься 15/10 , просто без ночёвки .vovan60 писал(а):ноябрь, месяц, когда мы все в пустыне. времени для встречи не представиться!!!Герман писал(а):Ну а встречу организуем в середине ноября![]()
![]()
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Я понимаю проблематичность переноса встречи. Возможно у кого-то действительно поломаются планы и извиняюсь за себя и за других. Однако обстоятельства действительно бывают сильнее нас. Мне позвонили очень близкие друзью после того, как договорились о дате встречи, и сказали, что приезжают из Штатов как раз во время сбора.
Думаю, что все таки надо помнить, что встреча "Любителей Тойоты" не формальная и главная её цель - всем получить удовольствие от общения, она не должна быть в тягость. Поэтому я тоже думаю, что стоит перенести встречу на ноябрь, раз уже не очень получается на следующей неделе, после семейных праздников, после съезда форума. Я понимаю, что это может охладить некоторых, но надеюсь, что все же большинство, кто планировал, все же приедут.
P.S. Гера, думаю тебе продётся компенсировать нестыковку интересной покатушкой в будущем, раз уж ты заварил кашу...![Shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
Думаю, что все таки надо помнить, что встреча "Любителей Тойоты" не формальная и главная её цель - всем получить удовольствие от общения, она не должна быть в тягость. Поэтому я тоже думаю, что стоит перенести встречу на ноябрь, раз уже не очень получается на следующей неделе, после семейных праздников, после съезда форума. Я понимаю, что это может охладить некоторых, но надеюсь, что все же большинство, кто планировал, все же приедут.
P.S. Гера, думаю тебе продётся компенсировать нестыковку интересной покатушкой в будущем, раз уж ты заварил кашу...
![Shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
If you work for a living, why do you kill yourself working?
Я сейчас в Эйлате , вернусь в конце сл. недели и определюсь с числом . Так как сбор форума 29/10 логично запланировать встречу тойотоводов и им сочувствующих на середину ноября . Планирую поехать 15/10 проверить маршрут , желающие могут присоединиться . Окончательно буду знать за 3-4 дня до события , если звезды сойдуться благоприятно . Короче сообщу дополнительно .
В субботу вместе с Дани(СН) покатались по Хуршану , поднялись на несколько горочек включая швиль эш , потом случайно набрели на прикольную , ранее нам не знакомую кочку . Было интересно . Покатушки на встрече "Тойотоводов" планирую в этом районе . Встреча в середине ноября , до ближайших выходных определюсь с датой .
![Beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
![Beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
- igor-pajero
- igor-pajero
Невольно стал участником темы. Совсем не собирался. По поводу видео, конкретно кочка на видео ну ни как не сложная и вполне проходима на одинажды блокированной машине с хорошей резиной. Спуск тоже ни чего особенного. Я его проходил немного правее и там было очень круто, но вполне проходимо.
igor-pajero
Видео с наших совместных покатушек нужно выкладывать в соответствующей теме. Здесь это совсем не уместно и не вежливо. Вмешивает ее участников в совершенно чуждый (лично мне) спор. Если хочешь применять видео что-б "по мериться" - то будет уместней вывешивать видео собственных прохождений.
igor-pajero
Видео с наших совместных покатушек нужно выкладывать в соответствующей теме. Здесь это совсем не уместно и не вежливо. Вмешивает ее участников в совершенно чуждый (лично мне) спор. Если хочешь применять видео что-б "по мериться" - то будет уместней вывешивать видео собственных прохождений.
Герман
Лазили на эту кочку как раз в последнюю поездку на Хуршан. Прямо на ее вершине пили кофе. Раньше мы делали "амбатию" на спуск и поднимаясь напротив сразу после первой части со сложнейшей ступенькой (сейчас по моему уже непроходимой) попадали на швиль как раз на то место, где вы ее начинаете на видео.
Лазили на эту кочку как раз в последнюю поездку на Хуршан. Прямо на ее вершине пили кофе. Раньше мы делали "амбатию" на спуск и поднимаясь напротив сразу после первой части со сложнейшей ступенькой (сейчас по моему уже непроходимой) попадали на швиль как раз на то место, где вы ее начинаете на видео.