Есть мысля прокатится завтра в первой половине дня в центре страны с семьей без фанатизма,в основном швили мили есть желающие поддержать компанию?может у кого есть идеи маршрута?я нацелен пока на изор бейш шемеш ,ерусалим,мож дерех бурма и изор вокруг.
Едем семейной компанией на рыбалку с хамиши вечер до Шаббат
30.04-1.05 . Ночевка в кемпинге .
В шиши планируем с девушками пройти пеший маслюль , либо Саар либо Эль-Аль ( 5 км) в Шаббат 4х4 маслюль с восточной стороны Кинерета . Средний. На 4х4 есть место для 3 машин. 0548090498 Диана .
Всем отличных выходных !
Bad news: There is no key to happiness. Good news: It isn't locked
В общем едем с Немой , тупо созерцать воду , будем сидеть и смотреть как течет вода на Иордане (скорее всего) и беседовать за жисть
Хотелось доехать до мост неси , но не знаю его снесло вроде в 2013 ?
В общем после обеда в шиши с Немой едем , может в шабат там же по речкам покатаемся . если на воду надоест смотреть .
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
....несколько дней тому как катал дюны Ашдод, Ашкелон, с прошлой зимы там небыл. Приятно удивил район озёр Ницаним, несколько дорог к озеру срезаны дождями и на десерт - водная переправа, единственная. Была и объездная, но прекратила своё существование. Дык вот, нырнул под лобовое стекло - рыбку не задавил но ноги замочил Так что народ, ездец там обещает быть отменный
на шавуот катаемся в районе киннерета.
субота с 11 часов подъём на явниель, спуск по алот, обедаем и отдыхаем где-нибудь на берегу. потом посетим завитан и остановимся в циммере в кацрине. второй день от кацрина до мешушим, может заедем на гешер анаси и доедем до северной части киннерета. там видно будет, возможно поедем от арбель до явниеля.
если кто хочет подключиться - буду рад
да уж, классно прогулялись. неторопясь, короткими переползновениями от стола до воды и обратно
а Боря хитёр! сели плов делать, так он мешалку мне вручил, а сам в руководство подался
подсыпал там чёта, подливал, пришёптывал. помню важный инградиент - Becherovka